Синтез Образа в развитии

 
   
   ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! НА КАНАЛЕ ЮТУБ ПАДМАВАТИ (ПОДОБНАЯ ЛОТОСУ) есть ВСЕ РОЛИКИ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ - ИСКУССТВО МАЛЕНЬКИХ ШАГОВ. ССылку я оставляю в комментариях на канал Ютуба.


  Еще один ОБРАЗ РУСИ ВОЗНЕСЕННОЙ представить хотим вам - ВЕЛИКОЙ СВОБОДНОЙ.  РУСЬ светлая, словно КОРАБЛЬ , воспарила...на УРОВЕНЬ НОВЫЙ она восходила... И все, кто на палубу ВМЕСТЕ поднялся - в ЕДИНСТВО вошли, ВСЕОБЩЕЕ БРАТСТВО. И были такие - с других стран планеты, на ЗОВ притянулись ДУШИ своей светлой. Они поддержали РУСЬ в действии каждом, хотя ложь с хулой летели напрасно. Ведь видели многие узко и мелко, не мысля в масштабе Бога безмерном. Но все, кого сердце позвало в дорогу - вступили на палубу судна высокую...оставив весь груз из старых энергий. СОЗНАНИЕ их подтянуло МАТЕРИЮ. Наполнившись СВЕТОМ, СВЯТОЙ ДУХ стяжало... и тело - ЛУЧИСТЫМ телом предстало. Была не простой трансформация тела, но справиться с ней тело сумело. А все потому, что с ЕДИНЫМ СОЗНАНИЕМ - соединилось в полном СЛИЯНИИ. Доступен процесс этот к БОГУ пришедшим. ВОЛЮ принявших в центре сердечном. Признавших, что нет НИЧЕГО кроме БОГА. И ОН - это ТЫ во МНОЖЕСТВЕ МНОГИХ.
   ЛЕТУЧИЙ КОРАБЛЬ всех принял взошедших, и плавание было очень успешным. В НЕБЕСНЫХ ЭНЕРГИЯХ , СВЕТЕ безбрежном - вся РУСЬ ХОРОШЕЛА, словно НЕВЕСТА. НАД МИРОМ парила, погрязшем в безчинствах, где все оставались, кто выбрал трехмерность. Но также и те БЕЗОБРАЗные силы, исчатия зла, что стали безлики. Закончатся в СУЩЕМ их жизни безславно. Итог предсказуемый и адекватный.
  Но... ниточки СВЕТА, кто с РУСЬЮ поднялся, тянулись домой в различные страны...где жили они до восхождения. И ниточки СВЕТА держали уверенно. СВЕТ рос... и канатами Лучики стали. Все больше те страны они наполняли... СВЕТОМ ОСОЗНАННЫМ, БЛАГОПРИЯТНЫМ, ЛЮБЯЩИМ ,ЧИСТЫМ И БЛАГОДАТНЫМ. Росли ОСТРОВКИ СВЕТА и расширялись...все больше людей они привлекали. Так  СВЕТА ПРОСТРАНСТВО на уровнях этих готовило ПОЧВУ для ВОСХОЖДЕНИЯ.
  А тьма,что сгустилась..  на СВЕТ наползала. Вот только, коснувшись , ПРЕОБРАЖАЛАСЬ. Совсем места нет тьме в СИЯНИИ СВЕТА. Исчезнет она, растворившись безследно.
   Вот так РУСЬ НЕБЕСНАЯ - ШТУРМАНОМ стала, ВОДИТЕЛЬСТВО ВЫСШЕЕ  воспринимая. А СВЕТА ИСТОЧНИК, БЛАГ всех ДАРИТЕЛЬ  стал для Земли - ОТЕЦ ПОКРОВИТЕЛЬ.
   Представьте сей ОБРАЗ в РАЗВИТИИ смело. С ТОЧКИ НАЧАЛА в РАЗВИТИИ ЦЕЛОМ.  Затем нужен СИНТЕЗ - ИТОГ предрешенный. Представьте всю ЗЕМЛЮ - СИЯЮЩИМ СОЛНЦЕМ.  Но это СИЯНИЕ будет отличным от СОЛНЦА СИЯНИЯ - ведь оно личное. ЦВЕТА его БЕЛЫЕ и ГОЛУБЫЕ. В них ИСКОРКИ РАДОСТИ есть ЗОЛОТЫЕ.  Есть ЛУЧИКИ ЗОЛОТА от ИЗОБИЛИЯ и ПРОЦВЕТАНИЯ ВЫСШЕГО МИРА. СИЯНИЕ ЗОЛОТА НОВОЙ ПЛАНЕТЫ- и есть СОВЕРШЕННОЕ КАЧЕСТВО СВЕТА.
    А вы прокрутите кадры в СОЗНАНИИ - от ТОЧКИ НАЧАЛА до ОКОНЧАНИЯ. НО... ЗАВЕРШЕНИЯ ТОЧКИ - НЕ СТАВЬТЕ.  Не будет ее для этой октавы. ПУТЬ ЭВОЛЮЦИИ в СВЕТ - БЕЗКОНЕЧЕН. ОН - РАДОСТНЫЙ, ТВОРЧЕСКИЙ. Просто чудесен. МЫ вас приглашаем к СОТВОРЧЕСТВУ с нами. Но с РАДОСТНЫМ ЧУВСТВОМ, в ТОНАЛЬНОСТИ ПРАВИЛЬНОЙ.  Пусть сердце поет ваше от СОЗЕРЦАНИЯ МЕТАМОРФОЗЫ планеты страданий. Как это ТВОРЕНИЕ, ПРЕОБРАЖЕНИЕ - стало БЛИСТАТЕЛЬНЫМ нашим СВЕРШЕНИЕМ.
   Сначала - НЕ МНОГИХ, но после и МНОЖЕСТВА, пришедших в ПУТИ - к БОГОПОДОБИЮ.

05.04.2022        ЕДИНЫЙ БОГ-ОТЕЦ   


Рецензии
http://www.youtube.com/channel/UCZFUtELFIUj8SXmGnPoyvPA
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА КАНАЛ ЮТУБ ПОСМОТРЕТЬ РОЛИКИ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ.

Падмавати-11   06.04.2022 10:24     Заявить о нарушении