Грустная история
Такая история, теперь я пытаюсь тебя забыть, твой тёплый, весенний образ — вымывают из моей души апрельские дожди. Когда мы с тобой встретились в мире царил июнь. Ты тогда была слегка неуклюжая, немного заспанная, но черт возьми какой же ты была милой и нежной. Я был сразу очарован твоей наивностью, хотя не раз пытался сделать тебя серьёзней, на самом деле эта простая, милая нежность — в тебе мне очень нравилась. Поскольку часто ты была волшебницей дарующей мне самые лучшие: чувства, слова, эмоции — из которых я лепил свои строки. Вначале я тебе часто говорил: "Ты — лучшая!" "Ты — моя прелесть","Ты — моё солнышко" и тд. Хотя чаще я говорил тебе так: "Ты — самый лучший человек на свете". Я радовался — как богач, каждому твоему "Люблю", которое ты говорила мне, хотя не показывал этого. Прелесть, какое же это было счастливое время? Но, увы теперь ты решила жить без меня, ты решила, что больше ты не хочешь быть — "Моей". Это так больно, это мой личный ад, ад — где все двери ведущие к тебе: или сломаны, или заперты, или заколочены, или завалины, или разрушены. Если бы меня сейчас неведомые силы сделали вдруг богом, я был бы богом боли, или богом тоски. Так мне сейчас больно и грустно. Эх, прощай! прощай моя прелесть, прощай моя радость, прощай моя драгоценная бусинка. Я не знаю, как я буду без тебя. Наверно мне придётся заново учится дышать. Как вытравить твой образ из моей души? Ладно представлю, как вытаскиваю — словно нити из души — воспоминания связанные с тобой. Вот эта например нить — твой любимый цвет "Зелёный" и "Фиолетовый". Я внушаю себе, что не люблю эти цвета, зелёный вообще какой-то ни такой, "Фу" — на него. А вот эта нить из моей души — твоя любимая ягода — "Клубника". Как разлюбить клубнику? Очень просто представлю её — зелёной, а зелёный уже — "Фу". Знаешь, я постараюсь разлюбить каждый миг связанный с тобой. Не знаю, как мне это удаться, наверное при этом я потеряю часть себя. Ещё раз: эх! хнык! увы! по такому поводу: самый лучший человек — ты была для меня. Весна, апрель, горе — какая-то неправильная последовательность. Девушки, а девушки, бросайте парней хоть не весной, пожалейте их, а то как-то песня не складывается. В мире весна, в мире любовь, а я — один, вот такая грустная история.
© Copyright:
Данте Де Анри, 2022
Свидетельство о публикации №222040700123
Рецензии