Версии структуры Идола

Академик Рыбаков не мудрствуя лукаво насчитал на статуи Идола 12 ячеек и четыре грани.
Если рассматривать Идола с одной стороны, то есть несколько версий его структуры.
Первая и простейшая: У Идола по вертикали ТРИ ячейки:
Пояс Богов
Пояс Людей
Пояс Подземного мира
Это вполне корреспондирует с идеей деления на Триады:
Прошлое – Настоящее – Будущее
Небо – Земля – Подземный мир
И так далее.
Именно это и узрел маститый автор.
Увы!
Если смотреть на статую не предвзято то сразу бросаются в глаза четыре части:
Пояс подземного мира внизу
Пояс Человечков над ним
Пояс тел
Пояс голов
И вот на этом этапе рассмотрения четырёх частная структура сразу очевидна!
Ведь в горизонтальном плане у нас ровно Четыре грани!
И естественно представить себе матрицу 4х4 и увидеть её оригинальную развёртку в статуе!

Работая с пониманиями вертикальной структуры и необходимо честно рассмотреть и другие версию четырёхчастного деления статуи и версии пяти элементов и версию шести элементов.
У нас  ВОСЕМЬ версий структуры статуи Святовита по вертикали
Одна версия трёхчастного деления Статуи Идола
Одна версия шестичастного деления Статуи Идола (Хантыйская версия)
Две версии пятичастного деления Статуи Идола (Пентагональная и Мансийская версии)
Четыре версии четырёхчастного деления Статуи Идола (Чатуранги)

И нет вопроса, какая из них «правильная» ибо ПРАВИЛЬНЫ ВСЕ!
Перед нами уникальное Многослойное Послание. Содержащее море разнообразнейшей информации в запредельно свёрнутом виде.
Чтобы понять сказанное мы можем сегодня сравнивать эту скульптуру с Посланием из Аресибо
Это послание намного круче, глубже, точнее, многомернее и многослойнее!
Это СУПЕР ТЕКСТ, это Послание Высочайше организованных мышлений.
Рассматривая его я начинаю понимать, что мы Забыли то, чем вполне готов владеть и наверняка уже владеет наш мозг!
Мы сами сотовые станции и можем через миллионы мозгов других людей обмениваться информацией на чудовищных расстояниях.
Мы можем одним словом лечить сами себя.
Мы можем жить вечно.
Но была вселенская катастрофа и мы многое Забыли.
Но вот эта статуя – возможно письмо от нас прежних нам в Эпохк Восстановления.
И нам необходимо вчитаться и прочесть его, чтобы выжить и не пропасть совсем в новой термоядерной катастрофе.
Великая Древняя Чатуранга!
Совершенное совершенство!
Послание в Вечность.
«Но Человеку Человек послал…»


Материалы по теме
Гипотеза о Роге
Послание из Аресибо
Как проходят мимо
Первичная расшифровка Послания «Святовит»


Рецензии