R gles pour l envoi d une carte postale de carte d

R;gles pour l'envoi d'une carte postale de carte de tr;sor
Владимир Руммо
TITRE: Plusieurs ; la fois d'UN ou le prix pour #severalpostcards.

OBJECTIF: Envoyer plusieurs cartes postales papier (dans des all;es raisonnables de 3 ; 33) ; des destinataires russophones inconnus ; la fois et faire plaisir aux destinataires ; l'avance avec un e-mail avec des explications. Pour une participation active au concours "plusieurs cartes postales ; la fois de TA", le prix principal ne sera pas encore attribu; ; tout le monde. Une explication des r;gles, un fan al;atoire du "marathon postal" avec la possibilit; de recevoir une carte postale bonus avec gratitude pour sa participation, son travail acharn; et tout cela m;rite tout ; fait une branche s;par;e sur le forum et une num;rotation de bout en bout (hashtag- # ou code ; barres-QR) pour rechercher la mise en ;uvre de l'id;e dans les r;seaux sociaux mobiles.

r;gle:
1. Tirez plusieurs adresses sur http://postcross.ru
2. Contactez les destinataires en respectant les r;gles du club.
3. Collez un code QR de contr;le, d;coup; en parties, en plus des chiffres du code principal (par exemple - qrcoder.ru )
4. Choisissez un prix suppl;mentaire et la fa;on dont il est attribu; et la composition, etc. tout est discut; en trois ;tapes obligatoires sur le forum (sur la m;me branche du forum, o; le code QR est envoy;) ou par messages personnels.
4.1 Partie pr;paratoire. Le responsable du maillon de la cha;ne doit commenter la fa;on dont il comprend chaque point des r;gles, dans le sens de la mise en ;uvre des id;es d'envoi des parties du code QR en d;tail.
4.2 L';tape de d;part. Montrez le r;sultat de la pr;paration sous forme de photos. C'est ;galement une condition raisonnable obligatoire de sp;cifier toutes les adresses officielles du PC, m;me celles qui refusent cat;goriquement de participer activement ; la cha;ne (danse ronde) et de comprendre sans ambigu;t; les points ;num;r;s des r;gles.
4.3 La derni;re partie. Le mod;rateur traite toute la correspondance, ;lectronique et papier, pour pr;parer un article ou simplement un texte sur l'ach;vement complet du maillon de la cha;ne. De pr;f;rence avec des publications sur les r;seaux sociaux et les sites li;s au courrier, aux blogs, aux forums.
5. Lorsqu'une carte postale avec une partie du code QR arrive au destinataire, il met une photo de sa pi;ce ; l'endroit o; on lui demande. Voir la clause 4.1. L'exp;diteur-pr;sentateur des parties du code QR collecte ces parties ensemble, cr;ant une image compl;te ; l'aide de programmes sp;ciaux et place celle finie dans un endroit accessible et convenu entre les participants. Par exemple- [url]https://vk.com/album-53980932_250576482 [/url]
6. Celui qui a re;u en premier l'une des parties du code QR a le droit d'envoyer les cartes postales suivantes. Si quelqu'un veut d;marrer une nouvelle cha;ne similaire, ce n'est que le bienvenu. Apr;s tout, les r;gles n'interdisent pas le passage simultan; des maillons de cha;ne.
7. L'interpr;tation des r;gles ci-dessus est obligatoire si elle ne viole pas les r;gles de postcross.ru, qui ; son tour doit ;tre conforme aux lois des pays de r;sidence des destinataires russophones. Le compilateur de ces r;gles, y compris toute personne reconnue comme le leader du lien (qui a pleinement, clairement et compl;tement rempli le paragraphe 4) se r;serve le droit de faire des points suppl;mentaires au fur et ; mesure que la cha;ne se d;veloppe afin de l'am;liorer ou de la prot;ger du trolling, du spam, de l'int;grit; civile personnelle et publique.


Рецензии