Афоризмы. Апрель 2022год

1. Замыкаясь на все запоры, в самом себе – все  прелести жизни, безусловно - пройдут мимо вас! 

2. . Честь  нельзя  сохранить  не замаравшись  самому,  борясь  с  нечистотами общества!

3. . Похоронить  легко всё и всех, нельзя похоронить добрые и плохие дела, которые человек неизбежно  оставляет  после себя!

4. . Как важно научиться человеку  ценить жизнь за долго до того, как  болезнь или старость овладевает  его телом!

5.. Одиночество – результат чрезмерных  знаний  и  власти!

6.Истине  всегда было свойственно меняться - под напором времени!

7. Надежда - это  зло,  самообман, когда ставишь   перед  собой недостижимые цели!

8.. Отчаяние наступает вместе с пониманием невозможности достижения поставленной цели!

9. Быстрая победа, достижение поставленной  цели – может стать врагом будущего  развития!

10. Если ты часто  знаешь -  как правильно поступить, то   неизбежно придёшь  грубым ошибкам или  краху!

11. Труднее всего - не стать рабом собственных достижений!

12. Труднее всего проглотить  незаслуженное оскорбление!

13. Осведомлённость - жалкая пародия фундаментальных знаний

14. Готовность  к действию - первая ступень к успеху!

15. Человек с полусогнутыми ногами скорее раб, чем политик!


Рецензии