Любовь побеждает Зло

Сильная пурга. Ветер завывает очень сильно. В одной лёгкой курточке бежит Алена. Она хочет обнять любимого. Только что-то им мешает это сделать. Он вроде рядом, тоже хочет обнять и согреть в своих объятиях любимую. Только словно стена между ними. Он словно в другом мире. Словно голограмма. Его перебросило в другое измерение. Злой волшебник проверяет их чувства. А они спешат друг к другу. Их горячие сердца бьются в унисон. Алена вся в слезах. Спрашивает молодую пару проходящую по улице. Как мне обнять любимого!! Как мне к нему пробраться. Они объясняют. Что у них было то же самое. И что девушка так же бежала на встречу любимого. А он как будто рядом, но его нет. Это так их чувства проверяют. И если вы действительно любите друг друга. То ваши горячие сердца. Разобьют этот Чертов экран. И будете навсегда вместе. Поблагодарив Алена побежала к любимому. Не замечая авто и людей она бежала к нему. А злой волшебник усмехаясь над ними наблюдал. Он видел трещины на экране. Горячие сердца медленно разбивали эту преграду. Иван рвался к своей любимой. Только удары его улетали словно куда-то в пустоту. Они сильно хотели обнять друг друга. Соединив энергию своих любящих сердец наконец разбили эту преграду. Они побежали на встречу к друг другу обнялись их горячий поцелуй словно согрел всю округу. На лицах прохожих сияли радостные улыбки. Но им было все равно, ведь они любят друга. Волшебник потерпел очередное поражение. Их любовь разрушила его злой замысел.


Рецензии