Палата номер шесть

Пала
Палата номер шесть.
та номер шесть.
Пал ата – пал отец, отец лжи.
Пал до обратной стороны – лап, а лапы у зверя – 666.
Шесть – Ш есть, Ш –я, Шея – отделяет голову от тела.
Теряя голову падая в палату номер Шесть – поэтапно теряешь Знание, сознание, подсознание – попадаешь в кому, в конечном итоге лишаешься головы, сходишь с ума.
Ш, тризуб – как символ падения колом – сокола. Мусульмане называют их шайтанами, шошками – на Украине свиное сало любят.
Встречают в палате номер шесть – психиатры – психи а торы, в черных шляпах и древним опытом палаты номер – 666.
В России – Великой Руси, сдерживал от падения император – им пера тор.
Двуглавый орел, венчается императорской короной в виде двух полушарий головного мозга, а на макущке крест – можно сказать – помазанник.

Казаки, кавказцы –в отличии от тризуба – танцуют танец орла перед боем.
Противостоит им британская сторона – бриты х, а православные, мусульмане с бо родами, а Русы носят р усы, отличительная черта мужчины от женщины.
Однополюсная элита рф, стремится избавится от императора, православия, Рксских, чтоб бритых полюс переместился до Урала.
Им мешал бородатый император, затем усатый Сталин, а чем занимается бритый Путин, окруженный черными шляпами – строитель пути низ ма….
Вера их - вер евки, веревки требуются – удавиться, уда виться….


Рецензии