О зомбированных россиянах

Дмитрий
30 мар в 22:24
Ну не скажите, найдены документы, и это уже признали иностранные корреспонденты, что мы опередили фашистов, готовилась операция по освобождению Донецка, Луганска и Крыма...
Andrey
31 мар в 1:31
Защитить Донецк можно было и без нападения.
Дмитрий
31 мар в 17:37
Как?
Andrey
31 мар в 18:52
Присоединить ЛДНР к России и ввеати туда войска. В тех границах, которые быди на тот момент. То есть, Мариуполь остаётся на Украине.
Andrey
31 мар в 19:17
https://youtu.be/cWpnxYmoiD4
12:16
Дмитрий
31 мар в 19:47
Почему я должен верить украинской пропаганде и не верить Российской? Я сам лично видел в Одессе бигборды с мордой шухевича и бандери, и надписью украини по над усе. Это фашисты, а фашистов надо уничтожать...
Andrey
31 мар в 20:16
.ВСЕ ПРАВИЛЬНО ,
Andrey
31 мар в 20:16
Андрей полудурок
Andrey
31 мар в 23:18
Это с моего аккаунта зашли.
Andrey
31 мар в 23:20
Дело не в пропаганде. Война идёт, и тысячи мирных людей умирают. Это признают все.
Дмитрий
1 апр в 16:47
Недавно общался по видеосвязи с одной моей знакомой с Одессы. Она мне сказала, знаешь Дим, ведь во всём этом мы сами виноваты. Виноваты, что промолчали в 2014, дали прийти к власти этому режиму, виноваты что промолчали когда сожгли людей в Доме профсоюзов. Вот вам мнение простой жительницы Украины и заметьте она Россию не винит...
Andrey
1 апр в 22:47
В 1991 году украинцы проголосовали за выход из России и стали дрейфовать в сторону Запада. Если бы они проголосовали за Россию, всего этого бы не было. Но это не отменяет тот факт, что Россия бомбит мирных жителей и они умирают тысячами. Поэтому вина с России не снимается.
Дмитрий
1 апр в 23:12
Да с чего вы взяли, что Россия бомбит мирных жителей? Если бы русские бомбили мирных жителей, то уже бы давно всё закончилось, не было бы смысла нацикам прикрываться живым щитом, но они ж прикрываются, а русские устраивают гуманитарные коридоры и поставляют гуманитарную помощь... А в 1991 году у народа никто не спросил, просто развалили страну и всё, хотя был референдум и народ был против развала, но к сожалению нас никто не спрашивал...
Andrey
2 апр в 4:38
Тысячи людей убиты, но, если бы война не началась, то все они были бы живы. А кто начал войну? Мы. Значит, Россия виновата в том, что они умерли. Кто мог бы спасти, но не спас, тот убийца. Если я увижу человека в яме, и не помогу ему выбраться, то я буду виновен. Я не виноват в том, что он попал в яму, но я не помог, значит, я убийца.
Дмитрий
2 апр в 14:09
Вот-вот, мирных жителей Донбаса уже 8 лет бомбят и если я им не помогу, я убийца...
Andrey
2 апр в 14:46
Это если бы вы им могли помочь. А чем? Если человек в яме, можно протянуть ему ветку. А если поедете воевать за Донбасс, то никого не спасёте. Просто будет ещё одна могила. А вот если вы купите квартиру и подарите её луганцу, то это может его спасти. Но не точно.
Дмитрий
3 апр в 16:01
Когда страна нападает на другую страну, они захватчики. А мы, Россия никогда захватчиками не были, мы освободители! И вразуми Вас Господь, чтобы Вы это поняли...
Andrey
3 апр в 17:09
Мы же сами напали на Украину...
Дмитрий
4 апр в 21:37
Да нет, это фашисты напали на нас в 41-м, мы их разбили в 45-м, но к сожалению они снова возрождились, приходиться снова браться за оружие и вести освободительную войну...
Andrey
вчера в 5:57
Всё бы хорошо, но при чём тут мирные жители? Их-то за что? И как им объяснить, что мы вас убиваем ради пользы?
Andrey
вчера в 13:35
А множество 'странных' решений со стороны нашего 'национального лидера' в отношении первого очага РУССКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ (Новороссии)?! Чем они объясняются?!
Как только армия Донбасса начинала вести активное наступление, тут же из Кремля поступали очередные призывы к прекращению огня.
Мы помним, как использовался режим так называемого 'прекращения огня' - лишь для того, чтобы хунта перегруппировала свои силы и начала масштабное наступление на Донецк и Луганск!
Складывается невообразимое впечатление, что Путин и Порошенко совместно перемалывают на этой бойне наиболее активную часть нации!
Не должна Украина победить Россию! Не должна Россия победить Украину! Нет в планах мировой олигархии никакой Новороссии! Весь смысл - в ПРОТИВОСТОЯНИИ ДВУХ БРАТСКИХ НАРОДОВ, РАСЧИЩАЮЩИХ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ НОВОЙ ХАЗАРИИ!


Рецензии