Последняя колония Европы

Яростный шквал обвинений, оскорблений, санкций, ужасающее поругание России, всего русского, российского Западом так сильны, что растерянность (как такое возможно?!) не позволяет сразу же увидеть главное – Россия подверглась нападению НАТО. Именно так; война против России началась десятилетия назад, достигнув, наконец, кульминации – реальных боевых действий.

НАТО, военная сила Запада, воюет с Россией в Украине, используя последнюю колонию Европы, как плацдарм.

Нет ничего более иллюзорного, чем правда, которая, действительно, у каждого своя. Однако правда и Истина – разные понятия, кроме того, парадоксальным на первый взгляд образом, факты меняются по мере постижения Истины.  Внимательно изучите факты, и вы увидите истинное положение дел.

Украина -  последняя колония Европы. Некогда великие колониальные державы утратили все свои владения, но не амбиции. После распада СССР участь колонии, сырьевого придатка Запада, отводилась, конечно же, России. Однако завоевать Россию, одарив ее население яркими бусами, не удалось. Стратегия требовала пересмотра. С Украиной дело пошло лучше. По существу, Украиной последние десятилетия и управляла метрополия – Запад,  действовавший исключительно в своих интересах и не оставивший планов покорения России. Взращивание ненависти к России в ее ближайшей соседке и стало новой стратегией.

Таким образом, Запад преследует двоякую цель – сохранение своей колонии и покорение России.

Жесточайшее санкционное давление на нашу страну – прямая война против гражданского населения. В качестве летального оружия можно, например, использовать лекарства, как бы и не прекращая поставки (гуманная Европа!), но и не доставляя их. Невозможно не понимать, что мы не в состоянии одномоментно наладить выпуск всех необходимых препаратов (никто не в состоянии) или за неделю найти им замену в других странах, не переставших быть нашими друзьями.  И лидеры гуманной Европы это прекрасно понимают. Поэтому бьют по больному.  Война.

Западу не привыкать истреблять народы. Фашизм- тому чудовищное подтверждение, однако фашизм никуда не ушел. Всмотритесь в лица лидеров Евросоюза, в их пустые ясные глаза, плотно сжатые губы фанатиков. Так выглядит современная европейская фашистская элита, унаследовавшая от своих предшественников ненависть к России.

НАТО пора переименовать, выбрав что-нибудь более уместное, более соответствующее духу организации. Neo-nazi Advanced Terror Organization, например.

Сейчас, когда слово «патриотизм» в России начинает обретать свое истинное значение, то здесь, то там раздается вопрос: как отличить настоящего патриота от болтуна и предателя?    

По достоинству. Различие в том, как человек встречает военные трудности. Если у человека есть чувство Родины, то в тяжелые времена испытаний в нем пробуждается достоинство. Достоинство невозможно подделать, невозможно сыграть (что, возможно, и объясняет бегство некоторых творческих персонажей, осознавших предел своих актерских способностей).

Победа на поле боя, на любом поле боя, вначале рождается в умах людей. Затем выигрываются битвы. Я знаю, что не сильна в публицистике. Меня интересуют глубины человеческой психики, то, как бессознательное проявляется в судьбах моих современников. Но сейчас я – на войне. И я желаю своей Родине победы. 
    


Рецензии
Разделяю, Кора.
Как верно: "Победа на поле боя, на любом поле боя, вначале рождается в умах людей."
С Днем народного единства!

Любовь Царькова   04.11.2023 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!

Кора Персефона   04.11.2023 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.