Секрет 5

ЕДИНСТВО ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ И РЕАЛЬНОЙ ВИРТУАЛЬНОСТИ


Единство данных дуальных понятий для раскрытия этого секрета надо разделить и разобщить, только так возможно это сделать.

Тело всегда находится в одной реальности, в физической и подчинено реальности природных проявлений, всем закономерным процессам земной природы.

Тело реагирует на атмосферное давление, температурный режим, общие климатические условия, солнечную радиацию и так далее, приспосабливаясь, к этой реальности, выживает.

Для тела важна физическая реальность, которая постоянно воздействует на него.

На теле размещены сенсоры, как пять основных органов чувств, вот через них идет реагирование и восприятие физической реальности.

А что, если физическая реальность виртуальна и тело виртуальное и совсем не физическое?

Чтобы создать виртуальное физическое тело, необходимы инструменты, которые способны создать виртуальное тело, очень похожее на реальное, нужны цифровые, компьютерные технологии.

Проще говоря, с помощью этих технологий, физический мир природы, легко становится виртуальным.

Всё больше и больше с помощью развития цифровых технологий, физическая реальность превращается в виртуальную.

Наши предки, жившие без СМИ и интернета, были ближе к природе, ее физическому проявлению и находились в физической реальности природы, а не в виртуальной реальности цифровых технологий.

Человечество всё больше погружается в цифровую виртуальную реальность и по всему видно, к удобному и хорошему быстро привыкает.

Чтобы оказаться в виртуальной реальности, нужны технологии, доступные средства в виде телефона, смартфона, телевизора, компьютера, и всё это завязанное на интернете.

Это доказывает, что виртуальная реальность, созданная с помощью цифровых технологий, является искусственной.

Кто – то сознательно и очень решительно стирает грань между искусственным и естественным.

Возможно, это замысел Создателя, Бога Творца?

Чтобы цифровые технологии помогали сынам и дочерям Бога Творца Отца духовно развиваться и достичь уровня своего Отца.

Человеку была дана информация об атоме, так в первую очередь, он создал атомную бомбу.
Дана информация об интернете, так он создал новые технологии слежки и ведения войны.

Всё, что человеку ни дай, он в первую очередь использует для создания новых более смертоносных вооружений, и всё для самоуничтожения.

Хоть ничего не давай.

Пришло время ухода старой цивилизации и время прихода новой цивилизации.
Эра Рыб ушла, эра Водолея пришла.

Сейчас вопрос стоит об уничтожении всей цивилизации эры Рыб, а не одной страны или группы людей.

Как ни странно, цифровые технологии, входящие в нашу жизнь, уничтожают признаки старой цивилизации.

Но станет ли мир нового времени эры Водолея более цифровым и искусственным?

По замыслу Великого Единства Ноля, нужно виртуальное противостояние естественного с искусственным и искусственного с естественным.

Искусственный интеллект против естественного интеллекта.
Цифровые искусственные технологии дьявола для биороботов и естественное духовное природное развитие сыновей и дочерей Бога Творца.

Опять видим борьбу противоположностей, минуса с плюсом и плюса с минусом.

Противоборство реально и особенно сейчас, эта борьба усиливается и становится ощутимой каждым земным существом.

Образы дьявола и бога виртуальны и их борьба тоже виртуальна, но для землян всё это очень даже реально.

Создатель создал виртуальную компьютерную игру, где виртуальная реальность борется с реальной виртуальностью, где физическая реальность соприкасается с виртуальной и происходит театральное действие с персонажами этой уникальной и увлекательной игры.

В этой игре много страдальцев, которым сперва многое дается, потом всё это отнимается.

Есть и те, которым много чего не дается, а они хотят это заиметь, но ни у кого не получается завладеть всем, чем они хотят, и от этого тоже страдают.

Все страдальцы обидчивы, завистливы, агрессивны, враждебны друг к другу, воинственны, жадны, корыстны, алчны и так далее.

Игровое поле одно и оно небольшое, зато страдальцев тьма тьмущая.
Каким будет мир страдальцев, если их всех поместить в одном месте?

Что это за твари, которые всегда пытаются наживаться на страданиях себе подобных?

Страдалец наживается на страданиях себе подобных. Это разве по – человечески?

Нажива правит бал.

Понимают ли страдальцы, что они сами и их страдания виртуальны?
Думаю, что нет, потому что страдальцы страдают по – настоящему.

Если к страданиям относиться как к игре, то страдания исчезнут, останется игра.

Если всё виртуально, то, что реально?

Осознающий свою виртуальность – реален.

Итак, что же получается?

Великое Единство Ноля, это единый информационно – энергетический  центр, из которого создается конкретный информационный поток, состоящий из событийных рядов, которые создаются по его замыслу, как Великого Творца и Создателя.
Все события виртуальные и могут проявиться только через СМИ и интернет.

Пользователи СМИ и интернета воспринимают этот событийный ряд, как информацию, которая постоянно навязывается через эти инструменты.

Далее идет личная интерпретация, сравнения и оценки, конкретного потребителя, автоматически информация разделяется и обретает позитивную или негативную направленность.

Кто – то выбирает позитивно выглядящую информацию, кто – то считает ее негативной.

Далее идет примыкание к конкретной стороне информационного событийного потока и выбор сделан.

Так как позитивная или негативная сторона вопроса не является истинной, она виртуальна и основана на личном сравнении и оценке каждого пользователя, то выбор всегда неправильный.

Добро постоянно переходит в зло, а зло в добро, негативное становится позитивным, а позитивное негативным, плюс становится минусом, а минус плюсом и так далее.

Потребителей шатает из стороны в сторону, часто бывает, что они теряются, не понимают, почему так происходит.

Владеющие знанием этого секрета, легко манипулируют состоянием дуальных проявлений и напрямую воздействуют на потребителей СМИ и интернета. Для этого эти инструменты и созданы.
Если жить без СМИ и интернета, то жизнь отшельника или затворника обретет реальность, и он ее будет воспринимать напрямую через личное восприятие окружающего мира, в котором он реально находится.

Он ее будет видеть такой, какая она его окружает, а не по СМИ или интернету.

В знании этого секрета, можно быть и пользователем, но равнодушным пользователем, не делая сравнений и оценок и, не принимая, ни одну из сторон.

Такой пользователь остается сторонним наблюдателем и не более того и сам уподобляется Великому Единству Ноля.


Рецензии