Афоризмы. Март 2022года

1.Бесполезно кричать,  когда  нет желающих тебя услышать!

2. Если брак превращается в дом терпимости, то этот дом  неизбежно будет разрушен!

3. Принимая любовь сердцем, осталось принять  её - умом!

4. Любовь благоухает в тени раннего романтизма и гибнет под воздействием любопытных взглядов- завистников!

5. Клятва любить  и дружить  вечно - ложь , даже если она и ниосознана!


6. Невозможно спрятать своё одиночество в кругу  чуждых  твоему пониманию смысла  жизни-людей!


7. Если любовь  приносить только боль -то это уже  не любовь а самоистязание!
.
8. Мудрость жизни,  не в  способности жить ради других, а в способности стать  равноправным членом общества в котором живёшь!

9. Нет ничего сложнее, чем суметь простить предательство  собственного  друга!

10. Процесс познания, порой приносит больше счастья,  чем  положительный  результат!.

11. Увлекаясь объектом любви, главное не спешить  найти   недостатки!

13.Счастье - в способности  уметь повседневные достижения возводить в ранг достигнутой мечты!


14. В современном обществе  гордится можно многим - в себе,  если эти достоинства видны  большинству!

15. Творя добро,  вы неизбежно разбрасываете его семя!


Рецензии