Секрет 8

ИНФОПОТОК ВРЕМЕНИ ВЕДИНА

Всё время вечности принадлежит Ведину, значит, Он Властелин Времени.

Инфопоток линейного времени, через который Ведин управляет всеми земными процессами, работает в одном направлении, так легко создавать события в линейном их проявлении.

Событие, как бы, следует одно за одним, и в порядке очередности, так легко прослеживать их единую причинно – следственную связь между собой.

Для всего земного человечества создан единый инфопоток земного линейного времени, из которого оно не может выйти.
Это своего рода земная ловушка, в которой люди находятся, как в заключении.

События для всего человечества создаются Создателем, а человечество играет конкретную роль в реализации всей событийной цепочки.

Для каждого землянина так же создается событийный ряд инфопотока его личного времени жизни, и мы видим, что жизнь каждого человека отличается от жизни даже самых близких родственников.

Каждый человек живет в своем ролевом диапазоне проявленности, исходя из своей личной программы жизни.

Чтобы узнать программу своей жизни, многим надо ее прожить, после чего есть возможность понять для чего жил.

Для большинства землян остаются без ответа такие философские вопросы: в чем смысл жизни, каково мое предназначение, какова моя земная миссия, кто Я, кто или что есть человек, бог и так далее?

Инфопоток меняется в связи с проявлением различных событий, поэтому приходится всем, кому не лень, определять, что же происходит, какой смысл проявления конкретного события.

Для этого нужны СМИ и интернет.
Появляется большое количество различных яснознающих, ясновидящих и так далее людей, которые по своему разумению определяют и объясняют проявление конкретных событий.

Именно, эти люди создают разделенность единого инфопотока событийного ряда на позитивно и негативно проявленную.

Что остается делать потребителям этой разделенной информации?
Выбирать позитивную или негативную сторону.

Самое интересное то, что люди стараются принять позитивную сторону инфопотока, но на самом деле, тоже попадают в ловушку правдивой лжи или ложной правды.

Всё, что кажется правдой, наполовину заполнено ложью, то, что кажется ложью, наполовину заполнено правдой.

Выбирая ложную правду или правдивую ложь, не зная об этом, люди оказываются в ловушке собственного выбора, а отсюда у всех появляются проблемы и проблемы очень серьезные.

Их начинают преследовать, запугивать, заключать под стражу, даже физически уничтожать.

Две конфликтующие стороны, и у каждой, своя правда и ложь.

Человек не пойдет дальше, если не решит конфликтную ситуацию здесь и сейчас.

Конфликт на некоторое время блокирует движение.

Конфликты нужны и они неизбежны в системе личного выживания, хотя очень не приятны в плане переживания и решения.

Конфликты толкают человека на решительные действия.

Если событие пережито, человек идет дальше, если конфликт решен, человек идет дальше.

Конфликт всегда событийный, но не всегда события конфликтны.

Вот так, раз за разом, переживая события в своей жизни, человек ощущает, что он живет.

Жизнь состоит из осознанных переживаний конкретных событий, которые работают как внешние или внутренние раздражители.

Жизнь обычного смертного коротка и состоит из определенного количество событий. У одних людей жизнь насыщенна, но это только так кажется, потому что приходится часто реагировать на события, которые заставляют его выживать. Пережил событие, значит, выжил и живешь дальше.

Некоторые люди сознательно создают для себя острые и сильные ощущения, чтобы набраться необычных впечатлений и их пережить, при этом рискуют жизнью.

Все инфопотоки линейного времени движутся с определенной скоростью к своему обнулению.

Почему?

Потому что накапливается очень мощный информационно – энергетический потенциал эмоциональных переживаний, в данном случае, негативных эмоциональных переживаний, созданных на уровне животного выживания.

Всю эру Рыб человечество плодилось и размножалось и в низкочастотном диапазоне животного выживания накапливались только негативные эмоциональные переживания, такие, как жадность, зависть, обида, агрессия, конкуренция, алчность, корысть, претензии, воинственность, страх, и так далее.

Чтобы ситуация не вышла из под контроля, создан инструмент поглощения любого инфопотока, какой бы мощности он не достиг.

Мощный инфопоток негативных эмоциональных переживаний всего человечества, как линейное время, проходя через условных девять циклов, засасывается в воронку Великого Единства Ноля и в ней, как в центрифуге, с помощью вихревого электромагнитного поля обнуляется, обновляется и форматируется.

Ноль, как черная дыра, засасывает в свою воронку весь негативный потенциал всего человечества, и вся энергия идет на обнуление, обновление и форматирование себя.

Так как мощь потенциала очень сильна, то его гашение происходит с большими разрушениями всего старого.

Есть роботы пылесосы, которые убирают мусор в квартире. Он сам ходит по полу квартиры и убирает пыль.

Представьте такой пылесос, который с поверхности земли убирает старый и не нужный мусор, используя огонь, воду и другие природные явления.

Люди тоже попадают в воронку Ноля и под пылесос.

Люди, как производители негативных эмоциональных переживаний уровня животного выживания, уже не нужны.

Пришло новое время эры Водолея.
Нужны люди позитивного восприятия жизни и позитивных эмоциональных переживаний.

Сейчас идет мощнейшая чистка, зачистка, земли и всего человечества.

На кону уничтожение цивилизации животного выживания.

Старая власть уже не способна управлять и контролировать инфопоток нового времени, но она способна помочь себе уничтожить себя, что она усиленно и ускоренно делает.

Пришло время ликвидации животных человекообразных существ и появления нового благоразумного и здравомыслящего человека.

Земля не останется пустой, она станет чистой, и на ней будут жить благоразумные и здравомыслящие люди.

На этом эволюция человечества не закончится. На смену благоразумному человеку придет мудрый человек, на его смену придет осознанно интуитивный человек, затем человекобог, после богочеловек и став бессмертным, человек завершит земную эволюцию.

Что дальше? Обретите бессмертие, и у вас не будет такого вопроса.


Рецензии