Чистый лист

Начать с чистого листа или ноля-этой  ля, что о творчестве говорит.
Шестая нота у руля, но почему шестёрками названы как бы плохие люди?
Какая-то зависимая роль есть, но если зависимость от хорошего для своего учения как фундамент и почва твоя. Лист-позиция и глиста может быть, если шестерить плохое.
Начать с ноля, ты как бы ничто и это что одушевляешь своими чувствами, не знаниями, что уже никто не подкопается, некая независимость получается.
Конечно, плохие реплики не исключение, они будут, так как тварей не мало среди людей как нелюдей.
Когда есть внутренний стержень под названием душа, то она дышит и чувствует в теле. Бездушные люди основываются только на знаниях как голая теория, одежды-надежды нет в том мотание, что творчество в  фантазии даёт как  факт этого начала и предчувствие меня не подвело.
Произошёл повторный ад со мной, но не тела, а души, которую конкретизировала и раньше это было связано с душой, но не было такого понимания её как и любви в целом.
В СССР была вера, но не было любви-она была, только в тисках того понимания-внимания как и душа-эта суть одного. Любовь тела-это знания, а души-чувства как искусственный или естественный цветки для сравнения.
Лист-это позиция ученика Христа в формирование души, но не в теле это было дано. Ноль начинает человек как пастух, не спасатель её. В 2019году произошло спасение души моей в теле как утверждение её через имя Даша, которое возникло в 1990 году. Назад в будущее как исправленное моё прошлое моего желания, поняв не мало для себя, кто есть кто и что я на самом деле. Кто в что, жто и што теперь, если душа с телом.
Кто-это бездушное тело, которое ведут знания, не чувства, источник головы, не сердца. Как бы в половине того, поэтому кто, а не жто в слышимости что-неодушевлённое и што – основание того. Кто-половина души в теле как на деле не всегда соответствие есть. Жто-это уже утверждённая, а не порабощённая в рабстве мысли. Не ожидала, что всё осознаю и не отступлю от своего.
Чем больше пишу, тем меньше боли души, так как она лечится теми словами, которые пишу или печатаю. Своим писанием лечу сама себя, делясь и не скрывая, на публику не уповая, так как у всех разные цели и в печатание, и в чтение, осуждения нет, только рассуждения в сравнение уравнения моего. Открытый отрок, поняв непонятый порок того рока насильственного пути и в половинной той сути правды как право теперь.


Рецензии
В СССР была вера, но не было любви-она была, только в тисках того понимания, болт и болтаешь, закрути болтавню. Почему крутили пальцем у виска тех тисков, Юра-земля в иллюминаторе, но сын не грустит о матери, петух клюнул в 2017-красный и огненный, была в шоке от повтора того раствора-Севастополь-ль-семя души. 2007-год красной огненной свиньи, жёлуди и поняты люди в нелюдях.

Даша Новая   27.03.2023 17:16   Заявить о нарушении