А спросите своего куратора за переход

               Многие люди с начала апреля стали видеть своих Кураторов с тонких планов , вначале во снах.Начался физический переход в следующее измерение и им поручено готовить людей к нему.
              Куратор будет готовить вас по всем статьям, включая работу жилье и прочее там. Водить на экскурсии и все показывать и рассказывать Расспросят про ваше образование и профессии посмотрят дипломы и прочее.
              Если вы творческая личность- предложат опубликовать ваши книжки. Некоторых сразу оформляют на работу . Там различные странные производства включая сельское хозяйство.Их сильно интересуют алхимики, целители, знахари, смежные квантовые физики, биологи смежные нетрадиционные, смежные эзотерики, агрономы и полеводы, хроноскописты, специалисты по полителепатемным языковым системам, просто продвинутые преподаватели и воспитатели. И еще специалисты по эфиро- хроно- и торсионодинамике. И просто честные порядочные люди.
              Кураторы ходят в белых комбинезонах. Не спутаете. Крайне доброжелательны но абсолютно тверды. Заботливы. Иногда при необходимости могут продемонстрировать вам запись любого отрезка жизни. Прекрасно осведомлены о наших проблемах. Готовы поддержать морально.
Мир вам


Рецензии