Духовный путь, как не заблудиться

Духовный путь, как не заблудиться

 

 Духовный путь- что это ? Кто сформулирует это понятие?

Начинаем из следствия-; человек автоматически стремится узнать своих родителей, свою причину. В духовном поиске человек стремиться постичь свою духовную причину, ведь не духовная сирота он.Это естественное и подсознательное желание - душа стремится к себе. 

     Все это одно и живет на носителе духе. Отражение духа это мы, человеки. Но в наше состояние вмешалось разбиение или грех от сатаны. Поэтому мы оторваны от себя как отражение духа духом и ищем путь к себе истинному , к духу.

     Если начал искать себя в духовном то это называется путь. Как можно сбиться с пути, а запросто.

     Человек это опыт , шаблоны анализа и синтеза воспринимаемого его органами чувств и это дает ему картину мира. Изменил шаблоны , значит изменил человека.

Например украина: всего то за 30-50 лет удалось изменить 40 млн человек и превратить их в теперешних украинцев. Убей и лучше внешнего врага - в нем проблема.

     Поэтому можно внедрить в человека шаблоны,которые уведут его с естественного пути поиска своего духовного корня в любую другую сторону. В религии , которые разделяют единое на бога и человека. В каббалу, например уже под соусом духовности.

     Как не сбиться с пути.Не зацикливаться на религиях, учениях и каббале, брать из них информацию ,но  перепроверять и верить своему личному сердцу. Искать информацию , идущую из источника. Молиться.


Рецензии