Маэстро Борис Лазарев-дар от Бога

http://proza.ru/2022/04/08/1310

Людмила  Кичигина ...

https://stihi.ru/avtor/kiciginyiv
https://vk.com/id654778476z=video654778476_456239073

Уважаемые  читатели  ...Дорогие  друзья ...хочу  вас познакомить  с  волшебником  музыкального  творчества...Великим  мастером  - маэстро Борисом  Лазоревым...Основным  соавтором  моих  поэтических  альбомов... Музыка -душа ...музыка  высших  сфер .Музыка  великой  любви... Я ГОТОВА  СЛУШАТЬ  ЭТУ  МУЗЫКУ  БЕСКОНЕЧНО...ПРИГЛАШАЮ  И  ВАС  ПОЗНАКОМИТСЯ  С  ТВОРЧЕСТВОМ  БОРИСА  ЛАЗАРЕВА  В  МОИХ  ПОЭТИЧЕСКИХ  АЛЬБОМАХ  И НА  САЙТЕ  _НЕИЗВЕСТНЫЙ  ГЕНИЙ_...
С  уважением  к вам  Людмила  Кичигина ..

Автор  - рисунок Жаннета Шидловская
  рисунок Жаннета Шидловская


Письма Друзьям " Борис Лазарев " «assiria»
Борис Лазарев проживающий в городе Курск, Россия. Родился Борис 8 марта 1961. Родной город - Курск. Сегодня Бориса 61 год.

Что это за секрет проникновения в нас звуков, слов…
Сплетения их в осязаемость … В чём притягательность того, что кем- то создано…
Почему, именно эта мелодия заставит нас плакать, а тот рифмованный набор из простых слов будет вырывать из нашей груди стоны сопричастия…
Сопричастия Чему…
К какой грани толкает нас это неуловимое, наполняющее болью или радостью…
Что это живёт в нас…Тихо и размеренно идущих по своим дорогам, не замечая никого и ничего и… ВДРУГ …Как свет, мелькнувший в ночи, потянет в свой круг и даст нам возможность заглянуть в себя и проявить чувства, давно дремавшие.
Неужели без этого луча не было бы открытия себя?
Не было бы, наверное… Не сейчас решать…
Сейчас можно, только внимать…
Внимать …Ощущая чудо Творческого слияния Душ …
И Души оживают лишь тогда, когда к ним прикоснулись, разбудили их, и они начинают жить, взрывая мощные силы…
Потому что эти слова... Эти звуки... Эти краски …
Они взяты из палитры чьей - то Души, очень похожей на Твою, и Ты ощущаешь, что не одинок и слёзы льются ручьем от Счастья, что есть во Вселенной кто- то, кто ближе всех на свете … Всех вместе взятых …
Почему нас всё это так волнует …Заставляет менять направление и поворачивать к этому Свету , который поможет пройти нам вместе...
Туда, где живут все звуки, краски и слова …Туда...
Где струны наших Душ так трепетны и податливы прикосновениям талантливой руки, уводящей нас на край Вселенной….
Чудеснейшим образом, проникнув в наши тайны путем известным только настоящему творцу заглядывать в нас, связывая неразрывной нитью всех, кто дышит и живет на одной волне, той волне, что даёт возможность всегда находиться рядом и слышать ВСЁ….И… ВСЕХ

Музыка Борис Лазарев «assiria» «О сколько лет тому назад…»
Текст ,рисунок Жаннета Шидловская


Любимые цитаты
Ящерица любви
Опять ускользнула, опять,
только хвост в руке у меня остался...
Вот и прекрасно:
за ним-то я и гонялся!
— Жак Превер

— Я думала, что больше не увижу тебя.
— Но ты видишь меня. И как бы плохо все ни повернулось, знай, мы все равно увидимся, так или иначе. Потому что главная цель моей жизни — что бы ни было, возвращаться к тебе.
— Терра Нова (Terra Nova)


Рецензии