Так кто же прикрывается мирными жителями Мариуполя

"Большая часть старших офицеров военной разведки Франции были удержаны боевиками из Азова насильно в качестве живого щита.(Лично у меня большие сомнения). Прибывшие 30 марта офицеры BND из Штутгарта ( прибывшие для вызволения коллег с заверениями в дружбе и сотрудничестве, а так же привезшие в дар Азову флешки с BTC и комплекты последних видов обмундирования), были взяты в плен.(Опять у меня сомнения).
«Отпускники» из Канады и Великобритании, а так же отряд сирийских туркоманов находятся на Азовсталь добровольно, бьются бок о бок с ичкерийскими сепаратистами.
Попытки Макрона решить вопрос через Зеленского были безрезультатны, тот никогда и не имел контроля над Азовом, а звонить Борису Джонсону и подключать МИ 6 Эммануэлю не позволила французская гордость и электоральные предубеждения. Тактика ультиматумов и угроз санкций в адрес Владимира Путина тоже не дали результата.
Подключившийся к диалогу Шольц и Папа Римский Франциск не нашли ничего лучше, чем включить турецкий ресурс и агентуру МИ 6 в Стамбуле для организации коридора для «иностранных граждан» из Мариуполя по морю, но крайняя поставка Байрактаров подкачала и процесс завис в воздухе".(С просторов Интернета).


Рецензии