Душа. Бомонда

У души ни дна ни покрышки. Хошь вниз лети, хошь ввысь стартуй. Душа решила-ввысь, кому падать охота?
Начала с внешнего облика. Накрасила губки, подвела глазки. Ничего так получилось, симпатичненько. Покосив газончик перед домиком, заодно удалила все мелкие души из одноклассников и подписалась на журнал Форбс. А как же?  Великие люди.  Курс выбран. Душа осознала, что она теперь совсем самодостаточная. И оборвав связь с Руководством, и захлопнув форточку, пустилась во все тяжкие.Ой, нет! Во все прекрасные!
Совместно с подружкой Бомондой купили воздушный шар, работающий на газу. На сдачу Бомонде дали египетскую силу. Лысую, вечно мёрзнущую. Фу-у! Гадость! А Душе ничего не дали. Только толстым слоем наложили санкцию. Душа хмыкнула. Во дворе поймала толстенного, пушистого кота и притащила домой. Помыв-постирав кошака, бросила  его на батарею, обозвав Кузей. Горилка лилась рекой, Горелка горела.
Душа звездила  на всех показах Высокой моды в Париже, ловила кайф в мутных водах трижды проклятых  морей Алкоголя и Наркомании, каталась на бесовской карусели Блуда, но всё равно чего-то не хватало. Внутри было темно и пусто.Ау! Кто-нибудь есть?
 В форточку постучали: « Вы убегаете в отпуск? Или где?»  Душа подошла к корзине кота. На дне копошились шесть слепых, мокрых комочков, а успешно разродившийся Кузя мирно спал. Спала?
В телефоне билась в истерике Бомонда: « Ну ты где?. Газ заканчивается! Ты летишь или нет?!» Мурлыкающая в унисон с комочками и Кузей , Душа ответила: « Нет…Вы как –нибудь сами, а мы будем  тут. Детей растить.»
7 апреля 2022


Рецензии