Теория эволюции не по Дарвину

Если бы старик Дарвин жил сегодня, то пришёл бы к другим выводам о происхождении человека, о его прародителях.
Нет, там также были бы амёбы, беспозвоночные, пресмыкающиеся, хордовые и другие.
Но вот предком человека бы он сделал не обезьяну, а птиц.
А что? Нос – клюв, руки – крылья, перья – волосы, хвост – ну тут уж как повезёт.
Да, да, и наша сегодняшняя встреча тоже тому подтверждение.
Каким образом?
А что вообще лежит в основе любой теории, учения?
Ну, Ну???!
Правильно, точно – наблюдения и опыты.
И что мы наблюдаем? Что сегодня за нашим столом собрались подопытные, и к ним можно причислить буквально каждого.
Все из нас улетали и возвращались домой.
А вот особенно стоит отметить Игоря и Андрея. И не потому, что это мужская солидарность. Просто они более яркий пример.
Мы то что – местные, туда – сюда – обратно. Приятного в этом иногда мало. Там не понравилось – вернулись сюда и снова высматриваем, куда отправиться на поиски лучшего.
Их прилёт не просто повод собраться. Здесь надо смотреть под другим углом зрения и, если хотите градусом. Это возвращение к местам гнездования, можно сказать зарождения жизни.
А может они прилетели не просто так, кто знает?
По их хитрым лицам видно, что ничего они об этом и не расскажут. Может они и сами не подозревают об этом. Но жизнь штука особая и со временем всё само выйдет наружу. Если, конечно, моя теория верна.
Поэтому не будем сегодня ставить точку, а продолжим ставить опыты и подождём ещё какое-то время.


Рецензии