Нацисты и их роль в эволюции

«Даже медленно размножающийся человек за 25 лет удваивается в числе, и при такой скорости менее чем через тысячу лет для его потомства буквально не хватило бы площади, чтобы уместиться стоя.
Причины, сдерживающие естественную тенденцию каждого вида к повышению численности, крайне темны.
Борьба за жизнь наиболее упорна между особями и разновидностями одного и того же вида.» Ч.Дарвин. Происхождение видов.

Что такое человек, откуда он взялся, почему человек так ведет себя – меняется, совершает поступки, иногда очень странные, почему человек иногда не понимает и не может объяснить свое поведение.
Человек – это результат творения Бога, говорит религия.
Человек – это результат эксперимента инопланетян, говорят сторонники теории палеоконтактов.
Человек – это случайный результат химических и физических процессов на Земле, результат развития возникших одноклеточных, результат процесса эволюции вида, говорят сторонники теории Дарвина.
И пока никто из них не может достоверно, со стопроцентной уверенностью доказать свою правоту, никто не может повторить происшедший процесс возникновения жизни, а уж тем более разумной жизни, на Земле.
При этом фактически никто не оспаривает тот факт, что человек не способен разумно управлять своим развитием на Земле, что человек постоянно зависим от каких -то факторов, которые влияют на жизнь человека – начиная от земных, заканчивая космическими.

Почему каждые сто – сто пятьдесят лет на Земле ярко расцветает нацизм, в чем причина, от чего зависит появление нацистов, людей, исповедующих идею исключительности одной нации над другой и злобно-агрессивно настроенных, до физического уничтожения, против лиц другой нации.
Википедия - Нацист – представитель национал-социалистического движения, разделяющий идеологию партии. В основе политических взглядов – расизм и крайний национализм, идеи о превосходстве одного народа над всеми другими.
В чем причина и необходимость появления такой категории людей, какую роль они призваны сыграть в этот период на Земле – 1980 – 2080 годы.
Если оценить периоды 20 века и 21, то мы увидим, что нацисты появились и расцвели примерно в одном периоде – в 1914- 1918 (Германия) и в 2014 – 2018 (Украина) годах (будем считать в пределах погрешности).
Можно сюда отнести яркие явления фобии в США в 2018г. (темнокожие), что также можно считать явлением национализма.
Следует принять за аксиому, что ни одно явление на Земле не происходит произвольно или по воле людей.
С 1980 г. на Земле развивается кризис нравственности, на основе кризиса нравственности развивается мировой экономический кризис, который является основой эволюционной пульсации.
Но сами по себе кризисы не разрешаются, кризисы разрешаются при использовании определенных инструментов, которыми, как правило, являются люди, осознающие или не осознающие свою роль.
История знает, что мировые экономические кризисы оптимально разрешаются войнами, которые в первую очередь разрушают старое, отжившее, изменяют систему управления общественными отношениями, застоявшиеся экономические связи, меняют технологии и принципы не только общественного управления, но и технологии производства, организации людей в производстве.
При этом изменение экономики на Земле резко влияет на развитие человека, его эволюцию как вида.
В любом случае начало войны, которая должна разрешить экономический кризис, как правило, дают определенные группы лиц, не имеющие в своей физиологии сдерживающих элементов и находящиеся в противоречии с устоявшимися к этому времени в обществе принципами нравственности, существующими правилами, которые формально можно признать правилами застоя.
Ранее в моих предыдущих работах, была высказана мысль, что период падения нравственности зависит от нахождения Земли в определенной точке Вселенной в зависимости от группы планет, что влияет на химический состав организмов людей, побуждая их совершать безнравственные поступки, отклоняющиеся от общепринятых норм поведения.
Большинство людей, живущих в указанном периоде на Земле, умеют и могут удерживать себя в прежнем химическом состоянии организма и в том числе удерживать себя от безнравственных поступков.
Эволюция человечества выработала определенные механизмы и способы работы человека над собой.
Однако всегда есть категории людей, которые не способны это делать.
Более того, эти люди необходимы Земле для регулирования эволюционных процессов, отсутствие таких людей привело бы к застою развития человечества и вымиранию в связи с отсутствием побудительной мотивации для движения вперед.
Очевидно, что такими неосознанными группами сегодня и в прошлом веке являются нацисты, люди, которые во – первых наделены повышенной немотивированной агрессивностью по отношению к другим людям, во – вторых обладающие потребностью к сплоченности на почве идеологии нацизма, в – третьих имеющие повышенную пассионарность, то есть способность неограниченно сохранять стойкость к достижению цели, вплоть до смерти.
При этом нацисты, как ни парадоксально, формируют свою глобальную цель, не осознавая ее бесперспективность и не понимая свою роль в развивающемся мировом экономическом кризисе.
Фактически нацисты играют определенную роль катализатора, спички, в ускорении и реализации процесса мирового экономического кризиса, как определенные вирусы в организме человека, которые при кажущейся для человека вредности, на самом деле в определенных случаях помимо воли человека регулируют физиологию (химию) организма, реагируя на состояние организма и заставляя человека принимать определенные меры для разрешения возникших проблем.
Безусловно, участвуя в разрешения мирового экономического кризиса и выполняя неосознанно свою роль катализатора, нацисты, как правило, гибнут или изолируются в последствии на длительный срок.
Ничего нового, все это уже было, но как коротка человеческая память.
Нацисты нужны так же, как нужен был Иуда – распятие Христа и предательство Иуды взаимосвязаны.
Наличие нацистов в нашем мире и разрешение мирового кризиса нравственности и экономического кризиса взаимосвязаны – нацисты должны были инициировать разрушение фундамента отжившего мирового порядка, застоявшегося избыточно и нуждающегося в обновлении.
И они это сделали – новый Иуда в лице нацистов пришел в наш мир.
К большому сожалению деятельность нацистов сопровождается гибелью обычных и невинных людей, это самое страшное, что могло бы быть в период эволюционного изменения мира.
Вспоминаем Ч.Дарвина – «Борьба за жизнь наиболее упорна между особями и разновидностями одного и того же вида.» Ч.Дарвин. Происхождение видов.
Напоминаю свои работы «О смысле жизни» и «О счастье» - нравственность в человеческой популяции не эволюционирует.


Рецензии