Старая Руськая орфография - и бесовской новояз

СЛОВО О СТАРОЙ РУСЬКОЙ ОРФОГРАФИИ – И БЕСОВСКОМ НОВОЯЗЕ

7 ноября 1917 года большевики штурмом взяли Зимний дворец. А меньше через два месяца решили, что для нормальной жизни трудовому народу не хватает «правильного» руського языка. Решили срочно «реформировать» его для своих целей.

Напомним, что ключевым решением стало удаление из алфавита букв ; (ять), ; (фита), І («и десятеричное»), а также исключение твёрдого знака (Ъ) на конце слов и частей сложных слов. Чем же не угодили эти буквы большевикам – да так не угодили, что, едва укрепившись во власти, они поспешили избавиться от них? Одна из причин – экономическая.

Большевики получили страну с 80-процентным уровнем безграмотности – который после легко прогнозируемого отъезда за границу большой части «грамотного» населения, а также усмирением недовольных, грозил перерасти в 90-93 %.

Ещё до взятия Зимнего дворца большевики знали, что залог их власти в правильной пропаганде, а главное оружие – печатное слово. Иными словами, им предстояло в рекордно сжатые сроки ликвидировать тотальную безграмотность – чтобы народ был способен элементарно воспринять эту самую пропаганду. А это миллиардные инвестиции. Сокращение букв в алфавите делала стандартный руськоязычный текст короче – что экономило тысячи тонн бумаги, краски, металла, затраченного на типографские клише.

Однако «реформа» руськой орфографии преследовала, помимо меркантильных, и совсем другие цели.

Большевики планировали полностью уничтожить и стереть весь пласт ДРЕВней Руськой Культуры. Это была не реформа, а диверсия с уничтожением подлинного Руського Языка – с заменой его на новояз, на котором мы сейчас говорим, пишем, мыслим.

После ликвидации ряда букв в стихии Руського Языка возникла некоторая путаница : некоторые омофоны (одинаковые по звучанию слову, но разные по написанию) превратились в омонимы (одинаковые и по звучанию, и написанию).

Многие представители руськой интеллигенции – например, философ Иван Ильин – видели в этом злой умысел большевиков : дескать, одинаковое написание «ЕСТЬ» (потреблять что-то в пищу) – и «;СТЬ (;СИ)» (быть, жить, существовать), будет создавать с самого детства у людей установку на грубую материальность.

Интересно, что чуть позднее ряд психолингвистов также подтверждали, что чтение какого-нибудь философского трактата на реформированном руськом языке с большим количеством слов «есть» может вызвать у неподготовленного читателя приступ голода – и существенно воспрепятствовать пониманию авторской мысли.

С удалением границ между смыслами «кушать» и «являться» – изчез барьер и между словами «МИРЪ» (дружба, отсутствие войны) и «МIРЪ» (общество, люди, свет, планета, вселенная).

Роман Л.Н. Толстого «Война и міръ» сменил название вместе со смысловой нагрузкой вложенного в него образа – ставшего БЕЗ-образием с совершенно другой, примитивной-простейшей, трактовкой.

Лев Толстой изначально назвал свой роман «Война и мiръ» – и в рукописи он именно так и назывался. Но потом по цензурным, идеологическим и ещё по некоторым соображениям был переименован в «Войну и миръ» (состояние без войны).

И на проекте договора об издании романа первоначальное название было зачёркнуто и изправлено автором собственноручно – потому что это было главное требование и условие издателей. Иначе роман просто не был бы издан.

Но даже несмотря на это, поменять буквы-смыслы названия во всех текстах фальсификаторам не удалось. И в некоторых изданиях романа всё равно иногда встречается и читается в названии именно МIРЪ (общество, община, люди, свет, вселенная – населённая людьми земля), а не МИРЪ (состояние без войны).

Изменяя язык, большевики смотрели далеко вперёд. С введением новой «реформы» они фактически отрезали будущие поколения от «царского книжного наследия» без уничтожения оного. У человека, обучавшегося по новым правилам руського языка – контакт с книгами, напечатанными при прошлом режиме, был бы весьма затруднительным. Попробуйте почитать на болгарском или сербо-хорватском языках.

Руський язык был призван из языка Пушкина, Гоголя, Достоевского, Толстого, Чехова, Есенина – стать языком Ленина, Троцкого и прочих товарищей. Чем это могло закончиться для Руськой Культуры – даже страшно представить. Достаточно посмотреть на наших больных свидомизмом головного мозга соседей-укров – с их укро-австрийско-венгерско-пшекской мовой.

До иудейско-большевицких «реформ» 1918 года в живом Велико-руськом Языке была приставка РАЗ – и слова РАЗ-свет, РАЗ-сказ, РАЗ-кинулся, РАЗ-прягать, РАЗ-крыть и т.п. писались через неё. Потом её заменили на сильно ослабляющую, гасящую и совершенно меняющую смысл слов приставку РАС.

Эта живая древне-руськая мощная образная приставка РАЗ – (пишется как произносится, написание по звучанию) – производная от РАЗ-умения Чело-вечнаго – одно из Имён РАЗА-РОДА-ВСЕБОГА . Она имеет место быть практически во всех словах с современной приставкой «РАС» – специально и целенаправленно ослабленной, изменённой, БЕЗ-образной – в ходе иудейско-сатанинских «реформ»-изкажений «Живаго Великарускаго Языка» (В. Даль).

Так же по старой орфографии живого Велико-руського (роського) Языка в ряде случаев пишется приставка ИЗ вместо современной – ИС : ИЗ-ток, ИЗ-точник, ИЗ-копаемые, ИЗ-кусник, ИЗ-чез, ИЗ-катель, ИЗ-тина (ИЗток-ТЫ-НАш). Вместо современной приставки ВОС тоже пишется – ВОЗ : ВОЗ-сиял, ВОЗ-гласил, ВОЗ-стал, ВОЗ-прял.

А приставку БЕЗ – заменили на существительное БЕС. Стали целенаправленно насаждать БЕС-овщину в Руськом Языке – заставляя людей призывать и впускать в себя БЕСов. Заставляя людей призывать, плодить, тешить, прославлять, культивировать, впускать в себя и кормить собой чужеродных хищных тварей-паразитов, сущностей, подселенцев-управленцев, бесов, демонов, упырей тёмной Нави – низших планов Тонкого Мира.

И все эти чужеродные хищные твари-паразиты, сущности, подселенцы-управленцы, бесы, демоны, упыри и иже с ними – стали массово влазить, внедряться, подселяться в обманутых-замороченных ими людей. Стали играть и управлять ими. Стали жить за и вместо людей свои паразитские псевдо-жизни. Заставляя людей отождествлять ся с ними.

Как бы выполняя этим Вольную Волю людей-человеков – безсознательно призывающих, плодящих, тешащих, прославляющих, культивирующих, кормящих их собой. При чтении, написании, произношении, утверждении со-ответствующих мысле-образов-слов с существительным БЕС – вместо приставки БЕЗ.

Почти все люди – безропотно, безсознательно, безответственно делающие это – по умолчанию СОГЛАСНЫ на это массовое одержание бесами – которых сами же призывают и прославляют!

Ведь многие дети ещё до школы уже умеют читать-писать на новоязе «реформаторов»... Они пишут, мыслят, говорят по их «новым правилам». Попробуйте-ка в школе или ВУЗе вместо официально утверждённой приставки БЕС (который есть существительное) – написать или принципиально сказать то же слово с приставкой БЕЗ ! Увидите, сколько сразу говна и бесов вылезет из т.н. «правильных» грамотеев-умников.

Конечно, с т.з. т.н. «правил» бесовского новояза и советской орфографии – которым без году 100 лет – всё это «грубые ошибки» ).

Но я принципиально, специально, осознанно пользуюсь старой грамматикой и орфографией старого Руського Языка – времён «Слова о Полку Игореве», Ломоносова, Пушкина, Достоевского, Чехова, Толстого... БЕЗ всех этих относительно недавних иудейско-комиссарских извращений от горе-«реформаторов». БЕЗ всей этой насильно насаждаемой-внедряемой ими БЕС-овщины.

Я придерживаюсь старой Руськой орфографии и грамматики – которой многие тысячи лет.

Я придерживаюсь старой Руськой орфографии и грамматики Ломоносова, В. Даля, Пушкина, Тютчева, Фета, Есенина... И слово Руский (Руський) в летописях, в старинных книгах, в произведениях Ломоносова, в словарях Владимира Даля – и вообще в старой Руськой грамматике – пишется с одним «С».

Сон РАЗ-ума родит чудовищ – как бы живущих за и вместо нас свои паразитские псевдо-жизни. Свет РАЗ-ума сжигает их! Да будет свет Чело-вечного РАЗ-умения, Чело-вечной Любви безусловной, Чело-вечной Со-Творцовости во мне, тебе, нас и вас!

Да погибли злой смертью во всех, везде, всюду и навсегда – все-все-все налезшие в нас и вас, во всех сущих и не-сущих людей-человеков – чужеродные хищные твари-паразиты, подселенцы-управленцы, сущности, бесы, демоны, упыри и иже с ними – полностью разточились-разтворились-разпались-разтаяли-изчезли безследно в Вечном Огне Света-Духа РОДова Я-ЕСЬ-МЫ , в ПУСТОТЕ без покрышки-дна навсегда – пожравшей их изнутри и снаружи!

Навсегда-навсегда-навсегда – смерть-разпад-ПУСТОТА без покрышки-дна им всем насовсем – да-да-да!

Слово моё-наше крепко и лепко.
Слово в Деле, в Силе и Славе – в Свет-Духа лаве.
Вольной Волей моей благой,
Вольной Волей нашей благой,
Вольной Волей Я-ЕСЬ-МЫ благой –
УЖЕ СДЕЛАНО это, тако есьте и буде! Гой!

Ур-РА ! Ур-РА !! Ур-РА !!!

А-У-О-М ... А-О-У-М ... А-О-У-М ...

P. S.
_____

А ещё у того же Даля встречаем давно забытое и специально стёртое из нашей РОДовой Памяти очень ДРЕВнее и мощное слово ЕСТИНА (ЕСЬ-ТИ-НА) – ТО-ЧТО-ЕСТЬ , ЕСИ , ЕСЬ-ТЕ , ЕСЬ , Я-ЕСЬ-МЫ … ЕСЬ – одно из сакральных Имён РОДА-ВСЕБОГА-ВСЕТВОРЦА – Везде-Сущего и Всё-Могущего. ЕСЬ-ТИ-НАш … Во мне-тебе-нас сущий РОДЕ-ВСЕ-БОЖЕ.

Ось-поде-ЕСЬ-СУ-СЕ – ЕСЬ-СУЩИЙ-СЕ – это Солнечный Бог ПРАВЬ-ОСЬ-СЛАВНЫХ ДРЕВлеверцев-Староверов… Которые после великого Раскола, массовых казней, убийств, гонений и разорений были вынуждены уйти в глухие таежные дебри, в лесные скиты.

Это про них говорили : живут в лесу – и молятся КОЛЕСУ : Солнечному КОЛО-Врату-Году-Свету ЕСЯ СУЩЕГО – и себя его Детьми именуют. А весь Мир Живой ПриРОДы – Домом-Храмом своим считают и почитают.

Ведийское ДРЕВлеверческое Солнечное ПРАВЬ-ОСЬ-СЛАВИ-Е славит-чествует-боготворит ЖИЗНЬ во всех её свещенных формах и проявлениях. Вот поэтому его Символ Веры-Веды – Древо ЖИЗНИ … Которое было в их белокаменных златоглавых Солнечных Храмах. Которое было на их золотых КРЕСтах с Солнцем в серёдке.

В отличии от т.н. правоверных иудо-христиан – чья вера есть иудаизм греческого толка, иудейский лунный культ смерти. Но адаптированный к традициям, верованиям, обрядам, праздникам великого Руського НаРОДа – и его ДРЕВней Солнечной Веры-Веды.

Правоверные христианские храмы строились исключительно из мёртвых дерев – что для ПРАВЬ-ОСЬ-Славных ДРЕВлеверцев вообще неприемлемо, недопустимо, невозможно. Потому как ВСЯ Живая ПриРОДа – их Дом и Храм!

«Ересь жидовствующих» есть сатанизм с обязательным поклонением иудейскому племенному богу смерти – рептилоиду Яхве-Иегове-Сету-Сату-Сатане… На иудейских синагогах так и написано : «Дом Князя Сета» – иудейско-египетского пустынного бога смерти, отца всякой лжи, адского Сатаны (морок, то-чего-нет).

«Ересь жидовствующих» есть иудейская чёрная магия. С обязательным ритуальным поклонением разпятому ими на кресте мёртвому телу Солнечного Бога ЕСУСА – переименованного ими в Исуса и ИИсуса : Искусственный Интеллект уже тогда поставил на них свою печать. С обязательным лобызанием чьих-то сгнивших расчленённых трупов-мощей. С обязательным ритуальным пожиранием «плоти Христовой» : Хрестос (греч.) – Солнечный. С обязательным символическим выпиванием «крови Господней». Без комментариев.

После великого Раскола – а вернее, кровавого террора и геноцида в отношении ПРАВЬ-ОСЬ-Славных ДРЕВлеверцев-Староверов – было всюду приказано о них забыть и молчать. А всех правоверных христиан и крещёных «нехристей» именовать отныне «православными». А иудейско-христианское правоверие греческого толка именовать ПРАВОСЛАВИЕМ ... Вот так.

Вот с тех давних пор и поныне они творят свои чёрные мессы-шабаши в захваченных ими у ПРАВЬ-ОСЬ-Славных ДРЕВлеверцев Солнечных Храмах белокаменных с златоглавыми куполами и Солнечными КРЕСтами Древа Жизни – символами ДРЕВлеверской ПРАВЬ-ОСЬ-Славной Веры-Веды. Символами живых Чело-вечей – с зажженными в серёдке груди духовными Сердцами-Солнцами. Эти Солнечные КРЕСты Старой Веры были кое-где сохранены захватчиками для закачки и генерации Солнечной энергии-силы.

Например, в районе Московского Кремля есть целый ряд очень старых многофункциональных Храмовых комплексов именно с такими вот золотыми Солнечными КРЕСтами ДРЕВней Веры. Иван Васильевич Грозный шибко не любил «ересь жидовствующих»… За что и был злодейски отравлен-умерщвлён ими.

Но в основном, Солнечные КРЕСты на куполах захваченных Храмов заменились на чисто христианские правоверные символы смерти : голые кресты, перечёркнутые сверху и снизу. Вы все и всюду видите их… Всё по фактам. Ничего личного.

Конечно, многие правоверные христиане были тоже против таких «реформ»… И никак не хотели называть ся «православными». И тоже ушли в леса – где само-назвали-ся старо-обрядцами. Но это уже совсем другая изтория.


P. S. S.
_______

ПОЛНАЯ АВТОРСКАЯ ВЕРСИЯ РАБОТЫ « СЛОВО О СТАРОЙ РУСЬКОЙ ОРФОГРАФИИ – И БЕСОВСКОМ НОВОЯЗЕ » СО ВСЕМИ ФОТАМИ И ДОПОЛНЕНИЯМИ – В ПРИКРЕПЛЁННОМ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ С АВОЙ ДОКЕ-ФАЙЛЕ ! КАЧАЙТЕ СЕБЕ НА КОМП , РАЗПРОСТРАНЯЙТЕ !


Рецензии