Это ресторан, уважаемый

- Официант, селедки, лука и отварной картошки.

- Записываю - сельдь под шубой.

- Самогон деревенский.

- Понял, виски. Что из горячего?

- Борщ.

- Это ресторан Кавказкой кухни. Суп харчо. Напитки даме?

- Крепленое белое.

- Не дурак, сообразил. Графинчик чачи. Фрукты?

- Редька тертая с растительным маслом.

- А жене?

- С чего вы взяли, что это моя жена?

- Из редьки тертой с маслом.

- Резонно. Жене, салат из редиса, лука и укропа.

- При поцелуе, редька доминирует над редисом.

- Что предложите для уравновешивания выхлопов?

- В салат с редисом, добавить листву настурции.
                - Цветочный аромат задавит хреновый?
               
- Хреновый сольётся с хреновым.

- Не понял?
 
- Листва настурции имеет вкус хрена, но по нежнее.

- Спасибо, не знал, счет, пожалуйста сразу.

- Сей момент. С вас сто тысяч , пять рублей.

- Что-то дорого.

- Это ресторан а не забегаловка.

- Хорошо а пять рублей?

- Консультация по поводу соединения хреновых выхлопов.

- Если убрать сельдь под шубой?

- Восемьдесят тысяч пять рублей.

- Сельдь подорожала?

- Нет, шуба.

- Овощи из-за границы?

- Отечественные.

- Неурожайный год?

- Не в курсе, но это Норильск.

- Я передумал. Два стакана чая без сахара и закажите такси в аэропорт     к   
  рейсу на Краснодар.


Рецензии