До ровного стола

Ниже ссылка, скрин названия статьи - в иллюстрации. Длинная, подробная статья. Мне стало созвучным особенно её начало. Подтверждает мои прежние выводы - что укропроисходившие генсеки СССР - по их местечковой привычке - и развалили СССР.
При этом дополнительная мысль: если бы СССР не разделился, отбросив из себя Украину, вся Евразия была бы превращена в русоненавидящую торгашескую ту самую Украину. И такая логика во многом объясняет и то, что на постсоветском пространстве многие бывшие республики договорились и договариваются (СНГ, ОДКБ и т.д.), и даже не только бывшие республики (БРИКС). И только Украина, будучи даже отпущенной и находясь вне объединений и союзов, остаётся агрессивно недовольной, выступает постоянно, как та "баба яга против".
Всё очень просто объясняется: развал СССР стал для всех тяжёлой акцией, пострадало много людей, социально, психологически, материально, но - если бы не отсекли тот нарыв, дав ему после отсечения повариться в самом себе - погибли бы - все. А вот те, кто наваривался на Русских себе на карман, остались недовольны однозначно. И - не зря же говорили, что "США сами не ожидали и удивились, с каким грохотом Союз обрушился". Ну просто - другие совсем планы были у них ... у империалистов.

К "тсарь-граду" с их романовскими бенефициарами отношусь не положительно, но у них хорошая аналитика встречается. Надо просто при чтении статей учитывать тот факт, что романовых-ашкенази не интересует благосостояние Руси никак иначе, кроме как вернуть крепостное право под себя (отсюда в статье, к примеру, генитальная мысль про "делёж Украины" - стиль "хоть кусман урвать" это их).

Мы же - пока Работаем на тех инструментах, какие тут есть, используя имеющуюся инфраструктуру тех же изобретателей укров (бандитов, захвативших и отгенацидивших 2 материка, назвав их "америкой" в "честь" их тогдашнего "зеленского", и отгенацидивших в рабство Африку, но не посмев её переназвать).
Мiру мир настанет, когда вся инфраструктура: и ашкенази бандитов  США, и ашкенази бандитов Евр_опы (грейтбритан, франки, латиняне) будет полностью уничтожена (ими же, само собой). Не раньше. И - она будет уничтожена - до "ровного стола".
Так что набирайтесь стойкости, иммунитета и терпения - как бы вам ни хотелось "жизнь прожить свободно и спокойно", если вы не будете Работать, если будете идти на поводу финансируемых ашкенази СМИ - то это не будет доступно, не говоря о самих вас, ни вашим детям, ни внукам даже.
Если же Работать включитесь, то уже дети в середине их жизни увидят перелом в Нашу - чистую, светлую, честную - сторону. Не раньше. Если всё сделаете правильно, то и вы успеете это увидеть.
Я, мы не увидим этого, скорее всего, в этом теле. Но. Я лично из-за этого не собираюсь истерить. Работать надо. Для вечности какие-то там 100 лет - полная фигня  ;)

Русь
Рюрик

//статья: (https://m.tsargrad.tv/art) (icles/ukraina-brosila-na-front-glavnyj) (-rezerv-oligarhi-vyshli-na-vojnu_523985)

И.
Знаете, почему "Z"?
А это в т.ч., адресовано "партнерам" - Работа Наша по этому их "поколению" из их же классификации. Они же "нас посчитали", решив, что поколение, которое они обозначили их буквой "Z" "станет для нас последним"? Ну вот и наваляем им - ZА ДЕТЕЙ!
А неносителям Русского: в нашей даже современной азбуке - буква "З" почти в самом её начале.
А вот Вам, тваrи, пришёл как раз ПИZец ("ец" - распыление до полного обезсмысливания, через шифр ПИ, на этапе Z~УМ).

И для справки:

Наклассифицировали омериканские филозовы (в России разрешили поклассифицировать, (что характерно, банкам и торгашам) лишь только после года 1901 от рх, типа, "раньше ничего тут не было" Х)) , очередной раз ... ):

...
Величайшее поколение1901-1927
("скромняги" - на территории Руси - братоубийственная война, сфабрикованная ими же, пронумеруем U)
Молчаливое поколение1928-1942
(пронумеруем V)
Бэби-бумеры1943-1962
(пронумеруем W)
Поколение X / 13-е поколение 1963-1981
(букв в ихнем алфавите не 15, и в латыни их не 15, но кого это волнует?! Х)) )
Поколение Y / Поколение Миллениума 1982-2000
Поколение Z / Поколение Домоседов 2001-2016

Итак.
АЛФАВИТ ЗАПАДНОЙ МОДЕЛИ ЗАКОНЧЕН ЗАВЕРШЁННО - после окончания жизней "поколения Z" - ИХ НЕТ
(сами отметились, за язык Мы не тянули, ну почти ;) )

И к этому:
Поколение компромисса 1767-1791
(пронумеруем N/O)
Трансцендентное поколение 1792-1821
(пронумеруем O/P)
Годится, "грузите Х)) Х)) апельсины в бочках", "парад" для Вас закончен ;)

Вот Вам и - ZOV.
И нехер захер психа включать - сами нагадали себе "календарей майя" и металлическую шапочку Х)) Х)) Х)) Х)) Х)) Х)) Х)) Х))


Рецензии