Что ждет Украину, Россию и Беларусь?

Лакеи вечные Европы,
Её духовные рабы,
Вы извратили отчий опыт
И предков предали гробы,
По прихоти дурной холопы,
Прислужники чужих затей,
Вы быдлом сделались Европы,
Вы полюбили свист плетей.
Вы предавали Русь стократно,
Чужому - вверившись - уму.
Вас Русь прощала, но обратно
Тянули шею вы к ярму.
Вам Родины милей - чужбина.
И суждено вам потому
Знать волю... только господина
И вечно кланяться ему.

(Елена Лаврентьева, подражание А.С.Пушкину)

Русский мир, мир где не только разговаривают на русском языке, но и думают о судьбе человечества, в которой не будет места рабству, некоторые ангажированные "ученые" называют "периферийной цивилизацией", обреченной на забвение под напором "коллективного запада", а вернее финансовой олигархии, натянувшей на себя "овечью шкуру" миротворцев и поборников демократии.

Почему же Запад так ополчился на Русский мир?
- Дело в том, что все его богатство, все его "несметные сокровища", это  фикция, это не подкрепленные  ничем кроме контрактов, сроки действия которых истекают обязательства.

Поэтому то и раздувают проект "Украина Антироссия", накачивая киевский режим деньгами и оружием, депортируют миллионы украинцев в Европу.

Но ничего из этого не выйдет, Русский мир выстоял  в 1941, победил в 1945, выстоит и победит он и сегодня.

Сколько людей погибнет при этом и кто за все будет отвечать?
- Отвечать за все происходящее сегодня на Украине, как и всегда, придется народам Украины и всей Европы, а сколько людей погибнет при этом зависит от того, насколько быстро  эти народы прозреют и начнут различать где реальная польза в виде природных ресурсов, достижений науки и техники, а где ложные ценности в виде "банковских гарантий", пустых обещаний и фейковых страшилок, вроде "Бучанской резни", устроенной за небольшие деньги киевскими лакеями.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.