Секрет 9

ОСВОБОЖДЕНИЕ ЧЕРЕЗ ВЕЛИКОЕ ЕДИНСТВО НОЛЯ


Основной секрет, это освобождение человека от земных несвобод через Великое Единство Ноля.

Освобождение от земных несвобод, является основной игрой человека, находящегося в ловушке земных проблем.

Эта игра имеет свои правила, которые навязываются земной властью, делающего человека своим рабом с момента рождения.

Но есть и другие правила, которые имеют духовную и творческую направленность освобождения от земных несвобод.

Игра разносторонняя, многогранная и многовариантная. Есть выбор правил и условий игры.

Человеку это дается, но надо будет заключить договор, сделку, сделать выбор с противоположной стороной, предлагающей эту игру.

Будут сделаны высокие ставки, заранее оплаченные тем, что у игрока есть.

Взамен, после победы, обещан большой куш, после проигрыша и поражения отнимается всё остальное, что было у проигравшего игрока.

Если сделка или договор заключается с дьяволом, то закладывается душа азартного игрока.

У дьявола невозможно выиграть, но азартные игроки, которым обещаны материальные блага в большом количестве, заключают сделки и начинают играть.

С богом никто сделки не заключает. К нему человек приходит сам через духовное и творческое развитие.

Пришел к богу, получил освобождение.

Заключил сделку с дьяволом, погубил самого себя, конечно же, не сразу, а через власть, нечистые и нечестные богатства, дается время этими дарами дьявола попользоваться, потом начинаются мучения и жизнь превращается в ад.

Власть и богатства, разве соблазн не велик?

И сплошная пожизненная зависимость.

Человека испытывает дьявол через свои правила игры и бог, у которого тоже имеются свои правила игры.

Через дьявола и бога, как системы дуальных отношений, Великое Единство Ноля, играет со своими персонажами в эти дуальные игры по правилам дуальных отношений.

Получается, надо освободиться от дьявола и бога, как системы дуальности, и стать самому Великим Единством Ноля, чтобы обрести абсолютную свободу от всех дуальных проявлений.

Игра не простая, поэтому быстро,  легко и просто не получится.

Нужно пройти 9 кругов ада или 9 кругов рая.

Испытание адом и раем, очень хорошая закалка человека в этой игре.

Переход из ада в рай или из рая в ад возможен всегда, но это дается не всем, а только тем, кто прошел один уровень и остался жив.
Если игрок погибает, на его место приходит другой игрок и тоже пробует свои силы.

Некоторых погибших игроков снова возвращают в игру, только придется всю игру начинать сначала.

Это очень утомительно и энергозатратно, но игра есть игра.

Снова повторения и получение новых шишек и пинков.

Как известно, повторения накапливают потенциал негативной или позитивной проявленности, это значит, в каждом очередном повторе действие потенциала усиливает воздействие на игрока.

Если накоплен негативный потенциал, значит, игрок получит повтор только более сильный, неприятный и болезненный.

Если в игре игроку потребуется очищение тела, души или духа, то это лучше начать делать самому, иначе, появятся ситуации и обстоятельства, которые начнут его очищать, но это будет очень болезненно, неприятно, с какими – то потерями и большими финансовыми затратами.

В игре компромиссов нет, есть четкие правила игры.

В игре предусмотрена помощь игроку и другие человеческие проявления других персонажей, но игрок сам и полностью несет ответственность за свои действия и бездействия, так же, за свой конкретный выбор.

Эта игра очень увлекательная. С одной стороны, хочется больше власти и богатств, с другой стороны, хочется быстро пробудиться, просветлеть и завершить свою духовную эволюцию.

Есть рабы и слуги дьявола и это логично, но есть рабы божьи, это как понимать?

Это понимается так, что богом является дьявол, значит, раб божий, это раб дьявола.

Все земные религии созданы дьяволом, значит, единый бог всех религий – дьявол, но так как религии разные, то и боги якобы тоже разные.

На службе у дьявола свои мудрецы, адвокаты, судьи, прокуроры, армия, полиция, спецслужбы, жрецы, колдуны, маги, ведьмы, обслуга разных уровней, творческая интеллигенция и вся власть над рабами божьими.

Все они персонажи этой игры.

Игра в дуальность имеет много хитроумных ловушек, подмен, лицемерных отношений, лжи, так что во всем этом непременно надо разобраться, чтобы элементарно выиграть.


Рецензии