Ошибки Шварценеггера

Внимательно послушал речь «Терминатора», и что могу сказать? Он допустил в ней практически весь набор классических ошибок, который может допустить западный и нерусский человек в общении с русским.
1) Это во-первых и снисходительный тон и апелляция к «любви к русским». Раздражает невероятно!
2) И абсолютное незнание текущей ситуации на Украине. Зеленский – еврей (хохма, будто Тимошенко, Порошенко или Каломойский – гои).
3) И недопустимые сравнения. Вообще интересно… Вот если бы его предок держал бы в осаде Нью-Йорк и тама умерло миллиона полтора народу, говорил бы Арни об этом простым американцам и сравнивал бы он своего «героического» предка с ними? Думаю, что нет.
4) И в качестве аргумента ссылки на статистику потерь из уст врага (вот кстати тоже интересно как бы сам Арни отреагировал, если бы я ему процитировали статистику потерь армии США из уст моджахедов, иракских или афганских? И после этого еще стал говорить о «любви к Америке и простым американцам?»)
5) И общие выводы о том, как он восхищается (эта «белая человека»!) русскими и как они не правы и должны все осознать! Сама подача абсолютно типичная.
И не стоило ему говорить, что его папа продолжил ненавидеть русских. В результате думаю, что все, кто прослушает этот ролик поймут в итоге три вещи:
1) Дорогой нами всеми любимый Арни в действительности сынок недобитка из под Ленинграда. Сын фашиста и гитлеровца (боже мой! Ну зачем я это узнал!)
2) Арни - дурак и не только не знает ситуации на Украине, но и абсолютно не понимает русских, их менталитета и мировоззрения.
3) Арни четко на стороне наших врагов, а не на нашей стороне. Миротворчество или попытка судейства у него явно не получилась.
В итоге его выступление сработало только на пользу Путину и убедило всех в правоте нашего лидера. Что касается дорогого Арни? Ну был Арни нет теперь Арни… Проблема в том, что если буду теперь пересматривать его фильмы в голове будет речь Арни, а это… будет мешать просмотру.


Рецензии
Полностью с вами согласен, только хочется сказать, что у большинства актеров отсутствует, стёрта личность; у них шизофреническое сознание ( пример - Зеленский ).

Александр Машковский   15.02.2023 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ну Арни конечно выдал, но он еще так... деликатно выдал. Другие актеришки там постарались на славу!

с уважением,
Лев

Лев Вишня   18.02.2023 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.