Lucid mirror

Увы, но я не Гильгамеш. У него был Энкиду. Я же вынуждена драться с небесными быками в одиночестве. Обидно. С другой стороны, вряд ли бы я сейчас стала заниматься сводничеством только для того, чтобы заполучить благосклонность Энкиду. Нужно быть психически незрелой, чтобы идти на подобную глупость. Так или иначе, Энкиду должен выбрать свой путь сам. Все мы чего-то боимся. Каков ваш главный страх? Если Эрешкигаль тахионный двойник Иштар, то что тогда представляет ее подземное царство? Вероятно, зазеркальный мир. Интересно, что такого видела Иштар в царстве Эрешкигаль. Мне было строго настрого запрещено смотреть в зеркала в том мире. Льюис Кэрролл был пророком осознанных снов, одним из первым, кто не боялся говорить об эвереттянских мирах. Я перепробовала там почти все, летала по космосу, общалась с суккубами, становилась невидимой, как Чеширский кот. Одно упустила. Я никогда не посещала зазеркалья. Когда я увидела своего тахионного двойника в отражении, то была в ужасе. Михаил Радуга рекомендует своим ученикам в первом же ОС взглянуть в зеркало. Раньше я думала, что это злая шутка. Теперь поняла, зеркало не испугало его, он видел свое собственное отражение. Наверное, это хорошо, когда твоя психика в порядке и твой тахионный двойник жив. Наша вселенная не безгранична. У нее есть свой световой предел, за границами которого для субьективного наблюдателя начинается уже другая, тахионная вселенная. Три временных измерения там воспринимаются как три пространственных измерения у нас. Причем эти миры не так далеко от нас, как кажется. Они на расстоянии вытянутой руки. Достаточно стать многомерным, и эти миры будут доступны. Наша вселенная - фрактальное зеркало мультиверса, калейдоскоп бесконечных иллюзорных волн.

Alas, I am not Gilgamesh. He had Enkidu. I am forced to fight the heavenly bulls alone. It's a shame. On the other hand, it is unlikely that I would now become engaged in pandering just to get Enkidu's favor. You have to be mentally immature to do something like that. One way or another, Enkidu must choose his own path. We are all afraid of something. What is your main fear? If Ereshkigal is Ishtar's tachyon twin, then what does her underworld represent? Probably a world beyond the mirror. Still, it is interesting what Ishtar saw in the realm of Ereshkigal. I was strictly forbidden to look into mirrors in that world. Lewis Carroll was a prophet of lucid dreams, one of the first who was not afraid to talk about the Everettian worlds. I tried almost everything there, flew through space, communicated with succubi, became invisible, like a Cheshire cat. Missed one. I have never visited the looking glass. When I saw my tachyon double in the mirror, I was horrified. Mikhail Raduga recommends that his students take a look in the mirror in the first lucid dream. I used to think it was a bad joke. Now I realized that the mirror did not frighten him, he saw his own reflection. It's probably good when your psyche is in order and your tachyon double is alive. Our universe is not limitless. It has its own light limit, beyond which another, tachyon universe begins for the subjective observer. Three temporal dimensions there are perceived as three spatial dimensions with us. Moreover, these worlds are not as far from us as it seems. They are at arm's length. It is enough to become multidimensional, and these worlds will be accessible. Our universe is a fractal mirror of the multiverse, a kaleidoscope of endless illusory waves.


Рецензии