На смерть Жириновского. Бред, кроме постскриптума

 Жириновский  был молодец, старался,
 Президентом РФ стать собирался,
 Вот уж Вольфович размечтался!
 Но Бог прибрал его,
 Чтобы не зазнавался.

 Ещё бред, полнейший:
 Бог метил в Карагачина, но промахнулся и попал в Жириновского!

 А что, если Бог метил в Юлию Иоаннову, но попал в Жириновского?..

 Возможно, Бог будет метить в Зюганова,
 А попадёт в Юлию Иоаннову...
 
 Жириновский, несомненно, был политиком известным,
 Но попадёт ли его душа в рай - вот что интересно.

 И некогда сказал А. В. Суворов, прознав про победы молодого Бонапартия:
 "Пора укоротить молодца".
 На могиле Суворова камень и на нём надпись: "Здесь лежит Суворов".
 Достоин ли Жириновский подобного камня и такой же надписи, покажет время...
 Или - по Сеньке и шапка?.

 Может, Бог не простил Жириновскому то, что когда-то призывал сбросить на Чечню атомную бомбу, и, когда Ему предоставилась возможность отомстить пламенному крикуну, незаметно его наказать (ковид кругом!), Господь "своё дело сделал"?..

 И последний бред-сон от Карагачина, или я во сне спросил у Бога:
 "Господи, Ты же знал, что Владимир Вольфович умрёт в 2022 году!
 Так записано в Твоей Божественной тетради: "В. В. Жириновский, годы его земной жизни: 1946 - 2022. Не может не быть записано! Почему же Ты, Господи, хотя бы не намекнул Владимиру Вольфовичу, что он умрёт в 2022 году?!"
  И отвечал мне Бог (во сне же):
  "Да, в Моей Божественной тетради написано ясно, чётко и разборчиво: годы земной жизни Жириновского: 1946 -2022. И Я, Господь, как-то намекнул Жириновскому об этом (в его же сне)... Но Диавол на время выкрал Мою Божественную тетрадь и исправил цифру 2022 на цифру 2042... И во сне же явился Диавол Жириновскому и хитро и подло показал Вольфовичу год его смерти - 2042! Обманул, короче... А Владимир Вольфович наивно поверил, что ещё жить да жить и что в конце жизни, в 2036 году, станет президентом"...

  Постскриптум. А вообще-то не воспринимайте всерьёз всё написанное выше о серьёзном государственном деятеле Жириновском. Ибо достоин он строк:
  "Какой светильник разума угас, какое сердце биться перестало!"...
  Кого мы погребаем, россияне!
  И ещё, от Карагачина. Кого мы потеряли, россияне!
   


 

 

   


Рецензии
А я любила его слушать.. Иногда интересные вещи говорил..
Вообще уважала я его..

Алла Павленко   06.05.2022 20:55     Заявить о нарушении
Многие уважали. И я не верил, что Жириновский будет жить сто лет, а в девяносто станет президентом РФ, но думал, что лет восемьдесят пять проживёт.

Карагачин   07.05.2022 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.