Фашизм и кроткие люди

    Из беглого прочтения одного какого-то сообщения на полях зарубежного просвещённого подполья, так сказать, я узнал название того, что угнетало всю мою сущность ещё совсем недавно во время так называемой пандемии, во главу борьбы которой был назначен генералиссимус медицинских войск Эфиопии, Эритреи и всея Земли Гебрейезус.

  Короче, это был фашизм...

Сращивание власти с бизнесом - это, оказывается, и есть фашизм. Учитывая, что бизнес давно не является национальным, а представляет из себя транснациональные корпорации.

Фармацевтический бизнес, объединённый в одну упряжку с властью - это, получается, тот же фашизм.

Вот, оно как, оказывается.

Из этого может следовать, что простые люди фашистами быть не могут. Они являются завербованными фашизмом. И если простых людей называют "фашистами", то это может означать, что перед нами, на самом деле, корпоративный человек, свободная воля и самосознание которого были специальными методами психологического и других воздействий взломаны, а следом было проведено перепрограммирование, адаптированное под так и называемый фашистский режим, где произошло объединение власти и бизнеса.

Очевидно, фашистский режим - это марионеточный режим, первыми жертвами которого являются непосредственно сами граждане такой страны, лишившейся государственного суверенитета и независимости. Марионеточный режим - жёсткий и бесцеремонный к местным жителям режим.

Изготовление коронавируса COVID-19, объявление пандемии и реализация единых для всех стран методов противостояния - это всё ещё не оставленная в покое, но актуальная попытка установить глобальный марионеточный фашистский режим на всей планете Земля. В таком случае, все государства могли оказаться самыми что ни на есть фашистскими режимами. Вся планета могла оказаться в руках так называемых фашистов.

Они есть. Они повсюду. Они среди нас. Но это не простые люди. Простые люди фашистами быть не могут. Потому что не в их интересах добровольно лишать себя здравого рассудка, свободы перемещения, свободы воли и права на жизнь.

Пандемия коронавируса и связанные с ней события - это фашизм. Вот, что я ощущал всей своей шкурой два года: 2020 и 2021...

Специальная военная операция России в Украине, возможно, сбила "мирную" и кажущуюся незаметной глобальную фашистскую повестку дня, склонение государств, массовые смерти, ограничения и лишения. Понятие "мирное время" извращено фашистами настолько сильно, что превратилось в тотальный террор против мирного населения планеты. Фашизм - это когда они там все заодно. В их глазах нет желания тебя спасти. Увы. Они либо прячут глаза, либо смотрят на тебя своими дурными и пустыми глазами. Это марионетки. Их кукловоды гораздо более откровенны и честны. Но "метать бисер перед свиньями" - не привыкшие...

Но специальная военная операция России в Украине была кем-то несколько бойкотирована, что ли, не знаю. Либо согласно плана. Сообщённая телу скорость была несколько сбита. И тело принудили вращаться на орбите планеты, лишённое возможности преодолеть её гравитацию. Эту специальную военную операцию, якобы хакнутую извне, хотят использовать для глобальной эскалации на пользу всё того же гипотетического фашистского режима.

Возможно, Россия позволила им так думать: думать, что они перехватили инициативу и специальная военная операция повинуется и работает теперь на них...

Не знаю. Наблюдая, как президент Украины Зеленский собирает аншлаги на площадках известных стран и международных организаций, мне начинает казаться, что Запад - это не Запад, на самом деле, а старое доброе село со спагетти на ушах.

Сравнивая Россию и Запад можно сопоставить факты, что действующий президент Украины снимался на российском телевидении в качестве героя кинокомедии, а для Западного зрителя Владимир Зеленский ломает комедию уже реальную. Как это объяснить? Что это значит? Есть лишь одно объяснение: Запад живёт внутри российского кино. Слава Запада - это слава не людей, а актёров, играющих тех или иных героев. И когда это кино закончится - это будет решать Россия... Просто внутри неё ещё и находится режиссёрская команда, которая желает, чтобы кино продолжалось. Их, конечно, можно было бы назвать саботажниками, пятой колонной, предателями и так далее. Но нет, это просто фанаты кино, которые не спешат возвращаться в реальность. Но кровь человеческая не бесконечна. И когда она по щиколотку поднимется в кинозале, они первые побегут к официальной действующей российской власти с настоятельной просьбой включить в кинотеатре свет и выпустить их из сладкого плена нездоровой зависимости...

А сегодня в России умер Владимир Жириновский. Личность неординарная и так далее. Не мне судить - не специалист. Но речь о другом: похоже, он оказался одной из жертв фашизма, если умер от осложнений от коронавируса.

Нет гражданского общества у нашего народа. Раньше было. Сегодня нет. Раньше, смотришь - Человек. Сегодня все запуганы то бандеровцами, то коронавирусом, то мобилизацией... И люди уже не смотрят друг на друга, как на людей. Наслоение страхов и унижений делает людей кроткими. Кроткость - это короткий радиус распространения обаяния. Люди вспыхивают издалека: мельком оценят обстановку "свой-чужой", "нравится - не нравится" - и по встречному курсу продолжат путь вещью в себе. Гражданского общества нет, чтоб друг за друга. Но ничего, это обратимо. Об этом и говорит кроткость, как свойство культурного кода во время потрясений оставаться человеком. Просто кроткость спасает от того, чтобы не цепляться и не попадать в расставленные повсюду для бедных людей ловушки. Кроткие люди - горячие люди. Кроткие люди - нейтронные звёзды. Они зажгут небосвод, когда ночь станет непроглядной, а мрак будет вызывать приступы кашля...


Рецензии