Северное сияние ждёт солнечный ветер

Солнце любит землю, используя солнечный ветер, земля отвечает взаимностью северным сиянием. Но что делать северному сиянию, когда нет солнечного ветра? Мечтать о солнечном ветре, прилетит и разбудит любовь, а именно, северное сияние. Пушкин написал сказку «О мёртвой царевне и семи богатырях», вероятно, семь богатырей это семь разных религиях, которые так и не оживили мёртвую царевну. Пока не появился царевич – в виде солнечного ветра и «оживил» северное сияние. Как оживил, есть детский вариант, в интернете есть вариант и для взрослых, сами выбирайте, дети вы или взрослые. Есть и третий вариант, взрослых впавших в детство.
"«Сказка о мёртвой царевне и семи богатырях» — сказка А. С. Пушкина. Написана осенью 1833 года в Болдине. Является самостоятельным авторским литературным произведением, написанным по мотивам русской народной сказки".
"«Спящая красавица» — традиционная европейская сказка. Хрестоматийным стал вариант сказки, который опубликовал в 1697 году Шарль Перро. Известна также редакция сказки братьев Гримм".
Будда говорил: «Проснитесь». Иисус говорил: «Не спите» во время Преображения Господня. Люди продолжают спать, живут, как будто спят, проснутся – это значит стать просветлённым. Но магнитное поле земли отклоняет солнечный ветер, так что проснуться можно на полярном круге, нам ближе всего северный полярный круг.  Проснуться – стать просветлённым это значит жить ярко, как северное сияние, самому стать северным сиянием.


Рецензии