Армагедон

Армагедон — решающая битва Сил Света с силами тьмы идёт уже почти сто лет. Состоит она, как видится, из трёх фаз. Первая — это поражение главы тёмной иерархии, которая успешно завершилась в 1949-м году. Что на земном плане проявилось, когда ВВС США был дан отбой на вылет в направлении СССР трёхсот бомбардировщиков с атомными бомбами на борту. Вторая фаза — это когда обезглавленной тёмной иерархии была дана возможность либо "сложить оружие", либо проявиться до конца (что заняло 72 года). И вот наступила третья фаза, когда проявившаяся во всей своей красе тьма показала на что она способна. На Земле это проявилось в действиях объединённого Запада, и апофеозом стали действа больного места России — нацистской Украины. И снова на стороне Сил Света стоит Россия, несмотря на все её недостатки, а на противоположной стороне как оплот тёмной иерархии — Запад во главе с США, несмотря на наличие там положительных людей и некоторых явлений. Всё как во время Великой Отечественной войны. И немудрено, что делаемое сейчас на Украине — провокации, ложь, зверства по отношению к мирным людям и пр.,— всё это копия с творившегося гитлеровскими нацистами на оккупированных территориях и гебельсовской пропагандистской машиной. Сейчас на Украине тёмная иерархия показала всё на что она способна — хуже быть, конечно, уже не должно. Поэтому будем верить, что эта третья фаза Армагедона будет завершающей. Слава многонациональному русскому народу, за которым будущее!


Рецензии