ИНЬ - ЯНЬ 21 глава

                *****

Зверобой и Эльза демонстративно, сняв верхнюю одежду, небрежно бросили её за канаты. Эльза, выражая призрение, не сводила глаз с Лалы, стоя в противоположном углу ринга. Лала сняла юбочку и передала лысому судье, который уже был рядом, а потом вместе с Эдом передали ему шляпы.

Лала и Эльза вышли за канаты, а в это время начала опускаться сетка над рингом. Судья дал знак к началу боя. Зверобой бросился на Эда, пытаясь одним ударом свалить его с ног. Эд, взяв за корпус, перекинул его через голову. Зверобой начал подниматься, а Эд стал боксировать, нанося точные удары в голову. Загнал его в угол. Потом, дёрнув за руку, сделал бросок через себя, ударив его головой о пол.

Лала была готова в любую секунду принять эстафету, а Эльза, со страхом в глазах, смотрела, как её напарник начинает проигрывать. Эд подождал, пока Зверобой встанет на ноги, а затем, ударом кулака в голову, ввёл его в нокаут. Зверобой, упав на спину, потерял сознание, а Эд передал эстафету Лале. Обычно, в таких случаях, бой должен быть закончен, но судья ничего не сказал.

Лала, поменявшись местами с Эдом, быстро оказалась на ринге. Эльза вышла не торопясь. С глазами полными ненависти к противнику, Эльза приняла стойку для бокса, прикрывая лицо руками. Лала, покачивая разведёнными руками, начала потихоньку приближаться, понимая, что такую тушу тяжело будет кидать через голову. Подойдя ближе, Лала сделала сальто назад, чем отвлекла её внимание, а потом, крутнувшись по оси, резко нанесла удар ногой в голову. Эльза рухнула, потеряв сознание.

– Тарзан и Ёсико чемпионы! – Прозвучало по микрофону. Сетка приподнялась, судье передали два чёрных пояса, а он вручил их Лале и Эду. Встав между ними, судья поднял их руки, а на них навели все камеры. Зал аплодировал стоя.

Прозвучал сигнал, а на большом экране появилось – Аска и Ёсико. Лала подумала о том, что уже происходит какой-то сбой, ведь Оливер обещал, что после каждого боя будет пятиминутный перерыв, с выступлением артистов.

На ринг вышла Аска, а Эд, взяв пояс у Лалы, пошёл на третий ряд. Аска и Лала были в одинаковых красных костюмах с драконами. Они встали в противоположный от ступенек угол, уступив это место для соперников. Прозвучал сигнал, а на экране высветилось – Элен и Хелли.

В проходе появилось облако пара, которое стелилось по дорожке. Из облака появились две девушки в экстравагантных костюмах, похожих на принцесс, в цветных накидках и коронами на головах. Зал бурно аплодировал им, когда они шли по дорожке.

Выйдя на ринг, принцессы немного покрутились, позируя на камеры. В это время опускалась сетка. Потом, сбросив накидки и короны за канаты, они сразу кинулись в бой, не дожидаясь, пока судья даст команду. Судья пытался одну отправить за канаты, но они не обращали на него внимания. Лала и Аска начали делать сальто, пролетая у них над головами. Судья не мог справиться, чтобы навести какой-то порядок с передачей эстафеты.

Полетав немного над рингом, Лала и Аска ловко уходили от ударов, а потом,  выбрав момент, обе нанесли удар ногой в голову. Элен и Хелли упали без сознания. Аску и Ёсико объявили чемпионами. Сетку приподняли, судья вручил им синие пояса и сказал, что объявляется пятиминутный перерыв. На ринг вышел певец с микрофоном, а Лала и Аска пошли к третьему ряду.

В зале было темно, а Лала сняла верхний красный лиф и трусики, оставшись в белом. Потом надела белую юбочку и белую ковбойскую шляпу, так, как была одета Вики, ведь следующий выход их вдвоём. Сапожки и перчатки у обеих были тоже белыми.

За пять минут певец успел спеть две песни. Прозвучал сигнал, а на экране появилось – близняшки Бликс. Из прохода вышли красивые девушки в красных костюмах, с прямыми каштановыми волосами и ярко накрашенными губами. На головах были красные шапочки. Их невозможно было различить. Пританцовывая, они продвигались по дорожке, а зал аплодировал им. Многие зрители их уже знали, как хороших спортсменок и, сделав на них ставки, выкрикивали из зала – Браво Бликс.

Лала и Вики были уже наготове. Как только Бликс вышли на ринг, прозвучал сигнал, а на экране высветилось – двойняшки Фокс. Лала и Вики вышли на свет, а на них направили камеры. Зал вновь взорвался аплодисментами. Зрители были в восторге, увидев на ринге две пары близняшек. Многие уже знали, что одна из них Ёсико, на которую многие сделали ставки.

Сразу чувствовалось, что между парами была взаимная симпатия. Обменявшись между собой кивками и улыбками, сёстры начали приветствовать зрителей, поднятыми руками. Зал не умолкал, аплодируя. Сетка долго не опускалась, давая возможность операторам делать хорошие снимки. Лала, заметив рядом лысого судью, сняла юбочку и передала ему вместе со шляпой. Вики последовала её примеру, а сёстры Бликс скинули шапочки за канаты. Сетка начала опускаться.

Сёстры Бликс часто чудили на ринге, пользуясь сходством, подменяли друг друга, но сейчас чувствовали, что такой номер не пройдёт, и, они стали хитрить по-другому. Оставшись одна на ринге вместе с Лалой, она сделала пару сальто и ударила по ладошке сестру. Лала сделала тоже самое. На ринге оказались все четверо. Судья крутил головой, не понимая, кого выгонять за канаты. Девчонки ловко летали над рингом, выполняя сложные акробатические трюки, уходя от ударов.

Соперницы были достойные друг другу. Зал замер в ожидании. На обе пары были сделаны большие ставки. Лала и Вики, одновременно, поймав за руки соперниц, перебросили через себя. Не отпуская руки, плавно опустили их спиной на пол, что бы не причинить особого вреда.

– Извини, но нам тоже нужна победа! – Лала придавила корпусом Бликс. Вики придавила вторую. Лала уже успела научить Вики, как регулировать энергию. Обе крепко держали сестёр на лопатках, а те только дёргали ногами. Судья, трижды ударив о пол, поднял правую руку. По микрофону объявили – Фокс чемпионы.

Сетку приподняли, судье передали два красных пояса, а он вручил их Лале и Вики. Девчонки, подав сёстрам Бликс руки, помогли подняться и вместе обнялись.

– Спасибо, что поступили классически, без мордобоя! – Бликс поблагодарили их. – Нам даже не обидно проиграть вам! Совсем не то, что с другими!

Зал бурно аплодировал стоя. Судья объявил пятиминутную музыкальную паузу. Появился певец, а сёстры покинули ринг. Для Лалы предстоял четвёртый бой с тремя тяжеловесами. Она не стала больше переодеваться, оставаясь в белом, сидела с краю у прохода.

Певец уже заканчивал вторую песню, как на экране высветилось – Глория. В проходе появилась мощная фигура вся в чёрном. Не смотря на свой вес, она быстро перемещалась по дорожке. Казалось, что сейчас лопнут её чёрные колготки на толстых ногах. Для Глории был второй бой с Ёсико. Сейчас она была настроена отыграться. На её воинственном лице выражалась вся ненависть и призрение к сопернице.

Глория вышла на ринг, а на экране высветилось – Ёсико. Лала быстро вышла на свет и поднялась на ринг. Сетка сразу начала опускаться. Лала заметила, что за сеткой появилось много карликов. Зал замер в ожидании. Судья дал знак на сближение. Глория с перекошенным от злобы лицом, понеслась на Лалу, а она, подпрыгнув, сделала шпагат в воздухе и пропустила её под собой.

Отпружинив от канатов, Глория понеслась обратно. Лала, сделав три оборота по оси, нанесла ей удар ногой в голову, чем ввела в нокаут. Глория рухнула без сознания. Сетка приподнялась. Санитары положили Глорию на каталку, а на экране высветилось – Акула.

Из прохода вышел двухметрового роста лысый мужик с рыжей бородой. Он буквально бегом пробежал дорожку до ринга. Как только он поднялся на ринг, сетка быстро опустилась. Лала, встав в центр, перевела энергию в монолит, сделав тело в две тонны весом. Акула, ехидно усмехнувшись, схватил Лалу за руку, собираясь сделать бросок, но он не мог сдвинуть её с места.

– Не понял! – Опять усмехнувшись, он просунул огромную ладонь ей между ног, собираясь поднять и бросить её, но у него не хватило силы. – Опять не понял! – Лала была неподвижной, как скала. Акула встал боком, чтобы сделать бросок через плечо, но Лала крутнулась и, с полуоборота нанесла удар ногой под челюсть. Получив нокаут, Акула упал без сознания. Судья дал знак, сетка поднялась, санитары уложили Акулу на носилки, а на экране высветилось – Гробовщик.

В проходе появился огромный мужик в чёрном плаще и чёрной шляпе, с длинными волосами и густой бородой.
Поднявшись на ринг, он грозно посмотрел на Лалу. Скинув плащ и шляпу за канаты, он обнажил мускулистое тело в татуировках. Судья дал знак на сближение, но сетка больше не опускалась. На ринг полезли трое карликов.

– Ну, что! Вашей Ёсико пришёл конец! – Громко прокричав, Гробовщик стал медленно приближаться к Лале. Трое карликов уже были на ринге. Они проворно бегали вокруг, выбирая, на кого прицепиться. Лала, не отвлекаясь на карликов, следила за руками Гробовщика. Лала уже знала, что сейчас при одном движении, карлик повиснет на руке или ноге. Судья не обращал на них никакого внимания.  Гробовщик положил ладонь Лале на голову, а она упёрлась головой ему в пах. За своими волосами она не видела карликов, а только ноги Гробовщика.

Двое охранников, которых Лала отпустила, подарив им жизнь, сбросили карликов с ринга, но Лала этого не видела.

– Всё! Есико конец! – Громко засмеявшись, Гробовщик шлёпнул ладонью Лалу по заднице, собираясь поднять и бросить её головой о пол. Он немного пригнулся, чтобы просунуть ладонь между ног, а Лала, упёрлась руками в его колени и, подняв ноги, взяла его голову в замок. В долю секунды она перевернула его, ударив головой о пол. Не выпуская из замка, она поломала ему правую руку в локте, а потом придавила корпусом, держа его на лопатках.

Гробовщик дико заорал, дёргая ногами. Судья трижды ударил о пол ладонью и поднял правую руку.

– Ёсико чемпион! – Прозвучало по микрофону. Судье передали золотой пояс, а он вручил его Лале. Гробовщик от боли крутился на ринге, извиваясь, как змея. Санитары, подхватив его, уложили на каталку. Судья, подняв руку Лалы, позировал на камеры. Зал аплодировал стоя.

На ринг поднялся новый певец, а Лала пошла к третьему ряду. Надев белую юбочку и шляпу, Лала взяла пакет с вещами и поясами.

– Ну, что! Пойдём в кассу! – Эд взял на руки Эсти.

– Лала! Поздравляю тебя с победой! – Эсти поцеловала её.

Аска и Вики тоже поднялись и пошли с ними. Проходя по дорожке к проходу, зрители продолжали аплодировать им. Получив в кассе деньги, они вышли на улицу. У Лалы в этот раз было двенадцать миллионов за четыре пояса и шесть с половиной проценты от ставок.

Попрощавшись, Аска села в своё красное авто и отъехала.

– Эсти предлагает сделать шашлык! – Эд улыбнулся, а Эсти подтвердила. – Она сказала, что у вас во дворе мангал пропадает даром!

– Да! Ещё нам надо дом отремонтировать! – Сидя на руках у Эда, Эсти начала перечислять всё, как хозяйка. – Рядом построить новый, чтобы хватило места для Жюли, Софи и Лейлы!

– Поняли, какие у нас планы! – Эд опять улыбнулся. – Скоро у Эсти День рождения! Надо торопиться!

– О! Да! Планы хорошие! – Открыв дверку, Лала положила пакет на заднее сиденье. – Начнём с шашлыка! А с домом,  я и сама хотела, только не знаю, куда обратиться и сколько это будет стоить!

– Это сейчас делается просто! – Усадив Эсти к себе в джип, Эд начал набирать номер. – Думаю, что около двух миллионов с новым домом! – Он позвонил в строительную фирму, а ему ответили, что через два часа могут подъехать и решить всё на месте. – Ну, всё! Прекрасно! Сейчас, покупаем продукты и едем в посёлок, а они подъедут прямо туда. Решим сегодня два дела!

Закупив продукты, отправились в посёлок. Эд ещё не успел разжечь угли в мангале, как подъехали строители. Лала объяснила им, как надо поправить старый дом и, как должен располагаться новый, чтобы оставался чистым большой двор, как лужайка. Строители показали ей фото типовых проектов.
 
– Вот! Такой сколько будет стоить? – Она выбрала двухэтажный.

– Полтора миллиона, плюс сто тысяч за ремонт старого! – Строитель сразу ответил. – Миллион предоплата! Через две недели будет всё готово! Завтра начнём!

– Прекрасно! Я согласна! – Подписав договор, Лала дала им миллион.

Строители отъехали, Эд начал разжигать угли, а Лала с Вики пошли в лес за травой. Эсти увязалась за ними. Через полчаса девчонки вернулись с полными мешками, а у Эдда были уже готовые шашлыки.

Накрыв раскладной столик во дворе, вчетвером сели праздновать победу, отмечая томатным соком.

– Эд! Я прочитала сценарий! Оказывается, что мы с Вики должны ездить на лошадях! – Лала посмотрела на него. – Мы никогда не ездили верхом!

– Ничего страшного! Там умные лошади! – Эд улыбнулся. – Вы легко справитесь! В субботу я за вами заеду к семи утра. Полетим на вертолёте на съёмочную площадку и обратно!

Вернувшись в город, Эд проводил девчонок до подвального помещения. Попрощавшись, он уехал к себе, а девчонки спустились в подвал.

– О! У вас шикарное помещение! – Вики огляделась вокруг.

– Смотри! Диван раздвигается! – Лала показала ей. – Думаю, что мы поместимся втроём!

– Вполне! – Вики была довольной. – Лучше, чем в гостинице!

В это время Лале позвонила Лейла. Всхлипывая, она объяснила, что сейчас подъехал брат с огнестрельным ранением. Жюли и Софи не знают, как помочь ему, а он уже начинает терять сознание.

– Лейла! Ничего не делайте! Я скоро подъеду! – Рассказав Вики, Лала приготовила походный чемоданчик, который недавно приобрела, такой, как у медиков на скорой помощи.

– Мы с тобой поедим! – Вики и Эсти были наготове.

Заехав к ним во двор, Лала увидела, что девчонки стоят возле дорогого чёрного авто.

– Он потерял сознание! – Лейла подбежала к Лале. – Его полицейские ранили! В клинику его нельзя! Его сразу посадят!

– Хорошо! Я поняла! – Лала достала чемоданчик и открыла дверку в чёрном авто. Брат сидел за рулём, держась за окровавленный бок. – Стой с девчонками в сторонке! Не отвлекайте меня! – Лала попросила Вики и Эсти залезть на заднее сиденье в его авто, а сама наклонила водительское сиденье до предела. Убрав его руку, Лала осмотрела рану. К счастью, пуля была навылет. Применив свои отвары из трав, Лала быстро справилась. Рана затянулась, все кровавые пятна исчезли, а он открыл глаза. Лала дала ему немного выпить отвар.

– О! Лала! Привет! – Полностью очнувшись, он узнал её. – Второй раз ты спасаешь мне жизнь! – Он спросил, где его сестра.

Позвав Лейлу, Лала привела его сиденье в прежнее положение. Чемоданчик передала Вики, сказав, что можно убрать его в машину.

– О! Лала классный доктор! – Осмотрев себя, он сообщил сестре. – Я в отличной форме! Всё! Клянусь! Я завязываю с наркотиками! Здесь мне оставаться нельзя! Я уеду в другой штат, а потом позвоню тебе! У меня достаточно денег, чтобы начать новую жизнь! Возьми карточку! – Он назвал код сестре. – Здесь ровно двадцать миллионов! Половину дай Лале, а остальные возьми себе! Она второй раз спасла мне жизнь! – Попрощавшись с сестрой и Лалой, брат отъехал.

                *****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:


Рецензии