Холопы бандеровцы всех низвергают в небытие

Недобитки гитлеровские фашисты Германии своим фашистским собратьям бандеровцам так усердно слали летальное оружие, что, с сожалением, стали сокрушаться тому, что своими очень щедрыми военными подарками бандеровцам полностью обнулили содержимое своих военных складов!

Особенно хорошо нашпиговали бандеровцев и просто уголовников переносными зенитными ракетными комплексами (ПЗРК) разных производителей. Эти противосамолётно-противовертолётные ракетные установки обязательно окажутся и в руках косовских террористов, и обитающих в Европах несчастных беженцев - террористов игиловцев, собратьев по античеловечности бандеровским фашистам. И когда 20-30-40... пассажирских самолётов-вертолётов стран НАТО-ЕЭС красиво спикируют на землю, тогда фюреры Империи Мирового Зла уберутся из своих стран-колоний туда, где они для себя любимых заранее подготовили бункеры-убежища. И оттуда будут вещать от том, что весь американо-европейский самолёто-вертолётопад устраивает самолично вездесущий всемогущий Владимир Путин выстрелами из замечательных ПЗРК американского и европейского производства.

Кстати, и "Джавелины..." террористы косовцы и игиловцы могут применять по газопроводам и нефтепроводам, газохранилищам и нефтехранилищам, автобусам, катерам, яхтам, круизным океанским лайнерам...

Американские хозяева украинских бандеровцев, сжалившись над ужимками, причитаниями и мольбами выпрашивания летального оружия пана холопа Зеленского и прочих своих холопов-бандеровцев, вполне способны подарить пану Зеленскому пару сотен атомных боеголовок, установленных на нескольких десятках американского происхождения тактических ракетах, способных доставить свой "демократизирующий гуманитарный" груз на расстояние до 2500-5000 километров!

Ура!?.

Как сказать...

Ядерный удар бандеровцев по России неотвратимо запустит ответно-встречный удар как по бандеровской Украине, так и по каждой фашистской стране деспотии маниакальностью либерализмом извращений и преступлений - союзнице бандеровской Украины! Начнётся и очень быстро завершится Армагеддон обнулением человеческой популяции на Земле!

После совершения само-всеобще-убийственного Армагеддона "Весь мир в труху" обратится в результате ответно-встречных и превентивных ударов всеми видами оружия массового убийства людей со стороны агрессоров либералов (США-НАТО, Австралия, Япония...) и со стороны многими столетиями терроризируемых либералами жертв агрессоров (Индия, Китай, Россия, КНДР, Иран, Куба, Сирия, Венесуэла, Никарагуа...)!!!

"Да здравствуют Адольф Гитлер и его верный и преданный товарищ и союзник Степан Бандера"! "Слава Украине"! "Слава гитлеровской неметчине"! "Слава маниакально-либеральному англо-саксонству США-Великобритании"! "Смерть врагами и всем-всем-всем!!!"


Рецензии