Капля крови Господа Иисуса Христа

Сегодня ночью 8.04.2022 видел видение. Сижу я в кресле большого зала театра или кинотеатра, заполненного людьми, в самой его середине, так что мне не было видно ни начала его, ни конца. Рядом со мной, справа, сидела какая-то женщина. Вдруг к нам подошла, идя вдоль ряда, Божья Матерь. Она была в светло-розовой кофте с рисунком розовых и золотисто-желтых цветов, опускавшуюся на длинную до самого пола тёмно-синюю юбку. В правой руке Она держала небольшой кубок. Кубок был из керамики, цилиндрической формы кирпичного цвета. "Вот, Мама  Сама несёт нам чашу с Евхаристической Кровию Господа Иисуса Христа!", - удивился я. Подойдя к нам, Она поднесла к нам кубок, чтобы нам была хорошо видна его внутренность. Внутри кубка, на дне, находилась большая капля крови, сантиметра два в диаметре. Божья Матерь с некоторым сожалением и скорбью кивнула нам на почти пустой кубок, взглянув на нас с немым вопросом: "Это что? -  все, что у вас имеется?". При этом Она тряхнула кубок, чтобы мы видели, как отлетает эта капля крови от одной стенки кубка до другой. От этого сотрясения от капли оторвалась маленькая капелька крови и, коснувшись указательного пальца правой руки моей соседки, упала на ее большой палец, лежащий поверх указательного. Соседка держала локти рук на подлокотниках кресла, а пальцы рук были переплетены, находясь перед нею, как многие делают это во время молитвы. Капелька крови размером около 2 мм в диаметре неподвижно лежала сверху ее большого пальца, на указательном же пальце была маленькая красная полоска, окрашенная коснувшейся его капелькой. Тогда я, нагнувшись к соседке, осторожно взял языком с ее большого пальца эту капельку, проглотив ее, а маленькую полоску крови на указательном пальце слизнул языком. Конец видения.

Проснувшись и поприветствовав Бога , я открыл телефон. Там у меня записаны некоторые молитвы. Закончив молитвы, я увидел сообщение, которое прислала мне знакомая верующая. Это была новенна к Драгоценной Крови Господа Иисуса Христа: https://youtu.be/xfOK2KZmsO4
(На русском языке это ЛИТАНИЯ ДРАГОЦЕННОЙ КРОВИ ИИСУСА ХРИСТА, имеющаяся вконце публикации:
http://proza.ru/2021/11/27/1703)
Открыв ссылку и помолившись вместе с авторами аудио, я стал рассуждать, что значило это видение по отношению к этим молитвам.
Этот молитвенный проект Радио и Телевидения Христа-Царя призывает всех, кто пожелает, к девяти дням предлагаемой молитве к Драгоценной Крови Господа Иисуса Христа.
Сколько это действительно значит Дух Святой показал в этом видении. Это всего лишь одна капля Крови Господа Иисуса Христа. Господь же ждёт от нас бОльшего. Он поручил Своей Матери наполнить Евхаристический кубок. Поэтому Божья Матерь и показала нам почти пустой кубок с таким сожалением и скорбью, открыв нам таким вот образом, что этот один день этой новенны такого множества людей возмещает всего лишь одну каплю Крови, пролитой Ее Сыном ради нашего спасения. Мое же участие в этом есть всего лишь тысячная доля этой капли Крови Ее Божественного Сына, Иисуса Христа.
Молитва эта занимает только 15 минут. 15 минут из 16 часов бодрствования человека! Капля диаметром 2 см имеет объем 4/3*Пи*(1**3)=4,2 сантиметров кубических. Кубок был около 0,4 литра, то есть в сто раз большим.
Итак, чтобы наполнить этот кубок потребуется сто дней таких  молений.
15 минут укладывается в 16 часах 64 раза. Если людям договориться молиться подобным образом по 1 часу в день, то займет это около одного месяца.
Много ли это один час молитв в течение дня? Если учесть, что молиться можно в транспорте, во время ходьбы, при мытье посуды, приготовления еды на кухне и при любой монотонной работе, то один час молитв для человека очень легко исполнить.
 
По реакции Божьей Матери видно, что мы мало взываем к Драгоценной Крови Господа Иисуса Христа и мало молимся.
А теперь это так необходимо!

Слава Твоему бездонному милосердию, Господи Иисусе Христе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.