Авантюрист. Эпилог

Через два месяца веселая кавалькада из семи машин не спеша ехала по улице столицы. В черном мерседесе на заднем сиденье расположились жених и невеста. Мужчина был в темно-синем костюме, белой рубашке и галстуке. А женщина в сказочном по красоте белом платье с тонкой паутинкой на груди. Глядя на мужа, Ангелина была вне себя от счастья.
Через два месяца после отъезда из Междуреченска, Андрей и Ангелина присутствовали на судебном процессе против Жоры Павлова. Обвинение просило пожизненного заключения. Следователь Широков достойно подготовил доказательную базу. Павлов раскаялся в убийстве двух коммерсантов и попытки убийства Игнатьева. А также признался в удержании Ковалевой. Иные моменты остались без доказательств, чему коммерсант был очень рад. В итоге, суд назначил Павлову двенадцать лет в колонии строгого режима. Лехе и Витку, как пособникам преступлений, дали по десять лет.
Капитан Ермошкин был отправлен на пенсию и дело против него развалилось. За расследование нескольких дел одновременно, получивших широкий резонанс в области, лейтенанту Широкову было присвоено звание старший лейтенант и вручена денежная премия.
Посоветовавшись с женой, Андрей все же решил пойти работать адвокатом. Периодически созваниваясь с Вадимом, он обсуждал с ним рабочие моменты и конечно, приглашал в гости.


Рецензии