Тыква Крошка. Пробуем
Сначала я мою тыкву мылом или моющим средством, затем специальным ножом для чистки картофеля очищаю от кожуры средней жесткости. Затем разрезаю на равные дольки, удаляю сердцевину и косточки. Внутри тыква полая.
Потом можно нарезать ломтиками вручную или на кухонном комбайне, чтобы ускорить процедуру и упростить задачу.
Половину тыквы можно пожарить сразу же, а вторую половину оставить в холодильнике на следующий день. В нарезанном виде больше 2 дней не нужно держать, даже в холодильнике.
Жарить на растительном масле с добавлением сливочного, соль – по вкусу. Я специально не стал добавлять никаких приправ, чтобы узнать настоящий вкус. Однако вкус ничем не удивил, самая обыкновенная тыква, классический вкус. Однако в меру сладкая и хорошо сочетается со сметаной или майонезом.
Есть один нюанс-секрет: если вы хотите получить тыкву со шкварками, золотистого цвета, нужно жарить в сковороде небольшими порциями и крышку держать полуоткрытой или жарить вообще без нее, только это будет дольше.
В общем, ничего плохого о «Крошке» сказать не могу, но платить больше, чем за Баттернат не вижу смысла. Да, конкретно эта тыква – органическая, более натуральная и полезная, но это никак не ощущается.
Приятного аппетита.
Вывод: выглядит, конечно, интересно и благородно, но вкус самый обычный, классический, без изысков, поэтому переплачивать за нее совершенно точно не стоит.
Свидетельство о публикации №222040701441