Азии восточной цивилизация!!

---
     Цивилизация возникла 24 в. назад. 
     Цивилизация переформатирует свои социокульты в новые форматы через  3 в. в будущем. 
---
     Восточная цивилизация, берущая начало в цивилизации Желтой реки (Хуанхэ), сформировалась в лоне даосско-конфуцианской цивилизации и окончательно сложилась в современной восточно-азиатской коллективистской цивилизации.
     Восточноазиатская цивилизация в трактовке Восточной цивилизации представляет собой Человеко-человеческую цивилизационную систему, модель поклонения добродетельной природе и учению о человеке, в которой субъектность человека почти полностью является объектом Человечества, что достигается предпочтительным следованием общим традициям там, где это не угрожает субъектной целостности человека. 
     С 20-го века по Рождеству Христову наблюдается взаимопроникновение нескольких социокультов на основе Цивилизации Восточной Азии. Этот процесс неизбежно приведёт через несколько веков расцвету нескольких новых цивилизационных тенденций, объединённых Человеко-человеческими принципами с тенденцией на развитие телепатии.
---
     Общая направленность развития цивилизации Восточной Азии, её наивысшим подвигом будет считаться единство природной сути человека и его Божественности, когда основной социокульт этой цивилизации воплотит ценностные воззрения Единства человечества с сохранением субъектности его учредителей. 
     В 6-м веке наблюдается склонение Японского цивилизационного консенсуса в сторону Восточно-Азиатского цивилизационного союза. Этот процесс продолжался до 9-го века, достигнув своего барьера на уровне генокульта. Материально это выразилось в создании языкового и экономического единства.
     Начиная с 10-го века японский вариант Восточно-Азиатской цивилизации развивался синхронно-гармонически с другими цивилизациям этого региона. Их основные характеристики генерировались в недрах Китайского цивилизациума. Однако Японский цивилизационный процесс включал в себя и социокультурные программы Второй международной цивилизации, которую здесь культивировала Европейская международная цивилизация начиная со второй половины 19-го века, где главную роль играла зарождающаяся англо-саксонская цивилизация британского типа.
---
     Во второй половине 20-го века Японская цивилизация с элементами древней Восточно-Азиатской цивилизации включается в состав 3-ей Международной цивилизации с Северной Америкой во главе. Однако основные тенденции внутренней, материнской социокультурной традиции Восточно-Азиатской цивилизации, постоянно проявляют себя во всех цивилизационных шатаниях японского генокульта.
   Эта основополагающая суть восточного происхождения особенно ярко стала проявляться в 21-м веке по Рождеству Христову, что оказывает некоторую дестабилизацию общей японской цивилизационной системы, особенно её последних приобретений западного характера.
++++++++++++++++++


Рецензии