Кому на Руси жить...

        В давние времена на Руси были глашатаи, доносившие до нищебродов указы царя..
        И в советское время т.н. «мастера слова» – настоящие патриоты  путем художественного домысла и по указанию ЦК КПСС пытались донести трудящимся и интеллигенции настоящую правду!..      
        Но только со временем мы узнаём правду о Пол Поте, Пиночете, Берии,
про  котлы под Ржевом и Киевом, про тяжелые 1941/42 годы, про Харьков…
А.Т.Твардовский очень хорошо об этом написал!..
        Не думаю, чтобы наши правители заботились о простом народе, как например
уже почивший Король Саудовской Аравии – Абдалла ибн Абдул-Азиз аль Сауд или его наследник Абдул-Азиза аль Сауд с восьмой женой Фахды!..
        У нас совсем другой менталитет: мы воюем друг с другом! Потому что пархатые олигархи устроили прихватизацию, присвоили природные ресурсы и слиняли в Лондон!
        А король Саудовской Аравии посадил за решетку некоторых зарвавшихся своих наследников!  А кого посадил наш вечно живой Фюрер?..
 Где здесь справедливость?..
       Разница между 10% богатых (друзей Фюрера) и 10% нищих в России составляет более 28, в то время как в США за 300 лет существования капитализма – ок. 17!
По мнению директора Института социально-политических исследований РАН  Осипова Г.В.) эта разница д.б. не более 10.
      Коррупция среди властных структур также побила все рекорды!..
      Зато в стране – стабильность!
      Беспредела, коррупции и нищеты…
                *    *    * 
       Рано или поздно все это закончится!..
Только обидно за народ, который внемлет зомбоящикам, откуда  24 часа цинично вещают о будущем нации, вымирающей невиданными темпами – уже более 1,0 млн.человек/год!
       Справедливая, демократичная власть не боится оппозиции – народ всегда её поддержит!
        Но разве может один человек с охраной 60 тыс.спецназа управлять такой огромной страной, не имея экономического образования?
        Ведь функции и задачи гэбистов совсем другие!..
На примере 90-х народ уже убедился в продажности  этих «спецов», оставшихся без содержания!.. Они перешли в криминал!
 (2)  Полная секретность о личной жизни, об оффшорных счетах дочерей – с учеными степенями и распорядителями бюджетных фондов по изучению проблем  освоения жизни на Марсе, о лживых обещаниях не менять Конституцию.. – не лучший имидж для реформатора Конституции!..
       Президент Франции Франсуа-Жерар Олланд ездил на работу на велосипеде!       А Шарль де Голль – это гордость французов!
       А что у нас?..
       Не только в сказках дракон сражается за власть! Последние выборы – сплошь фальсификации! Об этом рассказывала одна из председателей выборной комиссии г.Москвы – завуч, и я ей верю!
       Т.н. «партия власти» – сборище дегенератов и жулья: могу назвать фамилии –
мультимиллионеров, даже миллиардеров, с двойным гражданством, с уголовным прошлым… – только что от этого изменится?..
        Как то В.Познер (еврей по происхождению и американец по паспорту) обозвал Думу Госдурой!.. И никто ему не возразил!
        Если её аннулировать – в стране ничего не изменится!
                *       *      * 
       Мне почему то кажется, что нет никаких планов и программ развития страны!
       Все идет само собой:  Сочи, Валдай, Владивосток, конференции, дискуссии, интервью…
       У КПСС была хотя бы программа развития, а что есть у ЕР?  Десять дебильных пятилеток?..
       Может надо демографию поправить, коррупцию ликвидировать, здравозахоронение реанимировать, жилой фонд возродить – и не только в Москве?..
       Или дворцов понастроить, яхт и «Челленджеров» прикупить?
У большинства чиновников и депутатов – двойное гражданство, счета в оффшорах, дети и тещи – за границей, зачем им эти законы?..
       Вот народ  и спрашивает: «когда же вы нажретесь, Dreckskerls?»..
Как эти холуи, например:
http://www.compromat.ru/page_43316.htm


Рецензии
Жёстко, однако, но отображает народные думки и волнения. От всех маломальски наблюдательных такое же слышу.
Вот ведь странно, народ у нас всё понимает, всё видит и знает, а всё равно ничего не меняется.
Не кажется, что это задумано кем-то, о ком мы даже не догадываемся и кто имеет такие полномочия? Какой-нибудь Предиктор всей этой матрицы, программы цифровой, нашей общей реальности...

Александр Занев   09.04.2022 05:10     Заявить о нарушении
Уважаемый Александр,
Вы всё правильно понимаете! Есть т.н. "Мировое правительство"
(Клуб миллиардеров), которое всем и заправляет!
А мы - нищеброды, обречены на выживание!
"Но если Вы будете молчать, я буду молчать..."(помните?)
С уважением

Валдис Хефт   10.04.2022 01:36   Заявить о нарушении
То, что выборы у нас мало похожи на выборы, это бесспорный факт.
Заранее известно, кто победит, тот, у кого власть в руках.

Геннадий Леликов   10.04.2022 16:02   Заявить о нарушении
Это всем давно понятно и к сожалению рычагов нет. Коррупция.

Александр Занев   10.04.2022 20:17   Заявить о нарушении