Продолжение на одной волне

 Чтобы быть на одной волне, чтобы возлюбить другого...

Ответ:
"Возлюбить ближнего не получится,пока не научитесь любить себя.Запомните важную инфу.Когда вы,к примеру,читаете молитвы,ваше тело должно быть расслабленным.Учимся любить себя.Берём зеркало и смотрим на себя.Обратите внимание на свой зрачок,запомните его размер.Расслабьтесь и попробуйте собрать мысленно,в своём сердце,всю любовь которую сможете там найти.Смотрите на свой нос,и никуда больше.Всё что нашли и собрали,вы дарите,как бы своему носу.Если ваш посыл достиг цели,то ваш зрачок увеличится в размере.Вы спокойны и расслабленны,ваш посыл должен быть лёгким,воздушным.Не надо пытаться прожечь взглядом зеркало,это ошибка.На всё максимум 3 минуты"

 Так так, значит с этой позиции - "кончика носа"смотрим на другого, даже не думая кто это.., не нужно концентрироваться на его содержимым)..


А что дальше нужно делать?) или так "на кончике носа" и остаемся и смотрим с Любовью?
А точнее мы находимся внутри себя в этом покое Любви.

По сути с нами происходит следующее:

Сначала мы держим внимание на своем центральном сердце..,

Потом собираем энергию на кончике носа и её становится столько, что закрываются наши глаза и происходит от полноты подъём выше и поиск пути выхода..

И только тонким-тонким таким настроем, только на самой высокой частоте (чистоте)) могут пройти волны нашей энергии узкий меж двух полушарий – проход.
 
И это сделает ту общую волну с тем – другим, кто рядом с вами..

Можно задать вопрос, а что бывает с энергией, если из сердца она вверх не найдет выхода, если из глаз не будет литься, если не будет Подъёма сил?

Если наш "узкий проход" на родничке закрыт?

Энергия материализуется конечно же..)
Кто-то идёт "рубить дрова", а кто-то в "страсть" расходует  по своему..

Святость - это больше, чем знать своё "хочу" во всем.., и снова и снова возвращаясь к пониманию, что нужна во всем - мера...

*
Безмерное Счастье Любить — есть Святость..

Не брать оружие в руки, уходить в леса - молится за людей живущих..

Святые — воины в молитве.., в руках не держат оружия другого как только "плетки-семихвостки"





 


Рецензии