37. Ниточка из прошлого. Следуй за своей мечтой

СЛЕДУЙ ЗА СВОЕЙ МЕЧТОЙ. НИТОЧКА ИЗ ПРОШЛОГО 

Сегодня был самый обыкновенный день.
Занятие в "Музыкальной академии". Как всегда маленькое путешествие и общение по пути с таксистом.
Подъехал номер 789. Многообещающий номер. Всё в рост.

 Лада села в такси и уставилась в окошко. Обычно сама затевала беседу, а сегодня водитель попался весёлый с настроением. Сказал, что приехал из Ростова-на-Дону подработать в Москве и пока город ему не приглянулся, люди какие-то неприветливые. Есть план раскрутиться. Занимается мёдом. Лада похвалила его, что есть ремесло от дедов. Да, отец передал, так он и сказал. А вот Ладу увлекает пение, а продвинуться никак не получается. Он ей посоветовал войти в круги, где тусуются люди такого творческого общества. Они обменялись телефонами. Друг у него в Питере есть, музыкой занимается в области шансон. Обещал связать, если тому будет интерес. Это для Лады маленькая ниточка надежды.

Имя у водителя было какое-то необычное Имре - сила, красиво звучит. Он уточнил, что корни венгерские.

Тут-то Лада и вспомнила юношескую историю, когда ещё ей было лет 15 или 14.
Однажды она с сестрой поехала на Десну, в реке покупаться, позагорать. Приехали. День, наверно, был будний. На пляже людей не было. Расстелили покрывало, сходили в воду и пришли погреться на солнышке. Вдруг откуда не возьмись высыпали на пляж, как горох, молодые ребята, все как на подбор парни, да все почему-то в одинаковых пляжных плавках чёрного цвета. Лада спросила Веру, кто это, почему все одинаковые. Вера сказала, наверное, солдафоны. Если читатель не обидился на это словцо, то продолжу дальше.
Сестра то совершеннолетняя и опыт общения с ребятами имела достаточно большой. Для Лады это было новинкой. Был у сестры друг из солдат Виктор, но это давняя история. Сейчас о другом. Так вот, лежит Ладушка, нежится. Ребята в воду с шумом пронеслись дружной толпой. Не заметить нельзя. Лада приподнялась, прижав коленку обеими руками и посмотрела в сторону шумной толпы. Только один молодой человек, как то выбивался из общей массы. Он был как и все рослый, статный, красивый. В этом возрасте все кажутся Божественно-привлекательными.  Так вот на обратном пути, выходя из воды все пошли вверх на берег и только этот парень прямой наводкой направился в сторону девушек. Лада почувствовала, что это к ней. Он поздоровался и спросил разрешения прилечь рядом. Она указала не на покрывало, а рядом, то есть на песок. Часов десять утра было, он ещё не раскалился. Издали послышался ребяческий смех. Парень продолжал свои смелые проявления внимания и завёл разговор.

Сейчас, конечно, непросто вспомнить о чём он был. Столько времени прошло, но самое главное осталось в памяти Лады навсегда. Она спросила, как его зовут. Они познакомились. У него слышался какой-то акцент. Оказалось он по национальности венгр.

Лада сразу вспомнила мамин рассказ про её переписку и влюблённость с парнем из Чехословакии. Нахлынуло облако необычного чувства, которое заполнило её диафрагму.

Парень-венгр стал делать какие-взрослые намёки, что даже Вере пришлось его обуздать, сказав, что Лада несовершеннолетняя и, мол нечего к ней приставать, намекать на встречи с пролжением. Тогда парень немного сбавил свои обороты. О, как он был необычайно красив. Высокий, чёрноволосый, красивого телосложения.
Кто это был, зачем он появился в её судьбе, да ещё в этих черных трусах с красными рисунками не как у всех, так и осталось большой загадкой.

Но чувство, это чувство любопытства, чувство обаяния и привлекательности не скроешь.
Это воспоминание теплоты, яркости, легкой игривости, возможно даже первой влюблённости осталось нежным отпечатком в сердце у Лады навсегда. Венгр.

Вот и теперь спустя столько лет венгр, число на машине 789, разговор о музыке. Всё это неспроста. Это новый виток. Его бы расшифровать. Мы же сами привлекаем нужных к себе людей. Тогда хотелось знакомств с красавцами, чтобы ощутить в себе женственность, взрослость. Теперь хочеться раскрытия таланта. И всё это связано с таинственной душой, такой игривой и непостижимой. Мы можем увидеть только небольшой отрезок своей жизни, здесь и сейчас. А вот почему, с чем приходят к нам люди и мы к ним, даже не задумываемся.

Только глубокий анализ и практика могут помочь это понять. Но никто этим не занимается. Пообщались и пошли дальше. А что друг другу передали, какую важную информацию на энергетическом уровне это можно только предположить. Нет пока такой науки.
Нет, значит будет - сказал один артист в фильме Гайдая.

Думаю, наука - нанофилософия не заставит себя долго ждать, она на подходе, даст возможность человеку менять мысли с негатива на позитив легко, наблюдать за своими помыслами, что ещё глубже, чем мысли и затем ускорять своё развитие, успевая за процессом развития самого мироздания. Одной из специальностей этой науки будет любимое занятие Лады - искать истины. Специальность - истиновед, человек ведающий и передающий подготовленному человеку важную информацию для работы над собой. Техники такой науки разбросаны, они существуют. Теперь они объединяются и мы стоим на пороге нового открытия, новой трансформации, о которой ведали только мудрецы-волхвы-маги-ведуны.

Ниточка из прошлого в будущее уже проявилась и тот, кто её видит сможет сегать из одного телепорта в другой. Будущее рядом. Оно здесь. Все три измерения. Их просто пощупать нельзя. Нет в них материальности, одна воздушность, как дымка-облачко. В этом и предстоит разобраться человечеству. Это покруче бегов за рублём и накапливания материальных благ. Хватайся за эту ниточку и вперёд за приключениями дорогой в жизнь. Она так прекрасна и сверхнепостижима. В добрый путь!


Рецензии