Секрет 7

ВЕЛИКОЕ ЕДИНСТВО НОЛЯ, КАК ОБРАЗ ДВУЛИКОГО ЯНУСА

О боге Двуликом Янусе много информации в интернете и я не буду его определять и писать о его роли.

Загляните в интернет.

Я же хочу написать о том, что Двуликий Янус, есть образ дуальных отношений в мире земных проявлений и не более того.

А то, что ему придается, как богу, так это фантазии заинтересованных людей религиозных определений и представлений.

Верующим адептам внушено, что существует такой вот бог с двумя лицами на одном теле.

Каких только богов люди сами для себя не придумали и в самых невероятных образах, чем невероятнее образ, тем больше почитания и страха перед ним.

Боги сами себя создавали в образах получеловека, полу животного, полузмея и так далее и заставляли верить в свое наличие?
Они нагоняли на простых смертных страх и ужас своей мощью, невероятными возможностями, таким образом, заставили людей им поклоняться и почитать.

С одной стороны бог создал человека, а с другой стороны человек создал для себя богов.

В появление богов, как и в появлении людей, не всё так однозначно.

Приходится верить библии, в которой всё уже написано и объяснено. Она общедоступна, много раз переписана в угоду времени.

Лично у меня чисто философский взгляд на богов, на Двуликого Януса тоже.

Двуликий Янус отражает систему дуальности земного проявления людей.
Показывает двуличие людей, проявление их внутренних и внешних деяний.

Такой бог живет в каждом земном человекообразном существе, только большинство из них не отождествляет себя с ним, ведь он бог, а земное существо, оно раб божий.

Если понять, как работает закон единства дуальности и дуальность единства, то образ Двуликого Януса перестает быть богом.

Образ Двуликого Януса аналогичен двум сторонам одной монеты, ночи и дню единого суточного времени, и так далее.

Так же хочу сказать, что у Двуликого Януса нет своего лица, есть две маски, которые выглядят, как два лица.

За внешней маской, если ее убрать, скрывается другая маска и так бесконечно.

Истинное лицо никто не имеет, даже люди.
Истинное лицо богов и людей никто никогда не увидит. Кругом сплошные маски.

Волк одел овечью шкуру и стал невинной овечкой. Под овечьей шкурой я подразумеваю маску.

Так же дьявол одел маску добродетели и стал святым.

Люди легко меняют маски, если это касается их выживаемости.

Даже физически с возрастом лицо земного существа меняется, а истинное лицо никогда не меняется.

Двуликий Янус, как и другие боги,  написан художниками, создан, в скульптуре, скульпторами, религиозными деятелями навязан своим адептам, ведь надо как – то показать, что такой бог когда – то жил на земле.

Вам не кажется странным, что на каждый чих земного человекообразного существа есть свой бог?

Как только ребенок рождается, он сразу же оказывается в религиозном эгрегоре конкретных религий, конкретных богов.

У ребенка с рождения отнимают Естественное Право свободного развития, развивайся, но под присмотром конкретной религии и конкретных богов.

Никакой свободы, ведь ребенок с рождения становится рабом божьим.

Религии ловко манипулируют различными образами богов, для этого боги и нужны.

Пришло новое время, вибрации повысились, люди начали просыпаться и верить в свою божественность.

Все внешние религии и их боги исчезнут.

Кризис всей религиозной системы мира виден очень четко.

Я живу вне всяких религий и внешних богов, потому что верю в свою божественность.

А вы?


Рецензии