Почему мы болеем?

Очень часто, человек страдает от хронических недугов, но при этом просто привыкает их приглушать, не задумываясь откуда они берутся. В наши дни, уже достаточно популярным стал взгляд на заболевания со стороны психосоматики, и большинство уже и не исключает что болезнь зреет на психическом уровне, а затем проявляется на физическом. Однако, психосоматика это скорее психология, но есть сокрытая за нею - метафизика. Это те процессы, которые не видимы глазу человека, но протекают на его тонком плане. Ведь именно там берет начало любая ваша болячка и недуг.

Важно помнить что болезни есть приобретенные, а есть заложенные с рождения человека, и привязанные к его энергетике как бы по умолчанию. При этом, привязанная с рождения болезнь, может никогда себя и не проявить, в зависимости от того, как будет протекать жизнь этого человека. Такие болезни припасены для управления человеком, и для того что бы учить его уму разуму на каких-то этапах его жизни. Таким образом заложенная с рождения болезнь, может никогда не дать о себе знать и так и оставаться в загашнике, а может проявиться если что-то пошло не так. Так же, заложенные с рождения болезни вылезают когда человек прибегал к черной Магии, например совершал приворот на любимого. В этом случае как вы помните, такая женщина очень часто в итоге начинает хворать от какой-то болячки носящей хронический характер и вылезшей в следствии ее игр с магией. Так же, заложенные с рождения недуги могут иметь отсылки в Роду человека, и ранее уже выстреливали там. Если у вас есть хронический недуг и вы знаете что он "наследственный" то вы можете вычислить его корни, хотя бы поняв что за общая негативность есть в роду, например определенная черта характера свойственная женщинам рода, или что-то в этом ключе, что имеется и проявилось и у вас самой, раз вы тоже вошли в число обладательниц родового недуга.

В любом случае, подобные недуги пришиты к вашей энергетики, но не всегда будут вас донимать, вы можете о них вообще и не догадываться и не столкнуться с ними.

В отличии от заложенных изначально болезней, большинство болезней человек приобретает самостоятельно, упорно игнорируя подсказки своего тела. То есть, человек совершает те или иные поступки, или ведет себя определенным образом, вопреки тому как стоило бы поступать и вести, и понемногу на его тонком плане образуется негативность, которая постепенно достигает момента, перейдя который страдает уже видимый и ощутимый человеком - физический план, его физическое тело. То, что "болело" на тонком плане, вылезло наружу. И если работать над собой и своим тонким планом можно упреждая болезнь, то уже созревшую болячку придется излечивать, очень вероятно с помощью медицинских методик, если случай уже запущен.

По этому, очень важно внимательно относиться к подсказкам своего тела, когда что то стало чуть беспокоить, но не в плане бега по врачам, а в плане сесть и порассуждать что ты делаешь не так, что повлияло на тебя сейчас. Благо, в наши дни опять же, психосоматика очень популярна и через ее подсказки можно уловить корень проблемы, вокруг чего крутится твой недуг, и уже осознавая это работать над собой на ментальном уровне.

Так же, очень важно помнить что маленькие дети до определенных лет увязаны на энергетику матери и в целом на энергии в семье где они растут. По этому, в первую очередь недуг ребенка следует не просто залечивать, но и обязательно искать его причину в себе самой или в своих отношениях с мужем. Именно через себя, ребенок будет учить родителей что что-то они делают в этой жизни не так. А вот лет с 8 или чуть ранее, у ребенка уже включается своя Судьба, его энергетика отделяется от родных и теперь его недуги уже будут связаны с его взрослением и его уроками тут, на земле.

Для тех, кто в этом заинтересован рекомендую литературу: Луиза Хей, Виллма Лууле, Лиз Бурбо, Валерий Синельников, Ошо.

Важно не залечивать свой недуг, а разбираться в его причине, хотя если недуг приносит острую боль, сперва лучше все таки подлатать именно физический план, и уже успокоившись чуть, быть готовым рассуждать и вникать в то, почему вы оказались связаны с этим недугом.

У нас очень любят глушить все антибиотиками, не всегда осознавая что они уничтожают все на своем пути, и оправданы лишь в очень крайних случаях. То есть, человек чаще всего заинтересован в том, чтоб заглушить болезнь, убрать ее с глаз долой, не понимая что она все равно вернется или случится уже другая болячка. Всегда нужно осознано относиться к тому, что тебя беспокоит в плане недомоганий, и разбираться чем ты это спровоцировал.

При этом, так же необходимо помнить, что есть просто сезонные чистки организма, когда ты подхватил простуду, или грипп и как бы чуть отлежавшись заметил как тело справилось само. Это необходимо и для очистки тела, и для приобретения им новых иммунитетов, так сказать - профилактика. По этому, если вы вдруг простудились, не стоит бить тревогу, возможно в вашем случае простуда это просто - простуда.

Если же у вас есть на постоянной основе - мигрени, хронические боли в каких либо местах тела, любые проблемы имеющие регулярный характер, это безусловно повод взглянуть ну хотя бы на таблицы метафизических причин болезней, что бы начать вникать в суть происходящих с вами дел.

Автор: Янина Мстиславовна


Рецензии
Все хотят быть
– Здоровыми, УМНЫМИ,
Богатыми и Счастливыми – но …
НЕ-у всех получается (многим
НЕ-хватает Ума) – большинство
остаются – ТУПЫМИ, Бедными,
Больными и НЕ-Счастными …
===================
Подробнее см. Проза.ру:
Сюткин Петр, Трактат №188,
— "Здоровье укрепить - как?"
* * *

Петр Сюткин   14.05.2022 19:48     Заявить о нарушении