Буча не только в Буче

 А почему  это коллективный запад опережает своего вассала в гибридном пизыди-же,,, устроив в Украинском городе Буча кровавую Бучу?? 
 
 Да потому что РФ это же его же искусственное виртуальное образование, у которого срок годности его временного существования на территории СССР выданного в ООН на тридцать лет завершён в июле 2021 года.
 
  Но население на арендованных западом землях не проявляет коллективного осознания этого факта,  и вот такие информационные попугаи как Лавр-Иудейский и его Профе-СС-Сор Пана-Ярин продолжают нести заученную пургу о том что  РФ как федерация женского распутного поведения это всё же член ООН, который с первых дней военной спец операции на территории Украинской СССР проводит перепрограммированный (верховным Главно-командующим Советской Красной Армии  товарищем Си,), господин Тфу-Тин в товарища Ты-Путина,,,,,, 
 
  Но продажные Корми-Сары в ООН продолжают делать вид что не замечаю подлога  на Почётном Учредительном месте Страны Советов временно замещавшим правительство Советского Союза юридическим лицом в виде  колониальной администрации Российской Федерации. 
 
  Напряжение по поводу этого хамского удержания её зада на не своём месте довело такую же с ума сошедшую от Западной любви Неньку в ООН до беснующегося исступления,    в котором представитель Бандеровского образования стал критически тыкать пальцем в Рашку за то, что та НАГЛО Засела на место Советского Союза в ООН. 
  Крутящим пальцем у своего виска  предлагаю отправится в Юд-Уб для просмотра моего репортажа с заседания в ООН под названием "Приступы сумасшествия в ООН".
 
  Делаем выводы; -   Первой в ООН признало Советский Союз де-юре и де-факто ликвидированное де-юре торговое Украинское представительство . 
  По этому ждём дальнейших заявлений ,,,,,,   


Рецензии