Всем перекати-поле посвящается!

Перекати Поле по-жизни -
самый непостижимый тип человека, который патриотично  покинул свою благополучную страну нн-ое количество лет назад. Перебрался в Россию. Сытый, довольный, в меру упитанный сидит на московском диване,  живёт среди русских, водит детей в русскую школу, закупается в русском магазине, отбивает по воскресеньям в поклонах лоб об русскую землю, оформил себе ипотеку в российском банке.

Ты хаял все эти годы свою страну, власть, уклад. Ты "перекатился" и решил пустить корни в России. И всё было шоколадно-прекрасным. А потом тебя резко бомбануло, прямо в лобную долю. Бомбануло бесповоротно. До полной атрофии мозга!

Ты с хаотичным энтузиазмом отписываешься от русских друзей, живущих за соседней дверью. Ты гнобишь даже русскую муху, посмевшую пересечь твою территорию на русской, заметь себе, земле. Твоя национальная принадлежность подскочила в цене и становится нынче модной!?

Жёстко? Возможно. Но это правда. Когда человек находится  под обстрелом, среди падающих снарядов, он не вспоминает об инсте, фейсбуке и прочей ерунде. У него другое в приоритете. Он может проклинать страну, Бога, людей, но до публикации постов он, точно, не доходит. Ответь ( в первую очередь себе), как ты дальше собираетесь жить среди русских, среди ненавистной тебе нации? Ты не видишь дальше собственного носа?

Ау. Очнись друг, мы с тобой крестили детей, водили их в одну секцию, ты там что-то вещал о Боге... И всё это оказалось пшиком. Если бы ты любил, то понимал, что такое объединение душ, судеб и людей. Что такое защита своей страны от настоящих захватчиков! Ты сам - Разъединение. И две страны для тебя абсолютно нелюбимые. Не нужно пускать здесь корни, они мёртвые. А страна наша живая. Она их отторгнет. Мусор ей не нужен. Мертвечиной питается Запад. Попробуй поискать себя в логове настоящего зверя. Рекомендую, как человек, поживший и на Западе, и в Европе, и в Азии с Африкой. Тебе там не понравится. На каждый десяток мои знакомых Девять, а из некоторых мест и все Десять либо вернулись обратно, либо покатились дальше.

Тех, кто попал в горячую зону, понять можно. У них состояние аффекта. Им страшно и горько. Не всякий, кто напуган, может мыслить адекватно. А ты? Непатриотичный патриот. Почему ты не на Родине? Какое будущее формируешь ты? Может, пора уже начать чёрный отличать от белого?  Добро от зла?
Перакати-поле, ты в церкви идёшь зачем? За спасением?! А ты в курсе, как ты всё  себе обнуляешь одной только травлей с дивана? Ты в жирном минусе на тонком плане. У тебя даже нет шанса рождаться дальше! Душу твою ждёт полная утилизация. Дай ей уже шанс на жизнь дальше! Настрой себя на правильную волну,  верни себе мыслительную способность с встроенной функцией логики!

Очень хочется пожелать всем вам, перкати-поле, хоть когда-нибудь прикоснуться к абсолютной любви. А, прикоснувших, вы наконец сможете перестать быть пластмассовыми и наконец почувствуете, что значит быть настоящим любящим человеком. Когда любишь! Не бросаешь. Этот акт априори невозможен.

Да, будет так!


Рецензии