Французский джин и рязанский герыч

                Моей единственной из игроков Дите фон Тиз
      Молодой и брутальный Бобби де Ниро, играя личиной, крутился возле кухонного зеркала, ломая незадавшуюся судьбу демобилизованного ветерана через колено творческой составляющей, присущей любому двуногому, методом Станиславского грозя собственному отражению, этому гнусному типу с той стороны, надоевшему вусмерть не только физиологицкой бородавкой, но и явно читаемому в глубине зрачков чорному, как сволочь, Фифти Сент, вот, посмотри, Бобби, видишь, видишь, сбоку зрачка мельтешит стеклянистый червячок. Видишь ? Что бы ни гнал Ходжа Насреддин, не верь, но и не бойся, а просто попроси себя выхватить пистолероз и вышибить себе же мозги, не стоит мочить в сортирах продажных политиканов или суетных сутенеров, убей себя, Бобби, умри легендой и звездой рок - н - ролла, не стоит тебе доживать до бункера под Рейхсканцелярией, поверь привередливому потребителю, он не обманет. Ржет Бобби, угорает и кощунствует, хитер бобер, ибо знает о существовании на планете россиян. Те любое говно схавают, хоть Фифти, хоть полный заграничный доллар, хоть юань в деревянной обработке Паши Деревянко. Не просто сожрут, добавки потребуют у мирового сообщества. Выйдут массой на площадь и, не опасаясь орд мусоров, выскажут сурово и за наглость хохлов, и за мудрость вечного подонка в Кремле, и за провидение народа, ненавидящего весь мир, живущий как - то по другому, а значит : неправильно.
    - Кредитный твой ? - вполголоса поинтересовалась малолетняя шлюшка у тихо вздыхающей мисс Жоди Фостер, лесбиянки.
    - Де Ниро, - ответила лесбиянка, тоже вполне прозревая уже собственное будущее в мировых СМИ. Сахарный диабет, веганство, пидорство и неуклонная позиция по гуманитарным вопросам - вот то, что нужно от актеров и актрис.  " А как же просто зрелище ? " - возопит какой не врубающийся в ситуацию партизан и несогласный. А никак. Мир изменился, гражданин выборщик и налогоплательщик, ты сам не заметил, как глобальное говно тихо и исподволь промывает тебе отсутствующий мозг, вшибая  " Тилиграмом " обычный воинский беспредел, творимый всегда и на всех континентах. Умей, падло, преподнести, а ежели ты, сучий московитский потрох, не умеешь ни х...я, то вини себя и тех жидов, что и овеществляют твою информационную деятельность. Я уже миллион раз говорил, что моей поганой родине нечего предложить миру, кроме ресурсов воска, мехов и леса, сменившихся на нефть, газ и лес, а она все равно продолжает скакать по грабелькам стремительно глобализирующейся Земли, набивая шишки тупости и скотства, не осознавая именно изменения мира. П...дец. Эти мудаки при Хрущеве бегали по Маскве с плакатиками  " Все на Марс ! ", представляя себе все тот же совнархоз в глубинах кратера Джоуэля, при Брежневе штамповали отроков во Вселенной, сокрушающих мыслью Туранчокса, а сейчас просто и тупо копируют самое худшее, что есть на Западе, получая на выходе снова говно, в чем почему - то искренне обвиняется опять же Запад. У тебя руки из сраки растут, урод, при каких тута Запад и Восток, ты у мамы с папой, потомственных дегенератов и алкашей, спроси : " Какого хера ? "
    - Не буду, - уперлась мисс Жоди, - не буду ничего спрашивать. мамка у меня вышла на панель еще в шестьдесят шестом, когда было ей семь лет и три месяца, папку я не видала ни разу, говорят, что двинул он кони в Сан - Квентине. Некого мне спрашивать, я и сама знаю, что кроме наследственности есть еще и общество.
    - А если его нет ? - срезала ее вопросом товарка, прихорашиваясь перед таксеркским зеркальцем. - Нет не только общества, но даже народа нет ? Есть долбанное стадо, вечно недовольное и не способное шевельнуть пальцем за ради будущего своих же детей.
    - Это, девки, - снисходительно бросил Бобби, загружая проституток в тачку, - уже какая - то Россия получается, ежели нет ни х...я и уже никогда не будет.
    Они укатили. А из коробки из под телевизора вылез черный, как сволочь, Фифти Сент. Отряхнул треники и попер, зачесав волосы назад, в студию звукозаписи, малобюджетную студию Канадского тиви, художественную школу для трудных подростков, короче говоря, в любую хрень он попер вписываться, ломая судьбу, что буквально на каждом шагу стоит не тута волей общества, тута же одни агенты, шпионы, предатели и прочая замшелая х...та, меняющая лишь покрой штанов опричникам, но никогда сути народца. И никогда пресловутый Запад не поймет сути, самой составляющей проблемы : двуногие, лишь похожие на хомо сапиенс внешне, не всегда являются людьми. Я - русский, я это понимаю, будучи самым оголтелым русофобом на планете, так как ежедневно сталкиваюсь с глупостью и неадекватностью окружающих, коим не хватает самой малости для изменения в лучшую сторону. Лет сорок спокойной жизни. Пара поколений без гебешной мрази и говнотерок Хомякова - Шишкова и хрен вы узнаете Россию. Но этого не будет никогда. Ставьте Навального и через три года он развяжет новую войнушку под эгидой принуждения к демократии специально не изгоняемой из состава республики Вайнахии или подобной херни, средневековой хотя бы умом и развитием населяющих территорию двуногих.


Рецензии