Творчество временем. Темпораль - инструмент 5д

Ключевой причиной любого деструктивного сценария в 3д-модели является искажение восприятия Творца в каждой форме. Само по себе чистое восприятие является естественным для индивидуального сознания, вышедшего за пределы 3д модели (развоплощенного). Однако внутри модели имеет место господство иллюзии, внушаемой Эгосферой, что закрывает естественные возможности сознания подключаться к параметрам за пределами 3д. Разумеется, когда человек осознанно движется по пути активации высших энергетических центров и создает условия для смены Эго-модели на Сердечную модель, хватка Эгосферы ослабевает и естественное восприятие постепенно возвращается, вплоть до полного выхода за пределы 3д сценария и перехода в 4д с сохранением тела.

Задача работников Света (Пробужденных Странников) взаимодействовать с энергиями и мыслями в двух направлениях. Первое – это соединение с Творцом на уровне погружения в покой и состояние любви (условно – внутреннего блаженства, рождающей состояние глубокого принятия всего, что происходит, и всех, кто в этом участвует). Второе – четкое направление этой энергии - тем, кто выбирает путь манипуляции сознанием большинства ради сохранения параметров 3д модели. Очень важно после достижения покоя, блаженства, внутренней благости – мысленно направить это состояние, подобно лучу, тем, кто поддерживает на планете основные параметры 3д (разобщенность, противостояние, эго-восприятие).

Больших результатов можно добиться, если практиковать эти состояния дважды (или более раз) в день по расписанию. Расписание в данном случае создает форму, что на тонком плане воспринимается как многомерный рисунок с повторяющимся ритмом деталей. Следование постоянной длительности практики и четкому расписанию будет подобно активации точек этого рисунка и утолщению его линий, что будет поддерживать энергетический потенциал этого инструмента и усиливать его работу в направлении желаемой цели.

Такое искусство можно назвать «рисованием кистью времени» или просто «творчеством временем». Человек может использовать отдельные временные отрезки дня для рисования заряженной энергоструктуры (адаптируя под ваше восприятие, ее можно назвать Темпораль). Темпораль подобна живой картине, излучающей конкретный посыл, который в него заложен намерением. В данном случае, кистью является временной отрезок, краской – ваше состояние в этом временном отрезке, интенсивностью нажатия на кисть – периодичность, с которой человек совершает духовную практику. Чем чаще проводится практика – тем жирнее контур энергоформы, тем сильнее ее излучение.

Аналогом может послужить пример с жонглированием горящими паями. Если сфотографировать танцора с горящей сферой в режиме быстрого затвора, мы увидим работу человека в милисекундный промежуток времени (это равноценно единичной медитации). Если сфотографировать на длинной выдержке – то проявится весь рисунок целиком, что равноценно систематической практике. Использование конкретного временного отрезка изо дня в день будет формировать уникальный узор.

Интуитивно этим творчеством занимаются все последователи духовных дисциплин, в которых требуется регулярное совершение обрядов, медитаций и разных видов служений. Качество закладываемой в темпораль энергии может быть различным. Те, кто исповедуют осознанное служение Эгосфере, создают такие многомерные рисунки через выполнение темных ритуалов. Начиная с 5-ой плотности, эти объекты временного творчества можно воспринимать через прямое видение. В вашей плотности они доступны через расширенные состояния сознания, в состоянии ОС или выхода из тела, а также через потоковое рисование.

К этим энергоформам можно подключаться, независимо от того, кто ее создал. Силой намерения и дисциплиной можно ослаблять работу отдельных энергоформ или усиливать. Также от них можно забирать энергию, но этот путь лучше использовать в самых крайних случаях, когда у человека имеются большие энергопотери и нет достаточного насыщения праной совокупности ум/тело в следствии болезни. В этом случае можно через визуализацию и намерение подключиться к энергоформам, создаваемым, например, буддийскими монахами и получить импульс к исцелению.

Измерение, где собираются воедино все энергоформы называется (адаптируя под ваше восприятие) Темпорарий. Любая темпораль существует еще некоторое время после того, как ее создатели (создатели) завершают регулярные практики, в зависимости от прежней интенсивности. Регулярные бытовые действия, привязанные к конкретным временным отрезкам, тоже формируют темпораль. Однако такие энергоформы узконаправленны и не несут сильного воздействия на других людей. Например, человек, который каждодневно в 10 утра и в 6 вечера причесывает свою кошку или играет с собакой или работает в саду с растениями, также создает персональные темпорали. Они безусловно красивы для непосредственного восприятия, но не заряжены таким образом, чтобы менять реальность других.

Темпораль, которая несет в себе качества энергий, направленных на работу с масштабными процессами, такими как переход в 4д, или повышение вибраций отдельных групп лиц, представляет из себя колоссальное по силе, воздействию и красоте явление. Параметры темпорали, в которую вложено намерение и время большого количества людей, воспринимается не только в трехмерном виде, но и как фрактал, с погружением в детали без конца и начала, что само по себе лежит в основе творения измерений. Можно сказать, что детально проработанная темпораль может послужить основой для формирования целого измерения. Этим творчеством вы сможете упоенно заниматься в 6-ой мерности уже более наглядно.

Все художники мандал на земном плане интуитивно работают с Темпорарием и черпают оттуда вдохновение. Представьте пространство, заполненное мириадами многомерных форм, искрящихся, переливающихся, живущих в бесконечных циклах собирания и разворачивания, обрастающих узорами, горящими как солнца или затухающими, как умирающие звезды. Ваша экскурсия по «залам» Темпорария заняла бы сотни земных жизней. К счастью, измерение, где время является инструментом творчества, само по себе не подвластно времени, а значит, вы сможете находиться там сколь угодно долго.

Поистине, творческие возможности в высших измерениях безграничны. Каждый из вас, даже те, кто на земном плане в данный момент не связан с искусством, будет ошеломлен и вдохновлен бесконечными инструментами и возможностями самовыражения в высших мерностях. Там, где отсутствуют вопросы физического выживания, где душа имеет крепкую связь с другими душами и чувствует всепоглощающее состояние счастья, покоя и радости, остается только игра и творчество, как бескрайнее пространство выражения этих состояний нескончаемым арсеналом средств и инструментов.

Возвращаясь к темпорали, которую создают Пробужденные Странники в помощь перехода человечества в 4д. Если вы создадите намерение увидеть ее, она откроется вам и вы будете поражены ее красотой и совершенством. Но все же главный момент, ради которого мы даем вам информацию о Темпорарии - в том, что каждый из вас благодаря планомерному и дисциплинированному подходу к своим духовным практикам сможет подключится к этому великолепному измерению и созидать начатое, творя в едином порыве с теми, кто идет тем же путем служения человеческим душам.

приняла в потоке Эльмерия (Оксана Классен)


Рецензии