Ответ Ходорковскому на Обращение к ребятам и врага

Ответ Ходорковскому на Обращение к ребятам и
врагам 

"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" Евангелие от Иоанна 13. 35.

27 февраля после начала спец. Операции Российской Армии на Юго-Западных границах нашей Державы, «В.контакте» было размещено видеообращение Михаила Ходорковского к поимённо озвученным товарищам.

«Я обращаюсь к Герману Грефу, Алексею Кудрину, Анатолию Чубайсу, Роману Абрамовичу, Михаилу Фридману, Петру Авену, ко всем тем, кто знает меня и кого знаю я. Ребята, сейчас такое время, когда вы не должны пытаться проскочить между струйками. Либо заявляйте свою позицию, либо мы враги. Не обижайтесь».

Михаил Александрович. Размещение вашего краткого, но очень ёмкого видеообращения в отрытом доступе не предполагает конфиденциальности. Как и, по понятным причинам, – ответного обращения «ребят» к вам с какими бы то ни было объяснениями их пребывания в местах, которые не нравятся вам и в союзах, которые вы готовы объявить вражескими. Исходя из данных факторов, а так же из того, что вы, и названные товарищи, - по культуре, истории, языковому единству, гражданству, генетике…и взятой на себя ответственности за нашу общую страну, имеете прямое отношение к Русскому Миру и к Русскому Народу - нахожу, что данное Обращение направлено и ко мне лично. А значит, имею полное право и, даже обязанность, ответить вам открыто с позиции русского православного человека, любящего БОГА, Христа и ближнего своего! Ибо затронутые «между струями» темы, жизненно важны для сохранения и процветания нашей Родины, человечества и … познания Истины.

«Кто может возвещать Истину и не возвещает, тот будет осужден Богом» Св. муч. Иустин Философ.

В юности вы трудились плотником, а значит, имеете опыт владения не только топором, но и логикой подготовительных и строительных процессов. Но по совокупности признаков возникает чувство, что, не смотря на умственные способности, вы очень плохо осведомлены о глобальных и принципиальных процессах, происходящих в многомерном пространстве не только нашей общей Родины, но и всей планеты. А из этого истекает череда ошибок и печальных последствий, которые вы предлагаете разделить со своими товарищами. Выражение – «Кто владеет информацией - тот владеет миром», обосновано, по крайней мере, максимальной полнотой знаний при выборе собственной судьбы. А такой выбор, судя по некоторым признакам, у вас есть!

Назвав себя в тюрьме перед священником верующим православным, но не крещёным человеком, вы вызвали у меня интерес и тёплое отношение. Ведь это не давало вам никаких льгот или поблажек. Но налагало ответственность пред БОГОМ, Христом и ближними, за слова и, главное - дела! И я поверил, что слова признания были искренними! По себе знаю, что нигде так не обращаются к БОГУ, как в узилище! Не крещение делает человека Христианином, а его дела ради БОГА, Христа и своего ближнего. Многие Святые Мученики Христианства не были крещёными или не успели покреститься перед смертью, как Раскаявшийся Разбойник!

Ваши дела на благо России и ближнего не забыты, … как и дела ради личного обогащения. Для людей, желающих жить по «западным лекалам» вы стали «иконой либерализма»! А для простых людей России - вором и разбойником. «Не обижайтесь». Это правда! Но кто вы пред БОГОМ – вот главный вопрос для вас лично и тех «ребят», к которым Вы обратились?! Но для них, как и для всех нас, важен так же вопрос, – имеете ли вы то «мастерство» и те знания, которые дают Вам право направлять «людские потоки» через смертельно опасные «пороги настоящего» в Прекрасное Светлое Будущее?! А иначе, зачем было записано данное Обращение с «грозным предупреждением» в Особый Момент для России?!

Для назвавшего себя православным верующим в БОГА человеком, пророчества от БОГА, Святых Пророков и наших Православных Старцев о вариантах Будущего должны иметь приоритетное значение. Иначе он неверующий!

«…пророчество же не для неверующих, а для верующих» (1Кор.14:21,22).
 
Пророчества, как вешки в горах предупреждают и направляют. Негативные варианты событий в пророчествах описаны для исправления. А Благие «запрограммированы» БОГОМ для исполнения. И задача каждого человека, по мере развития души и ума, - стремиться постичь и исполнить Промысел БОГА – себе же на благо!

«Яко тело без души, мёртво есть, так и душа без ума праздна есть, и Царствия Божьего наследовать не может. Нечувствующий Божьего Промысла, безумный суть душою» (Преподобный Антоний Великий).

Пророчества для вразумления и исполнения, как и само Будущее, имеют вариабельность. И эта вариабельность зависит от воли личностей, коллективов и общества в целом. Бог направляет по «вехам», но не тащит по пути Промысла. Каждый делает выбор сам. «С БОГОМ или Мамоной»?! Это и есть Величайшая Свобода Человека, в беЗконечном творческом разнообразии выбора и творческого личного и коллективного созидания. Или если хотите – «божественный либерализм»!

«История и Земли и Человека в пределах разума на сей день не очерчена, тем не менее, вехи их развития уже обозначены.
История учит, что ничему не учит, и прогнозирование будущего по историческим аналогиям прельщает, но не утешает.
Пророчества грядут по воле Свыше: когда мера исполнится, Господь Вседержитель устрояет заблудшего человека к исправлению, ко спасению от погибели.
Пророчества предостерегают; а кто противится, на том сбываются.
Мир человека творится волею самого человека по благоизволению Божию» (Преподобномученик Иеросхимонах Иероним Санаксарский (+ 2001 г.)).

Михаил Александрович. Дополнительным фактором вашей веры и вашего мировоззрения является не только наличие у вас прекрасной православной и высокородной русской матушки, но и наличие умного и порядочного отца еврейской национальности. Что делает вас одновременно причастным к двум великим культурам и двум религиям, с определённой ответственностью за два народа! А так же, - определёнными отношениями с представителями еврейских общин, - Израиля, Америки, Швейцарии…! И естественно, – с евреями России! С теми самыми «ребятами», к которым Вы записали Обращение!

Поэтому мой ответ вам является в какой-то мере и ответом им, на их «многозначительное молчание». А так же ответом тем людям из мирового правительства, которое обеспечило для вас финансовое благосостояние и определённые властные полномочия. Старцы описывали это мировое правительство, как «тёмную силу», с несколькими религиозными «течениями» и «водоворотами». И в этом нет никаких тайн или «теорий конспирологии». Сами представители данных «течений» не особо скрываются. Более того – как некоторые известные лица в России, они находятся постоянно на виду.

«В мире действует тёмная сила, которая поклоняется дьяволу, ненавидит Евангелие, Церковь, Православие. Ещё в начале прошлого века масоны-сатанисты говорили, когда нас будет 3 млн, всё будет в наших руках. А сейчас их уже 5 млн. – 38 тыс. лож. Рокфеллеры, Ротшильды, Комитет-300, Бильдербергский клуб – эти четыре организации управляют всем миром» (Архимандрит Наум. (Николай Александрович Байбородин. 2012 г).

«Экуменизм, общий рынок, одно большое государство, одна религия, сшитая по их мерке. Таковы планы у этих диаволов. Сионисты уже готовят кого-то в мессии. Для них мессия будет царем, то есть он будет властвовать здесь, на земле» (Старец Паисий Святогорец).

«В качестве одной из ступеней к мировому господству власти принесут на алтарь Ваалов жизни своих соотечественников. Эти власти, состоящие из людей, исповедующих выродившийся в сатанизм иудаизм, в ожидании Лжемессии, антихриста, пойдут на все, чтобы вызвать войны и трагедии мирового значения» (Старец Антоний).

«Масоны готовятся к тому, чтобы подчинить весь мир власти Организации Объединенных Наций, под предводительством одного человека – Антихриста, которого они хотят поставить на должность председателя ООН. В связи с тем, что масоны держат под контролем все ключевые позиции, назревает кризис невиданных размеров, по сравнению с которым Великий экономический кризис тридцатых годов покажется малым ребенком. Этот кризис уничтожит ценность всех ведущих мировых валют и разрушит целые экономические и финансовые системы.
В результате произойдет разорение экономики всех государств, поскольку деньги для экономики то же самое, что кровь для человека. Все это приведет к невиданному хаосу. Из этого хаоса вынырнет Антихрист чтобы «спасти» мир» (Старец Фаддей Витовницки /55/).

Старцы назвали три основных родственных религиозно-идеологических сообщества, составляющие «тёмную силу», которые готовят и организуют «войны и трагедии мирового значения»! Кратко их можно описать как «сионо-масонские сатанисты»! И как вы понимаете, – они имеют прямое отношение к тем событиям на Украине, по поводу которых вы предложили «ребятам» сделать выбор! И события эти, - эпохальные!

И по пророчествам и по сути происходящих процессов, идёт слом старой системы! Началась главная фаза Гибридной Войны для разрушения Старого Мира Капиталистического Рабства и построения Цивилизации Электронного Рабства! Новый Мировой Порядок создаётся уже не для людей, а для биороботов! На эту задачу мобилизованы все средства и кадры старого мира! И в первую очередь – самые богатые и властные люди на планете! Россия не является исключением! Более того, - она является местом противостояния Жизни, с идеями Света и Смерти, с идеями тьмы! Или местом Светлого Варианта Будущего устройства мира! Поэтому Россия была центром двух мировых войн! И сейчас становится ключевым участником Третьей!

«Силы тьмы» проявлены через исполнение тайными организациями программы построения Мировой Цифровой Империи на руинах всех государств! И агентурная работа сионо-масонских сатанистов в этой программе, не может осуществляться в интересах Украины или России! Люди, имеющие двойное и даже тройное гражданство, а так же родных и капиталы за границами нашей страны - не могут сохранить свои финансы и статус, если не подчинятся вербовщикам из тайных лож, агентам разведок, финансово-военных структур стран НАТО и частных военизированных формирований глобальных корпораций! Исконные задачи разрушения Российского Государства, под которые система тьмы предоставила им огромные средства из наших карманов, диктуют им, - и образ мысли, и образ жизни!

Поэтому возможности диверсионной работы в России тайных лож сионо-масонства под эгидой ФРС, МВБ, …ФБР, МИ6… намного превосходят возможности, например, исламских радикальных группировок! И самое опасное для всех государств и народов мира, что эти агенты НЭМП (Нового Электронного Мирового Порядка), благодаря коррупции, отбору и террору, - заставили силовиков-государственников «не замечать» их военных действий против государств! Аналитики называют «тёмную силу» - Цивилизацией Смерти, «пятую колонну» из сионо-масонских сатанистов - Троянским Конём. И комплексную диверсию против государства – Гибридной Войной!

«Теория войны констатирует:
Любая война (собственно вооружённая, экономическая, информационная, гибридная и пр.) – есть война, и требует адекватного собственно-военного ответа;
Любая агрессия в любой сфере национального бытия – есть война;
Любые действия противника гибридными методами – есть война;
Война подчиняется законам войны и военного времени.
Более того – Война уже идет на национальной территории России.
Сегодня!
Самое главное – это осознать, что «троянский конь» Цивилизации Смерти уже здесь, в России – начиная с 1991 года» (Генерал-майор Александр Владимиров. Президент Коллегии военных экспертов России).

Пока российские военные борются с фашизмом на Юго–Западных рубежах Российской Державы, - в нашей стране во всю орудует сионистские сверх.фашисты, организовавшие «славянскую бойню»! Манипулируя армиями и уничтожая миллионы людей в Гибридной Войне, они неуклонно приближают мировой хаос и свою мировую диктатуру! Единственно, кто может противостоять этим планами – Славянское Православное Братство! Слова раввина Синедриона Ребе Менахем Мендел Шнеерсона, от 1994г. точно отражают программу, мотивы и задачи событий не только на Украине, но и в России!

«Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне — красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, — самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности…»

Ситуация в России во многом напоминает события перед государственным переворотом 1917 года. Тот же банковский конгломерат сионистов, руководящих масонами в подготовке гос.переворота! Те же методики многопартийности с готовящимся кровопролитием их адептов в гражданской войне! Те же планы по глобальному уничтожению населения через нищету, голод, безработицу! Те же программы нравственного и умственного разложения! … Но теперь уже эта программа разрушения – «То, что нельзя уничтожить, - нужно возглавить! А затем уничтожить!», - реализуется для полного истребления людей! Для этого готовится последний раздел страны на мелкие национальные княжества, а затем последний этап вхождения полностью порабощённых и разделённых народов в Мировую Цифровую Империю Антихриста! Матрице люди со свободной волей не нужны! Нужны биороботы! Идеология и продукция Голливуда полностью подтверждает данные цели и задачи!

«Все правительства и государства — на данный момент составлены из сатанинских деятелей. И все законы ими принимаемые, ведут под неусыпным надзором дьявола — к пришествию лжепророка и затем антихриста. Они жаждут его прихода, как жаждет сухая земля дождя. Но что их ждёт, они до конца не понимают!!!» (Перевод беседы отца Элпидия, греческого иеромонаха с апостолькской миссией, пребывающего в Африке).

Михаил Александрович! Неужели Вы этого не понимаете?! Как мы можем и должны реагировать на диверсионную деятельность «головы пятой колонны» по развалу страны, если мы знаем, что у всех ваших «ребят», - капиталы, родственники и гражданство за границей?!

Как мы можем и должны реагировать на ваших «ребят», если ещё месяц назад происходила согласованная и финансируемая ими «бактериологическая атака» на всё население России, которую создали и организовали в НАТО-ских биолабораториях, и на Украине, в том числе?! Методику насильственного вакцинирования от «неведомой заразы» всего населения и в первую очередь – Армии и Силовых Органов, продавливаемую по всем уровням власти, а так же «кнопочное» прекращение пандемии, можно логично объяснить только диверсионной деятельностью тайных организаций, внедрённых во властные структуры Российской Федерации! И этот процесс происходил и происходит по всему миру! А значит – у данной системы или Цивилизации Смерти единая мировая иерархия власти!

«…Итак, проснитесь! Это Третья мировая война. Это зло, которого не было, вероятно, в истории человечества. Я против принесения детей в жертву! Я против идолопоклонства! …Я вижу, как страх приводит людей к совершенно нелогичным поступкам. Они даже приносят в жертву своих собственных детей!...Сейчас я говорю Вам, что это искусственно созданное биологическое оружие, — это конспирация, но это не теория! Искусственно созданное оружие! И я точно знаю, когда оно было создано. Я могу дать Вам номера патентов!... Нет никакого оправдания, никакого, для использования этих отравленных смертельных уколов. Разве что вы хотите принести в жертву людей….Люди против слова «конспирация», но совершить такой геноцид — это конспирация….Евреям так трудно поверить, что есть группа людей, готовая уничтожать других людей? Это война против Бога. Есть два взгляда на жизнь: либо считать, что человек создан по образу и подобию Бога, это значит, что ваша жизнь священна. Если ваша жизнь священна, то вы имеете права человека. А если вы имеете права человека, то это не моё и не ваше дело решать, сколько людей должно быть на планете, и кто должен жить или умереть…Да, наши правительства коррумпированы. Да, наши правительства участвуют в конспирации» (Из диалога ортодоксального иудея влача Владимира Зеленко с Судом Раввинов Израиля).

Люди, которые с помощью «искусственно созданного биологического оружия» «приносят в жертву своих собственных детей» находятся в подчинении у инфернального мира и состоят в тех или иных ложах сионо-масонских сатанистов. Синедрион сионистов не смог бы организовать всемирный геноцид в обход государственных органов безопасности без «над национальной» и «над государственной» «паутины» мирового масонства.

«Тут вот приехал как-то один ходатай за губернатора, перед этими выборами. У меня человек тот частенько бывал, исповедовался. Видно душа не окаменевшая, но хочет и от пирога власть предержащих откушивать. Так вот просит он молиться за победу губернатора. А я и говорю: «Он масон, могу только о вразумлении молиться». Посланец же мне, смутясь, и говорит: «А вы видели губернатора не масона?!» Так-то, отче. А чему удивляться – дорогу они сюда протоптали еще при Петре, а при императоре Александре 1 в силу вошли. Запретили потом их существование, но это все равно, что запретить сорнякам расти на грядках. Декабрь 1825 года это показал, только благодаря твердости императора и удалось спасти державу от смуты – планы-то у бунтовщиков были наполеоновские!» (Духовные беседы и наставления старца Антония).

«Когда на Афон прибыл премьер-министр Греции его спросили монахи -"Правда ли говорят, что Вы — масон?", на что он ответил вопросом на вопрос: «А где Вы видели премьер-министра не масона?».

Но план по вакцинному закланию человечества сорвался! Отказ огромной доли русского народа играть по правилам натовских евгеников ВОЗ, вынудило сионо-масонских сатанистов резко свернуть программу пандемии. И экстренно включить программу Славянской Войны! И снова сионо-масонские сатанисты проявили себя, как враги народа и государства! Снова мы видим и слышим согласованные выступления банкиров, глав корпораций, и даже губернаторов на местах о невозможности восстанавливать независимость страны без тесного экономического, промышленного… соединения со странами, членами НАТО! Как и в Первой Мировой Войне масонско-сионистским лобби ведётся активный саботаж и диверсионная деятельность по подрыву боеготовности и независимости государства! А значит, как во время переворота столетней давности масонам и сионистам России приходят команды из стран и организаций, прямо объявивших Россию «врагом номер один»!

Мы даже не можем сесть с ними за переговорный стол! Так как никаких переговоров с вариантами сохранения России в их планах нет! А если они озвучиваются, то только для того, чтобы усилить тайные процессы разрушения РФ и всех стран союзниц! Это как ягнёнку уговаривать голодного волка! Но «волк Мирового Сатанизма» уже давно напал на Россию! И хотя Россия попыталась сделать ответно-упреждающий удар на Украине, - если она не обратится за помощью к БОГУ и одновременно не избавится от «правящего сионо-масонского гомункула» - участь её предрешена! Мировой Сатанизм уничтожит её государственность и народ, - и снаружи, и изнутри!

Представители данных тайных для простого народа объединений, не особо скрывают, что именно они управляют миром.

«Во все времена, а сейчас тем более, чем когда-либо, миром правят в первую очередь тайные общества» (Президент Рузвельт. Масон 32-й степени Шотландского Устава).

А так же они не скрывают, что христиане, и, особенно Православные, являются их самыми главными врагами! А Россия и русские люди должны быть уничтожены любыми средствами! И в первую очередь, – военными!

«Русские - лишний народ. Лучшая Россия – несуществующая. А наш главный враг – православие» Збигнев Бжезинский.

«Миссионеры (Христианства С.Ф.) это наши смертельные враги, и всякий масон, кто не будет вести с ними борьбы, будет считаться предателем, а кто перейдет на их сторону, хотя бы только одним похвальным словом, будет предан смерти» (Из Программы «генералисимуса» масонства Альберта Пайка).

Слова раввина сионистского Синедриона Ребе Менахема Мендела Шнеерсона дополняют и детализируют программы масонов, направленных не только на уничтожение Русского Мира, но и всех людей, с ним связанных.

«Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне — красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества» (Газета «Славянин», №-4(32), 2001 год, «СИОНИСТСКИЙ ПРОЕКТ»).

Михаил Александрович! Мы призываем вас к благоразумию и самосохранению! По плнам сионо-масонских сатанистов, - Вы и вся белая раса подвергается самому мощному за всю историю человечества комплексному геноциду!

«Джентльмены. Приветствую вас на второй встрече по случаю столетнего юбилея учеников Старейшин Сиона. Мы достигли всех целей, сформулированных на нашей первой встрече 100 лет назад. Мы, евреи управляем правительствами. Мы создали противоречия среди наших врагов и заставляем их уничтожать друг друга.
Мы заставили действительно замолчать критиков наших дел и мы - самая богатая раса среди людей на земле. Многие из вас - очень занятые люди. Позвольте сразу приняться за суть вопроса. Как хозяева в предпринимательстве, политике, юриспруденции и, что наиболее важно,.. средств массовой информации, мы готовы к выполнению нашей наиболее важной и честолюбивой программы. В результате выполнения мы удалим совершенно все препятствия на пути к нашему абсолютному управлению этой землей.
Я говорю о смерти белой расы.
Мы полностью уничтожим все средства воспроизведения так называемой расы арийцев. Люди, мы теперь управляем судьбой этой расы...
Существуют более агрессивные программы. Их цель - уничтожение следующего поколения белых детей - заслуживает любой цены». (Из речи Аби Фоксмана президента A.D.L. 25 августа 1998. Нью Йорк).

Но судьба «уничтоженных любой ценой» христиан и белой расы уготована так же и самим сионистам, по системе – «Бей своих…» и «Не доставайся ты никому»!

«Первая Мировая война, согласно этому письму, должна была быть инсценирована для того, чтобы поставить царскую Россию под контроль масонов. Следовало ниспровергнуть в России царя и затем использовать ее в качестве «пугала» для того, чтобы решать задачи стоящие перед масонами. Вторая Мировая война должна была, через манипуляцию немецкими националистами и политическими сионистами, создать всеобщий раскол во мнениях и привести к созданию в Палестине государства Израиль. Третья Мировая война должна, в соответствии с этим планом, начаться из-за расхождений во взглядах, вызванных масонами между сионистами и арабами. Планировалось распространение этого конфликта на весь мир» (Священник Андрей Горбунов. О плане Альберта Пайка, основателя церкви Сатаны).

И уж если силами зла обречены на уничтожение евреи и иудеи, а так же и сами сионисты, масоны и сатанисты, то тем более обречены на «изъятие» люди, - несущие в себе кроме славянской генетики, - «ген» русского языка, ментальности, культуры и православной нравственной традиции! Той Традиции, которая не может иметь ничего общего с культом служения божеству, для которого чем больше человеческих жертвоприношений – тем лучше! А более кровавого процесса, чем мировая война, никто ещё не придумал! Даже рукотворная пандемия не сравнится по объёмам гавваха и потерянных Душ с всеобщей бойней на войне!

Главные идеологи Цивилизации Смерти, в надежде что будут забраны с планеты для дальнейшей службы, запланировали три Мировых Войны. И в Третьей, как и в предыдущих, - еврейскому народу предназначена роль «спусковой кнопки» и «козла отпущения»! Будут ли евреи в числе «забойщиков-сионистов» или постараются отсидеться в стороне в иудейских общинах, – без Божьего Покрова и мощной Сверх Государственной защиты, - их участь предрешена! Общемировая программа «инъекций отсроченной смерти» захватившая Израиль в числе первых, - полностью это доказывает!

Израиль под падающим Колоссом
http://proza.ru/2021/08/28/1541
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_57_1/topic_24810/

Силы сионо-масонских сатанистов, «поражающие Израиль», не только начали тотальную вакцинацию Израиля и жаждущих остаться людьми евреев, но и подготовили все условия для развязывания войны между арабами и евреями! И теперь достаточно одной искры, чтобы началось всеобщее истребление в Израиле!

«И будет в тот день: остаток Израиля и спасшиеся из дома Иакова не будут более полагаться на того, кто поразил их; но возложат упование на Господа, Святого Израилева, чистосердечно. Остаток обратится, остаток Иакова – к Богу сильному. Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, было столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою. Ибо определенное истребление совершит Господь, Господь Саваоф, во всей земле» Ис. 10.20-23.

Михаил Александрович! Тот День настал! И данное обращение напрямую касается вопроса – Будете ли вы и «ребятки» в числе спасённого и «обращённого остатка», или его величина уменьшится на число Ваших друзей?

«Ещё немного и увидим такое беззаконие и наше бесправие, такую печать нам это принесёт, что сомнений в том, о чём говорим мы сейчас уже не будет. Идёт война, и война эта лукава, лукава прежде всего тем, что мы якобы мирно живём, без особого кровопролития и гонений. Но в этом то и хитрость этой войны, она тебе даёт временное чувство безопасности, но главное сражение идёт в духовном мире, растлеваются наши души СМИ и телевидением. И всё это — планы тех, которые правят миром. В теле. И не думайте что их много, не заблуждайтесь, их горстка, пальцами одной руки измеряются. И эта горстка сатанистов правит бал во всем мире, правит Западом и Востоком, и они сверхсильны. И они есть две сверхдержавы, не в том понятии, как понимает большинство — две сверждержавы - это Америка и Европа. Вот эти сверхдержавы установили свои законы на всей планете, и благодаря этому, имеют в руках контроль над продуктами и вещами, а значит надо всем человечеством. Они идут в обход всех Законов Бога, модифицировали продукты и отравляют нас и изнутри и снаружи. Так как одной их целью является и уменьшение количества людей на планете» (Старец Элпидий).

Инфернальной изнанкой или дьявольским миром через Тайные организации создана система и программа взаимного уничтожения людей, выдвигающихся на верхние эшелоны власти. И людей и сообществ! Как крысы в бочке – они съедают друг друга, пока не остаётся одна самая сильная, которую инферналы используют, как «крысоеда». Её ликвидируют позже, когда она начинает претендовать на пищу хозяина.

Глобальные мировые ресурсы заканчиваются, и вас, как "неслабых едоков" кукловоды готовятся натравить друг на друга. Хотя сейчас всячески любезно агитируют участвовать в развале России с большими дивидендами! Но они вам нагло и тупо лгут! Никаких дивидендов после планируемого и организованного вами переворота в Росси вы не получите! Вы сами захлебнётесь в том «кровавом море», которое пытается создать в России Синедрион высших сатанистов, «коих можно сосчитать по пальцам одной руки»! Неужели вам совсем не жаль своих соотечественников, за счёт труда которых вы живёте?! Вы же люди! И люди имеющие отношение к Православному Русскому Миру! А значит БОГОМ направленные в Россию и имеющие все возможности стать нам братьями!

Вот и давайте, как братья, разберёмся «до конца понимая», что вас и всех нас ждёт в конце сознательного развала всех государств, в процессе которого Вы участвуете не на последних ролях!

Украину тёмные силы много десятилетий готовили к Войне с Россией! Украинская Армия с 2014 года могла многократно вернуть весь Донбасс в состав Украины! Но её всё это время «держали на поводке» сионо-масонские жрецы, массированно накачивая вместе с украинским народом ненавистью к России! Они ждали, когда в неизбежном и контролируемом ими развале Глобального Колосса Цивилизации Смерти и разрушения государств можно будет выставить и обвинить Россию, как козла отпущения! А дальше под пропагандистским зонтиком Славянской Войны уничтожить Русскую Цивилизацию, Русскую Армию, Русский Народ… руками самих русских! И в конечном итоге, развалив все страны мира – сатанисты будут готовы передать Сатане и Матрице безраздельную власть над всем человечеством! Но итог этого мирового «спектакля» сионистов-сатанистов давно предсказан!

«Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык,
поражавший народы…
Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ".
Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней…» Исаия 14.

Михаил Александрович! События в Украине по всем явным для здравых людей признакам выявили все те «струйки», на которые Вы намекали в Обращении. И как вы прекрасно понимаете – данные религиозно-идеологические «течения и воронки» не просто присутствуют в Украине, но и полностью её захватили с очень трагичными последствиями для Русского и Православного Мира! Присутствие в переговорном процессе представителей из вашего списка дополнительно подтверждает причастность вашей «группы ребят» к этим процессам.

Дополним данную информацию уже более объёмной цитатой слов раввина сионистского Синедриона Ребе Менахем Мендел Шнеерсона, с планом реализованной войны между русскими и украинцами!

«1.Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне — красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, — самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности…
Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина — русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.
Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее…» (Газета «Славянин», №-4(32), 2001 год, «СИОНИСТСКИЙ ПРОЕКТ»).

Невнятные для обывателя процессы в Украине, в России и во всём мире, вполне внятно объяснены одним из высших представителей «тёмной силы» на нашей планете!

Михаил Александрович! Не трудно разобраться, что по данным установкам «гуру» правящих тайных сверх фашистских организаций, - ни у Вас, ни у «ребят» нет светлого будущего! К «отщепенцам, породнившимся с евреями одними интересами» с «генами, которые не поддаются переделке» относятся не только русские сатанисты и масоны, но и все назвавшие себя евреями, но таковыми по древним традициям сионистов, не являющиеся. А так же, как это не покажется на первый взгляд странным, - и сами сионисты! И по эмоциональным мотивам элементарной зависти инферналов к людям с наличием Души! И по простой системой выгоды! Как корову, не дающую молока,- пускают на мясо! Так и человека, не защищённого Светом, - ликвидируют, а его душу продают и реализуют в «инфернале»! А так как время поджимает, - для «глобального гешефта» организована Мировая Гибридная Война на уничтожение людей руками самих людей!

События в Украине напрямую связаны с приближением Страшного для тьмы Суда! Тёмные жрецы это не только чувствуют, но и знают по происходящим космическим событиям. 20 июля 2018 года человечество заглянуло в пропасть Великого Перехода!

И если большинство людей даже не узнали о данном событии, то тёмный мир ужаснулся явному признаку окончания своей власти и скорой гибели всех, кто не будет соответствовать требованиям Нового Светового Поля, в которое погрузится планета Земля в самое ближайшее время! В Якутии планета лишь на три часа прикоснулась к пространству Великого Перехода или Страшного Суда, но силы зла от этого прикосновения трясёт и по сей день! Близ грядущий «..день пылающего гнева Его» обозначился «тремя часами мрака»!

«В России в 2018 году 20 июля в трёх районах-улусах Якутии (Эвено-Бытантайском, Жиганском и Верхоянском) с 11:30 до 17:00 при ясном небе пропало... не Солнце! Нет!!! Пропало вообще какое либо природно-космическое освещение! Три района Якутии один за другим погрузились в невиданную для старожилов и не ведомую для учёных Тьму! Темнота в полдень накрывала всё живое от трёх до пяти часов!»
Тема грядущих событий Страшного Суда на поверхности планеты освещена в данной работе:

Три Дня Темноты – Тоннель в Светлое Будущее.
http://proza.ru/2020/10/26/1813
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_22929/

«Вот приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее. Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим. Я накажу мир за зло, и нечестивых – за беззаконие их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей; сделаю то, что люди будут дороже чистого золота и мужи дороже золота Афирского. Для сего потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его» (Исаия 13.9-13).

«Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают? Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда». (2Пет.3:10-18)

Тема Страшного Суда, в виде кратковременного перехода планеты в Сжигающий тьму Свет Космического Христианства, насыщена множеством деталей. Но кратко и образно это событие описано в притчах Христа: о зернах и плевелах, волках и овцах. Смысл Страшного для "хулиганов" и "двоечников" Экзамена, - в отборе людей по состоянию внутреннего Света, накопленного делами ради исполнения Промысла БОГА!

Данное планетарное «Якутское Событие» благодаря мерам сокрытия прошло для человечества незаметно. Но не для сил тьмы! Глобалисты Сверх Фашисты окончательно поняли, что пришёл конец их власти, как и время нахождения на планете! С планеты нужно срочно бежать и забирать всё, что можно! Но во вселенной нет ничего дороже, чем человеческие Души, как источники мощного и длительного энерго-питания! Поэтому произошла резкая активизация попыток уничтожить как можно больше людей через рукотворную пандемию, вакцинацию и войну!

Знания о Страшном Суде уже давно присутствуют у тёмных. И под данное Неизбежное Событие, которое в пророчествах описано как – Тот День, День БОГА, День Возмездия, День Суда…День Перехода в Жизнь Будущего Века, подгонялись планы тёмных жрецов. На данное конечное для тёмных время были уже не только запрограммированы в инфернальных сферах мировые войны, но и озвучены «волками», готовившимися в планетарных масштабах резать людей, как скот.

«Первая Мировая война, согласно этому письму, должна была быть инсценирована для того, чтобы поставить царскую Россию под контроль масонов. Следовало ниспровергнуть в России царя и затем использовать ее в качестве «пугала» для того, чтобы решать задачи стоящие перед масонами. Вторая Мировая война должна была, через манипуляцию немецкими националистами и политическими сионистами, создать всеобщий раскол во мнениях и привести к созданию в Палестине государства Израиль. Третья Мировая война должна, в соответствии с этим планом, начаться из-за расхождений во взглядах, вызванных масонами между сионистами и арабами. Планировалось распространение этого конфликта на весь мир» (Священник Андрей Горбунов. О плане Альберта Пайка, основателя церкви Сатаны).

Но было в начале Третьего Тысячелетия и ещё одно Событие Непреодолимой Силы, повлиявшее на ускорение всех социальных процессов! Им стала высадка в Солнечной Системе Космической Армады Сил Света, которые описаны в пророчествах, как Небесное Воинство под предводительством Господа Иисуса Христа.

«Тогда увидят Сына Человеческого грядущего на облаках с силою многою и славою. И тогда Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных своих от четырех ветров, от края земли до края неба» Марк 13.24.

В начале третьего тысячелетия через Солнечный Портал в Солнечную систему вошли огромные космические корабли. С невиданными и невероятными для человечества размерами с мегаполисы, континенты и даже планеты! Не имея приглашения от человечества, поглощённого и руководимого тёмными слугами инопланетных цивилизаций, данные Высокоразвитые Светочи расположились на других планетах и их спутниках в отдалении от Земли. Они ожидают нашего зова, приглашения и просьбы о помощи! В первую очередь из России, которой предназначена роль Мирового Ковчега в событиях Великого Перехода для «всех народов и языков»! А если этого не последует, - то они прибудут в самый критический момент перед Страшным Судом для спасения избранных в их земных телах, - «соберет избранных своих».

Ожидая зова с Земли, они не заняли пассивную позицию, а стали помогать светлой стороне человечества в борьбе с Царством Мамоны. В частности, неизвестные для обывателей военные акции Сил Света обернулись провалами ракетных ударов НАТО по Сирии. Сначала 7 апреля 2017 года провалилась американская ракетная атака с двух эсминцев около острова Крит. А затем 17 апреля 2018 года фиаско постигло уже соединённые силы НАТО с французскими корветами и бомбардировщиками, и английскими истребителями и подводной лодкой! Сионский Вавилон получил хорошую оплеуху!

«Ты и не слыхал и не знал об этом, и ухо твое не было прежде открыто; ибо Я знал, что ты поступишь вероломно, и от самого чрева матернего ты прозван отступником» (Исайя 48.1-8).

Натовские «псы войны» поняли, что не стоит самим воевать с Армией России и с её союзниками! Но, к сожалению, далеко не все русские генералы и чиновники поняли великую заповедь для исконного и вечного благополучия своего Царства!

«Только союзные с Царством Божиим царства земные могут быть тверды и истинно благополучны» (Св. Филарет митрополит Московский).

А поэтому, для победы в неизбежной войне с Западным Сатанизмом, управляемым и поддерживаемым инфернальной изнанкой и инопланетными армиями и технологиями, Российский Народ должен принять и утвердить в Конституции Идею Державы Света и просьбу о принятии России под покров Небесного Царства. Доказательством искренности и серьёзности намерений должен стать документ, принятый большинством народа на референдуме. Для этого есть предложение в поправку, переданную Владимиром Владимировичем Путиным в статью 67 Конституции вместо многоточия в квадратных скобках вставить цитату из Евангелия от Иоанна - "Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы" От Иоанна 1:5.

«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, [...] признает исторически сложившееся государственное единство».

Михаил Александрович! Не стоит дистанцироваться от России и тем более готовить ей козни! Вы и ваши товарищи, - примите участие в подготовке и в проведении в России судьбоносного Референдума! И не сомневаюсь, что перед Вами отроются такие возможности восхождения к Истинным Вершинам и Свободам, о которых Вы даже не мечтаете!

Пока же в нашем Доме очень темно и грязно! А на нашу Родину нацелились огромные силы тёмного мира! Но с нами БОГ! Пророчества Старцев о разгроме авиации Запада силами не только России, но и Небесного Воинства, логично ставят страны НАТО в заведомо проигрышное положение. Как и варианты попыток использования атомного оружия для «хлопка дверью»!

«Блаженный старец, отец Иосиф Ватопедский говорил мне, (Иеромонах Рафаил (Берестов)) что грядут времена грозные, но после определенных страшных событий многие славянские народы присоединятся к России, также в союз с Россией вступит и Греция. Таким образом, будет создана новая Византия. На что я возразил старцу — Россия разоружена, наш военный арсенал, наши заводы уничтожены. Но он мне сказал так: "Россия победит! Небесное Воинство вступит в сражение на стороне России, и будет сбивать вражеские самолеты и крылатые ракеты. Вот после такого чуда весь мир узнает, что победил Бог, и что он пребывает с Россией!».

Ещё одну победную и скрытую от общественного мнения воинскую акцию можно записать в заслуги Сил Света. Взорванные огромные подземные города Глубинного Государства! Эти разрушения укрытий, приготовленных антиэлитой для спасения от Страшного Суда, стали дополнительным фактором отказа от применения атомного оружия и поводом для раздумий «золотого миллиона» о своём участие в альтернативных проектах по спасению уже всего человечества, а не только «себя любимых»! Без сомнения в этих проектах строительства подземных городов для «избранных» в прошлом принимали участие и наши соотечественники и ваши «ребята»! Но приняли ли они после «подземного провала» решение помогать России и себе – есть большие сомнения!

Расследование военных событий, в которых участвовали Силы Света и от которых «бильдербергеры» стали восклицать – «Ужас!», находится по данным адресам:

БОГ на Воинской Службе
http://proza.ru/2018/06/14/882
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_16114/

Дорогой, Михаил Александрович, - вы очень плохо осведомлены, если решаетесь пережить «смутное время» и Великий Переход в стане врагов России и Русского Мира! И тем более, если входите в группу стремящуюся возглавить и совершить переворот в России для её уничтожения! Будучи русским, - встать в ряды врагов России, когда за неё Небесное Воинство и над ней Покров БОГА-СВЕТА – несусветная глупость!

"Я расставил сети для тебя, и ты пойман, Вавилон, не предвидя того; ты найден и схвачен, потому что восстал против Господа" (Иеремии 50;24).

«Господь долго терпел беззакония наши, как перед великим потопом, но теперь наступает предел долготерпению Божию – пришло время очищения. Переполнена чаша гнева Божия. Господь попустит страдания для уничтожения нечестивых и богоборцев – всех тех, кто сделал современные безпорядки, вылил грязь и заразил народ. Господь попустит, что они с ослепленными умами будут уничтожать друг друга.
Много будет жертв и крови. Но верующим бояться не надо, хотя и для них будут скорбные дни, скорбей будет столько, сколько Господь попустит для очищения. Ужасаться этого не надо. Потом будет всплеск благочестия в России и во всем мире. Господь своих покроет. Люди вернутся к Богу». Старец Иосиф Ватопедский (1921-2009).

Без БОГА и Любви – люди становятся бесами, уничтожающими всё вокруг себя! Принцип сил зла – никаких принципов, кроме власти силы! Глобальные мировые ресурсы заканчиваются и вас, как и страны-конкуренты, натравливают друг на друга, чтобы сократить количество «крупных едоков»! С "инфернальными крысами" – так и должно быть! Но Вы же люди! И люди имеющие отношение к Русскому Миру! И к Православию! Не пора ли опомниться?!

И так, - в какую «ловушку для избранных», вы приглашаете своих друзей? В Америку? Но сами американцы признают, что «мировой гегемон» разрушается на глазах! В Англию? Но эта нарко-торговка - «старуха с клюкой» доживает последние мгновения и уже давно мертва духовно, а значит бужет уничтожена материально! В Швейцарию? Но она накопила такие кармические долги пред Богом за страдания всех народов мира, к которым причастна «страна золота и сатанизма», что её участь не известна лишь совсем невежественным людям! «Конец Европы» - не заглавие бестселлера, а констатация факта, подтверждённого заброской беженцев-террористов! В Израиль? Но напрягитесь немного и рассмотрите положение Израиля не только на карте политической, но и в пророчествах об Израиле! Все перечисленные страны, - главные должники пред БОГОМ и людьми! И в самом ближайшем будущем исчезнут с политических и даже географических карт! Почитайте мировые пророчества о судьбе "стран-вампиров"!

Надежды, что наличие того или иного капитала, гражданства, национальности или веры сделает неприкасаемым кого-то в происходящих событиях, - невежественны и наивны! Договор человека с бесом никогда не исполняется на пользу человека! СВЕТ по Любви до самого последнего момента будет стремиться спасти всех! И соберёт Своих! А тьма по злобе и корысти будет стремиться забрать всех! Но заберёт только «серых» и «тёмных»!

Для Цивилизации Смерти остаются последние годы, а может и месяцы до Страшного Суда! И их «печальные перспективы», ограниченные средства и спешка не предполагает «гуманитарной эвакуации» с планеты Земля народов или даже больших групп в их телах! Лишь единицы Верховного Синедриона, - «горстка», по определённым данным, может надеяться, что их не «тушкой», а в сознании в собственном теле эвакуируют с Земли перед Страшным Судом и перевезут на другие планеты «тёмной стороны» для дальнейшего рабского служения.

Михаил Александрович! Тот День настал! Как и момент ещё возможного выбора! Будете ли вы и «ребятки» в числе спасённого и «обращённого остатка», или его величина уменьшится на число Ваших друзей?

«В те дни Иуда будет спасен и Иерусалим будет жить безопасно, и нарекут имя Ему: «Господь – оправдание наше!» Ибо так говорит Господь: не прекратится у Давида муж, сидящий на престоле дома Израилева» Иеремия 33.16-17.

Все эти увещевания, и разъяснения, и рассуждения… имеют смысл, только если есть альтернативные пути и варианты спасения. И они приготовлены БОГОМ в идее построения по Библии Священного Сиона или Царства Правды, Любви, Добра и Высшей Справедливости. В Православных пророчествах благословенное Царство Света описано, как Святая Русь. Пророчеств о данной Державе Света очень много. Исполнение данных пророчеств даёт понимание, как можно без кровопролития исправить ситуацию,- и в России, и в Украине, и, ... в целом, - в мире!

«Господь помилует Россию и приведет ее путем страданий к великой славе. Перед концом времен Россия сольётся в одно море великое с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрёк устами Святых: «Грозное и непобедимое Царство Всероссийское, Всеславянское Гога и Магога, пред которым в трепете будут все народы». И всё это, всё верно, как дважды два четыре, и непременно, как Бог свят, издревле предрёкший о нём и его грозном владычестве над землёю». «Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Иисуса Христа. Во времена антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого царства более всемогущественного Русско-Славянского не будет на земле» Преп. Серафим Саровский (+1833).

В библейских пророчествах Святая Русь обозначена, как «царство…святых Всевышнего».

«Затем воссядут судьи, и отнимут у него (Антихриста) власть губить и истреблять до конца. Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего» (Дан. 7; 26-27).

Судя по Промыслу и пророчествам «царство…святых Всевышнего» или Царство Света будет строиться в три этапа.

Первый этап – освобождение от сионо-масонского сатанизма России, Украины и Белоруссии и создание Триединого Государства с живущими в нём «всеми языками и народами»! «Святая Триединая Русь»! И здесь БОГОМ будет применён способ "выдавливания" тёмной силой через страдания в Народе Идеи Монархического Устройства Государства - Святой Руси!

"Далее, - сказала святая, - вместе с тобою будут замучены четверо твоих слуг. За каждого убиенного из 11 человек Господь кладет по 10 лет. За Твою Семью - семь человек, вынь да положь - дьявол будет ходить по России. А за каждого из Твоих слуг Господь будет через каждые десять лет перепроверять: а покаялся ли русский народ? И если не покаялся, жаль мне этот русский народ: блевотиной должен изойти, пока не закричит: Монархию нам! И здесь – чем хуже, тем лучше, скорей покается. Но говорю тебе, Царь, к концу этих 110-ти лет будет Царь на Руси из твоей династии" (Паша Саровская).

«Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за Государя и целость России, вот тогда Господь поможет правому делу – ставших за Государя и Отечество и Святую Церковь нашу – и даст полную победу поднявшим оружие за Него [грядущего Государя], за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской. Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит по всему міру Царских изменников и врагов Христа и предаст их в руки правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя очистительная кровь» (Серафим Саровский).

«Как нельзя разделить Святую Троицу Отца и Сына и Святого Духа — это Един Господь Бог, так нельзя разделить Россию, Украину и Белоруссию — это вместе — Святая Русь" (Преподобный Лаврентий Черниговский»

Второй этап – освобождение от сионо-масонского сатанизма и присоединение славянских государств Восточной Европы к Триединой Руси и создание Единого Славянского Царства с живущими в нём «всеми языками и народами». Святая Русь! И официальное название по пророчеству Ванги - «Русь»!

«Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь Православный Божий Помазанник. В России исчезнут все расколы и ереси. Гонения на Церковь Православную не будет. Господь Святую Русь помилует за то, что в ней было страшное предантихристово время. Просиял великий полк Мучеников и Исповедников, начиная с самого высшего духовного и гражданского чина митрополита и царя, священника и монаха, младенца и даже грудного дитя и кончая мирским человеком. Все они умоляют Господа Бога Царя Сил, Царя Царствующих а Пресвятей Троице славимого Отца и Сына и Святаго Духа. Нужно твердо знать, что Россия — жребий Царица Небесныя и Она о Ней заботится и ходатайствует о Ней сугубо. Весь сонм Святых русских с Богородицей просят пощадить Россию. В России будет процветание Веры и прежнее ликование. Русского Православного Царя будет бояться даже сам антихрист. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властию антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании. Россия, кайся, прославляй, ликуя, Бога и пой Ему: Аллилуиа» Лаврентий Черниговский.

Третий Этап – освобождение всего мира от Тёмного Века и власти инферналов и сатанистов. И подготовка всего человечества к Великому Переходу всей планеты в пространство Света и Любви!

«Насколько я помню, - пишет Валентин Сидоров, - трижды мы возвращались к этой теме и трижды называла она один и тот же срок: «шестьдесят лет». А до этого произойдет сближение трех стран - Китай, Индия и Россия соберут свои силы в один кулак. Болгария будет с ними только в том случае, если будет с Россией. Без России у Болгарии нет будущего. Нет такой силы, которая бы смогла сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть… Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира…» (Сидоров В.М. «Людмила и Вангелия»).

«…будет всемогущественный язык на земле, и другого Царства более всемогущественного чем Русско-Славянского не будет на земле. Соединёнными силами России и других стран Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией. Россия соединёнными силами со многими другими государствами возьмёт Вену, а за домом Габсбургов останется около 7-ми миллионов коренных венцев, и там устроится территория Австрийской империи. Франции за её любовь к Богородице дастся до 17-ти миллионов французов со столицей городом Реймсом, а Париж будет совершено уничтожен. Дому Наполеонидов дастся Сардиния, Корсика и Савойя» «Серафим Саровский».

Страшный Суд с Тремя Днями Темноты увенчает события глобального Экзамена человечества на человечность!

«И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно, так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его!» (Даниил 2. 44-45).

А далее, - «смиренные и кроткие наследуют Землю» в тысячелетнем Царстве Света с вечной жизнью и вечным восхождением избранных просветлённых людей к БОГУ-СВЕТУ!

«Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.» (Мф. 5: 5)

Подтверждают пророчества о спасённом еврейском народе в составе Братского Народа Святой Руси и единение евреев с русскими и обращения еврейских раввинов, имеющих с русскими глубинные духовные корни.

«...Мне больно и стыдно за этих людей, как прошлого, так и настоящего. Я прошу прощения у русского народа, за всё, что было и есть. Судьбы наших народов переплетены и соединены воедино. Пришло время перевернуть печальную страницу истории. Сколько евреев ученых, предпринимателей, врачей, инженеров, уехавших за рубеж, мечтают вернуться на родину, и отдать ей свой потенциал, талант и способности. Все они, разъехавшиеся по всему миру, где бы они ни жили, несут в себе частичку России. Несмотря на то, что существенная часть этих людей была несправедливо обижена.
Впереди у России — огромное будущее, и вскоре, я уверен, великая Российская империя будет воссоздана, она вернет себе свои исконные, политые кровью земли, и Ваши предсказания сбудутся. Над Россией встает солнце, и многие евреи, которые вынуждены были ее покинуть, вернутся, и будут вкладывать свою лепту в eё успехи и победы. Иммиграция никогда не может принести счастья — лишь иллюзию стабильности и достатка. Осталось совсем недолго, когда мы станем очевидцами новой страницы братских русско-еврейских отношений. Искренне Ваш, Михаил ФИНКЕЛЬ, ортодоксальный раввин, доктор юридических наук» (Из письма Проханову А.А.).

Михаил Александрович! Вы и ваши «ребята» - умные люди! И должны знать, что сионистский сатанизм, как раковая опухоль жесточайшим образом захватил организм не только русского, но в первую очередь, - еврейского народа! И что для сохранения народов, - и русские и евреи в самом ближайшем будущем вырежут эту опухоль!

«Евреев тоже будут сгонять в одно место. Некоторые евреи, которые истинно жили по закону Моисея, не примут печати антихриста. Они будут выжидать, присматриваться к его действиям. Знают они, что их предки не признали Христа за Мессию, но и здесь так Бог даст, что глаза их откроются, и они не примут печати сатаны, а признают Христа и будут царствовать со Христом» Святой Старец Лаврентий Черниговский.

"Епископы Российской Православной Церкви отступят от истины Православной Веры, не будут верить Пророчествам о Воскресении России! Для обличения их будет воскрешен из мертвых Преподобный Серафим Саровский. После стольких дивных чудес новое Духовенство будет иметь преданность ко Господу: будет научать народ служить Батюшке-Царю всем сердцем! Не принявшие печать евреи издадут жестокие законы против чародейства, которое сами сейчас насаждают; и будут сами же уничтожать всех колдунов до единого" Пелагея Рязанская(+1966).

Михаил Александрович! Промысел БОГА Един,- и для евреев и для русских! И ОН полностью противоречит замыслам сионо-масонских сатанистов истребить людей и превратить оставшихся выживших в «живых мертвецов» – биороботов! Но именно ему вы служите или служили! И теперь, когда Россия во главе с Владимиром Путиным стала разворачиваться к БОГУ-СВЕТУ, ему и его Команде нужно помочь всеми возможными способами! Тем самым вы поможете своим близким и своей Родине! А значит, и себе – Своей Душе остаться Жить в Вечности!

«В мае 2016 года монахи из Киева посещали Афон. На Карулях есть пещера схимника, который уважаем всем Афоном, он день и ночь молится за весь мир и нигде не бывает. Схимник не знает интернета, не читает газет, властителей мировых государств даже по фамилиям не знает. Киевские монахи посетили его и с тревогой задали вопрос о том, что же дальше будет с Киевом и Украиной. И услышали неожиданный ответ, который на первый взгляд никакого отношения к Украине не имеет: “В Москве есть правитель. Он один настоящий христианин среди всех остальных правителей мира. Беречь его надо, за него надо молиться...”

Кто Вы пред БОГОМ – Михаил Александрович?! Случайностей в Божественном Мире не бывает. Не только по признаку богатства на фоне народной нищеты, видно, что чаша весов Вашей судьбы качнулась не в сторону Жизни! Совпадение даты рождения вашего отца и смерти вашей матушки, говорит одновременно, о заботе БОГА о вашей Душе, а с другой - о смертельной опасности, нависшей над Вами и Вашим Родом!

Вы шли к этому моменту Главного Выбора многие тысячи, и даже миллионы лет! Вы приложили неизмеримые усилия и претерпевали огромные страдания! И вот Вы пришли к пункту и времени Конечного Экзамена! В этот самый момент Вас жесточайше обманули и заманили в страшную ловушку служения Мамоне! Что Вы выберете?!

Выбор,- между Вечностью и мгновенно прожитым богатством! Между кратким общением с «чужими прохожими» и близкими, родными и любимыми людьми! Выбор между «глянцевой чужбиной» и Родиной! Служа России, как Святой Руси, а не как кормушке Блудницы Вавилона, - Вы сможете построите свой дом в Православном Царстве и получите заслуженное место в Царстве Небесном!

"Душа любого может просиять так, что чистотой своей, светом богоуподобления, стяжанного Святаго Духа, облистает и просветит нечистоту духовную самого закоренелого грешника" (Старец Антоний ПОУЧЕНИЯ, ПРОРОЧЕСТВА...).

Разорвать кандалы тёмного мира достаточно просто. Как с первым шагом - нужен наклон в праведную сторону и толчок от места своего прозябания. Первый оказавшийся в раю с Христом Разбойник признал себя разбойником, а праведника рядом с собой - Праведником и попросил помянуть его! И этого было достаточно! У Вас же есть время до Суда и смерти! Призовите покойную маму и Ангела Хранителя в помощь. В знаках и снах они напомнят о главной Вашей задаче спаси Душу! Ритуал связи с БОГОМ-СВЕТОМ прост. Если нет Иконы Троицы и Спасителя - достаточно встать перед Солнцем и глядя через него, обратиться к БОГУ Исуса Христа - ИМЯ КОТОРОГО СВЕТ И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ! Покаяться,- за дела неправедные и за веру лунную! И попросить о Пути Спасения! Почувствовав очищающий внутренний Свет-Огонь, Умиротворение и Любовь - знайте, что Просьба принята! И договор с тьмой сожжён Свободной Волей Вашей Души! А дальше делами Света утверждайте Причастие к Свету и рвите путы тьмы! Венцы раскаявшихся грешников светят особо ярко!

Оставив всё как есть, и, прожигая народные средства или разрушая государственность России – вы сами себе выроете «последнюю могилу»! И какова бы не была ваша смерть, какими бы ритуалами не сопровождалась – «отбор по делам» или их отсутствию делает её самосудом! Как будто вчера давалось для Вас Благовестие от Иисуса Христа:

«И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители» Лк.16:9.

Михаил Александрович! Времени осталось совсем немного! А инерция, набранная Вами и Вашими друзьями в «тёмный струйках» потребует больших усилий для выхода из грязных потоков. Нужно срочно выбираться! Помогите себе и своим ближним спастись! Помогите Святой Руси победить Блудницу Вавилон! И Святая Русь не забудет Ваших трудов и лишений ради БОГА, Христа и Праведного Царства!

«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь» (1 Ин. 4: 7–8).

С Благовещением Вас, братья! И …

С БОГОМ

Русский православный плотник

П.С.

«Русский по духу человек – это не тот, кто имеет определённый цвет кожи, этнические корни или цвет волос. Русский человек – это тот, кто не будет спать спокойно, если знает, что где-то есть несправедливость. Русский – это тот, кто будет искать правду-истину до конца, в каждой конкретной ситуации. Русский – это тот, кто по совести оценит всё происходящее и имеет своё мнение по всем затрагивающим его вопросам. Слова "у каждого своя правда" придумали либералы, плюралисты. Они не русские по духу люди». Л.Н. Толстой о русском человеке.


Рецензии
"Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством" Антон Деникин

Сергей Фокин 3   11.04.2022 12:02     Заявить о нарушении
Авен и Фридман назвали ошибкой свои миллиардные инвестиции на Западе
Андрей Злобин
Редакция Forbes
Российские миллиардеры Авен и Фридман, вынужденные покинуть Великобританию из-за санкций, назвали ошибкой свои миллиардные инвестиции на Западе. Авен с 2022 года проживает в Латвии, Фридман в октябре прилетел в Москву, но планирует жить в Израиле, «когда все уляжется»
Российские миллиардеры Петр Авен и Михаил Фридман, вынужденные покинуть Великобританию из-за санкций, считают свои миллиардные инвестиции в страны Запада ошибкой, сообщил Bloomberg.

Авен (№31 в рейтинге российских миллиардером Forbes, состояние $4,2 млрд) рассказал агентству, что в июле 2022 года при вылете из Великобритании в Прибалтику полиция допрашивала его в аэропорту Лондона в течение трех часов и в какой-то момент спросила, почему он и его партнеры вложили миллиарды на Западе и разместили свой головной офис в Англии. «По ошибке!», — ответил миллиардер.

Фридман (№9 в рейтинге Forbes, состояние $12,6 млрд) по поводу своего решения покинуть Великобританию заявил Bloomberg по телефону: «Мне не дали выбора, меня выдавили». «Сегодня тот факт, что мы вложили деньги в Англию, выглядит колоссальной ошибкой», — подчеркнул миллиардер.

Материал по теме
«Моя семья исторически связана с Латвией»: Авен ответил на проверку его гражданства

Как и Фридман, Авен не понимает, почему против него ввели западные санкции. Западные бизнесмены и политики несут ответственность за нынешнюю ситуацию «определенно не меньше, чем так называемые российские олигархи», заявил Авен Bloomberg.

Авен, Фридман и их партнеры по LetterOne и «Альфа-Групп» миллиардеры Герман Хан (№18, $8,2 млрд) и Алексей Кузьмичев (№25, $6,4 млрд) попали под санкции ЕС и Великобритании в марте 2022 года. В августе 2023-го их включил в санкционный SDN-список Минфин США. Миллиардеры оспорили санкции ЕС в суде.

Авен c 2022 года живет в Латвии и является ее налоговым резидентом. Летом 2023 года премьер Латвии Кришьянис Кариньш заявил, что санкции США являются «еще одним важным сигналом» для ответственных латвийских институтов при оценке обоснованности гражданства Авена. Источник Forbes, близкий к предпринимателю, говорил тогда, что правоохранительные органы Латвии не обращались к миллиардеру по вопросу его латвийского гражданства и никаких рисков для себя предприниматель не видит.

Материал по теме
Власти Франции объяснили задержание миллиардера Алексея Кузьмичева

Фридман в 2022 году стал в Великобритании подозреваемым по делу об уклонении от санкций и мошенничестве, в его лондонском особняке прошел обыск, бизнесмена задержали и надели на него наручники. Дело прекратили после того, как правоохранители Великобритании признали нарушения в оформлении ордера на обыск. Тем не менее в сентябре 2023 года Фридман уехал из Лондона в Тель-Авив, жалуясь на «невозможность жить в Великобритании в условиях санкций». После начала войны ХАМАС и Израиля 7 октября улетел в Москву, чтобы, «когда все уляжется», вернуться в Израиль и «жить там на постоянной основе».

Герман Хан, по данным Bloomberg, в сентябре 2022 года вернулся в Россию после 10-летнего проживания в Лондоне. Алексей Кузьмичев, по данным Le Monde, 30 октября был задержан во Франции, у него на вилле в Сан-Тропе был проведен обыск.

Сергей Фокин 3   01.11.2023 18:59   Заявить о нарушении