Это ресторан, уважаемый
- Записываю - сельдь под шубой.
- Самогон деревенский.
- Понял, виски. Что из горячего?
- Борщ.
- Это ресторан Кавказкой кухни. Суп харчо. Напитки даме?
- Крепленое белое.
- Не дурак, сообразил. Графинчик чачи. Фрукты?
- Редька тертая с растительным маслом.
- А жене?
- С чего вы взяли, что это моя жена?
- Из редьки тертой с маслом.
- Резонно. Жене, салат из редиса, лука и укропа.
- При поцелуе, редька доминирует над редисом.
- Что предложите для уравновешивания выхлопов?
- В салат с редисом, добавить листву настурции.
- Цветочный аромат задавит хреновый?
- Хреновый сольётся с хреновым.
- Не понял?
- Листва настурции имеет вкус хрена, но по нежнее.
- Спасибо, не знал, счет, пожалуйста сразу.
- Сей момент. С вас сто тысяч , пять рублей.
- Что-то дорого.
- Это ресторан а не забегаловка.
- Хорошо а пять рублей?
- Консультация по поводу соединения хреновых выхлопов.
- Если убрать сельдь под шубой?
- Восемьдесят тысяч пять рублей.
- Сельдь подорожала?
- Нет, шуба.
- Овощи из-за границы?
- Отечественные.
- Неурожайный год?
- Не в курсе, но это Норильск.
- Я передумал. Два стакана чая без сахара и закажите такси в аэропорт к
рейсу на Краснодар.
Свидетельство о публикации №222040801617