Почему началась война на Украине

— Украинцы шумною толпой
По Бессарабии кочуют.
Они сегодня над рекой
В шатрах изодранных ночуют (см. картинку над текстом).

Великий человек был Пушкин, кукла Лена. Всё предвидел в своей поэме «Цыганы»!
— При чем тут цыгане?
— Тогда украинцев еще не было, кукла Лена. И поэтому их называли цыганами. Как и молдаван.
— А правда, Украина клевала Донбасс с 14 года. Так почему Россия ждала 8 лет, чтобы начать разбираться с Украиной чисто конкретно?
— Потому что раньше санкции бы задушили экономику России. А с нынешней ценой на углеводороды они задушат Европу, кукла Лена. А Украина здесь просто немножко попала под раздачу. Тем более, что за 8 дет безнаказанности ненька полностью утратив ощущение реальности со своим Майданом. Скачет в поисках кружевных трусиков и скачет. И ничего кроме мовы не понимает.
— А почему цены на углеводороды вздулись именно сейчас?
— Потому что на рынке российских углеводородов появился еще один покупатель — Китай. А раньше Европа была фактическим монополистом, скупавшим российские нефть и газ за бесценок. И, во-вторых, Европа стала целенаправленно убивать свою энергетику. В частности, в Германии летом 2022 года было остановлено 3 атомных электростанций из 6-ти.
— Так ветряки же Европа стала строить, солнечные батареи возводить …
— Ветряк не кизяк, кукла Лена. Это кизяк горит гарантированно, если его хорошо просушить. А ветряк электричество то дает, то не дает. Также как и солнечная батарея. То есть как бы не дает электричества вообще.
— Девушка не поняла. Поясни жестами.
— Электричество хранить нельзя, кукла Лена, фактически. Его можно произвести — и сразу потребить. Поэтому, если электричество производится разное количество в разные моменты времени — то, фактически, его производится столько, сколько его произведено в минимальные моменты производства. То есть, для ветряков и солнечных батарей эта цифра равна 0-лю (нулю).
— Дык все леваки с вашинскими носами про зеленную энергию что-то говорили? Убежденно так, помню …
— Шутковали, кукла Лена. Сидя в США почему бы про зеленую энергию не пошутковать? Особенно если с нашимскими носами. США — крупнейшая страна и по добыче нефти, и по добыче газа. А убить Европу как конкурента на рынке промышленных товаров — так милое же дело! Тут и Китай на пятки наступает, и Европа до сих пор под ногами болтается. Не порядок! А тут есть возможность Европу удушить представилась. Да еже руками России. Ничего личного — только бизнес.
— А Украина тут причем?
— Какая Украина, кукла Лена? Кто там, в США, слышал про какую-то Украину? Ну ладно Зеленский. Так он еврей — это понятно. Так тут еще и Украину какую-то придумали!
— А если Китай нас не поддержит?
— Обязательно поддержит, кукла Лена. Европа живет за счет выпуска промышленной продукции. Как и Китай. А удушить конкурента чужими руками, в данном случае руками России — милое же дело! США не дадут соврать.
— Так что Европу, ты считаешь …
— Кизяк, Европу ждет, кукла Лена. Кизяк. И украинские беженцы на сладкое. Причем и те, и другие свою участь заслужили.
— Кизяк и Украина свою участь заслужили, что ли? Я не поняла.
— Кукла Лена, ты удивительно хороша собой. Дай я тебя за это поцелую.
— Целуй, конечно, ты же мне деньги на карточку «Мир» переводишь за то, что я с тобой сплю. Ну ты же, христопродавец, и мозги мои трахаешь безжалостно кизяком каким-то! А я даже не знаю, что это такое. Да сама я расстегну! Опять же застежку поломаешь, блин …
 


Рецензии