Единство и борьба противоположностей

  Всё взаимосвязано в этом Мире, всё комплементарно и гармонично. Природа, как сбалансированная система действует по Космическим законам (Канонам) и малейшая разбалансировка системы может привести к нарушению взаимосвязи и равновесию энергоинформационного обмена или энергетическому сбою. Во всём бескрайнем Космосе существуют две противоположности, два знака Вечности (+) и (-).  Называется этот Канон Вселенной (один из многих) - Канон Единства и борьбы противоположностей. – Цивилизации имеющие отрицательный знак способны к негативным действиям: войнам, порабощению, уничтожению… С положительным – любовь и позитивные действия, у них нет недовольства, гнева, раздора. Это не означает что для достижения нейтральности Пространства в Космосе идёт вечная война между ними, это обеспечивается не войной, а дополнительностью каждого из Знаков. Все Миры в Космосе двухполярны и дуальны, внутренний баланс у них относительный, неполный, и чтобы сбалансировать нехватку они компенсируют её за счёт связи с представителями противоположного знака. Мы тоже дуальны, но в отличии от других Миров каждый человек имеет (+) и (-)  вместе. Отличаемся и Нейтральностью в нашем Мире она сложнее, сложнее тем что Бог наделил нас Свободной Волей, но это не значит - делаю что хочу – наоборот, это прежде всего готовность человека взять на себя ответственность за свои действия и за результаты своей работы. На Земле Канон Единства и борьбы противоположностей, имеет другую цель и значимость, так как в нашей Мире, всё имеет двойное значение, как белое и чёрное, инь и ян, Свет и Тьма…  как и уметь различать добро от зла, верность от предательства, смелость от трусости…, середины нет, - серединку- придумали люди, для своего оправдания. Гармония должна была быть не только на уровне одной линости, а всего народа (Эгрегора народа). Но Гармония на Земле была нарушена непониманием людей, ведь только когда (+) и (-) в Гармонии, тогда можно ожидать положительные результаты. До сих пор даже 10 заповедей Христа, так и не смогли по- настоящему претворить в жизнь, ибо проявили лень и слабость из-за разобщённости в Духе. Безверие народа - это трагедия, и - открыть глаза –людям пытались Моисей, Мухаммед, Заратустра…, но тщетно, народ так  ничего и не понял и не внял наставлениям пророков. В связи с этим морально – нравственное падение общества продолжалось. Вера была порушена, духовность угасала. Причина была создана самими людьми, разрешив властным структурам распоряжаться своими судьбами, над частичками Бога, забыв, что право Свободной Воли данная Всевышним никто не отменял. Следствие –  разобщённость народа привела к нарушению Нейтральности и Гармонии на Планете. Всё сложилось в пользу двух правящих структур, которые всё больше и больше продолжали предпринимать меры для подавления себе подобных.Даже первоначальная фраза сказанная Христом - Хлеб насущный Знаний- церковью была переврана для искажения смысла, которая по сегодняшний день так и звучит по-иному - хлеб насущный -для прибывания на Земле, в прямом смысле этого слова, ублажение тела своего благами мирскими. Религии всегда были главными противниками в духовном развитии народа. Для этого им были нужны рабы духовные, а не физические, чтобы отвлечь людей от истинных Знаний. Так и поныне продолжают убаюкивать сознание людей исполнением вековых традиций и обрядов, не неся никакой ответственности в Духовной жизни общества. Поэтому в первую очередь были уничтожены божественные Знания – Веды, что до сей поры используем чужую, навязанную нам веру - Христианство.

Люди послушно надели вериги,
Присягнули на веру «Козлу»!
Приняли для себя чужую религию,
Все стали дружно служить злу!

Приоритетом стала другая заповедь, как необходимый (разлагающий) фактор – мамона. Отсюда обе ветви власти светская и церковная стали мощной связкой, против народа, которые на протяжении тысячелетий продолжали отвлекать народ от истины, от правды, неся разлад и неверие. А это повлекло разделение не только на множество религий, но и разделение людей на хозяев и рабов, под девизом – разделяй и властвуй -. К сожалению, забыли –слуги народа-, кто управляет Планетой и всем Мирозданием. И всё же народ после долгих невзгод, испытаний начинает мало по малу просыпаться от многовековой спячки и задумываться - наступает время осмысления ошибок на основе пройденных уроков, чтоб очередной раз не наступить на одни и те же грабли.

Русь раскроет свою Идеологию!
Сбросит церковный хлам,
Создадутся теперь условия,
ПравоСлавие восстановит свой Храм!

 Смысл наших проявлений- это вечное совершенствование идущего от самого божественного Истока, без этих Знаний, роста в Духе не получится. Первоочередной для нас задачей всегда было - не нарушать творение, дарованное нам Творцом, нести Веру, божественную Любовь и ответственность, быть всегда в Гармонии с Природой не забывая сохранять её целостность и баланс двух знаков.  Эту роль Творец поручил именно славянскому народу, так как Русь является основой, первоисточником на этой Планете.

Но, время открывать занавес!
На сцену приглашается Русь Святая!
Крест Её – имеет тяжёлый вес!
Но, это Судьба такая!

Теперь Мир на пороге эпохальных изменений, изменяются частотные характеристики, приходят новые высокие октавы вибраций. Природные возмущения, происходящие по всей Земле, являются первыми признаками нарастающей глобальной встряски. Цунами и вулканы изготовились и ждут своего часа для преобразования, это всё является  ПОДГОТОВКОЙ к изменению магнитного поля Земли (три дня тишины или фотонный пояс). Планете не уйти от прохождения через Фотонный пояс,(перед Квантовым переходом Планета сначала пройдёт Фотонный пояс) когда энергетическое и информационное поля Планеты должны будут измениться, и измениться кардинально.   Новый Мир не может быть на неочищенном месте, поэтому Планета начала проходить этапы очищения, значит человечеству тоже необходимо внутреннее очищение в виде Покаяния, за все вольные или невольные грехи и пороки своих проявлений и осознать что мы едины с Богом, те пройдут Квантовый переход при жизни, а не как обычно через смерть.

Сегодня, прежде всего – очищение!
В Новый мир не войти грязным!
Это – Священное возвышение,
Не относитесь к словам праздно!

Весь Великий Космос –это строгая многоуровневая, геометрическая структура вечно развивающейся Вселенной и наш Плотный Мир и мы вместе с ним, это один из уровней Вечности Целого. Поэтому выбор всё равно придётся сделать абсолютно всем: выбор между Светом и Тьмой -– как два противостояния Вечности. Канон Единства и борьбы противоположностей показывает путь достижения Гармонии, Нейтральности и Высшей целесообразности в которой прибывает Мироздание.


 https://blagayavest.info/

Катрен "Ода человеку"

И осознанья Величайший миг
Приходит трепетно в Сознание!
Внутри вдруг вспыхнет понимание,
Что осознал, в себя проник!

Ты разорвал внутри непонимание!
И образ БОГА ты внутри нашёл!
Миг понимания пришёл!
Ты – Вечность, Бога ты внимание!

Ты – Центр Вечности, ты – всё!
В тебе сокрыты силы Света!
Ты сотворён, Я жду ответа!
Ведь ты – Великое Подобие Моё!

Ты не случаен в этом Мире!
Ты – Вечности любимое дитя!
Моя мечта, что ты, придя,
Творить начнёшь, как Мы Творили!

Ты – Совершенство, как и Я!
Ты можешь всё в этом Пространстве!
И лучшим для тебя убранством
Есть Промысел Творца возле Меня!

Пора проснуться в неге томной!
Мир не приемлет больше сна!
Весна грядущего взошла
Преображением огромным!

Теперь уж точно, всяк – проток!
Объединившись в океаны,
Сотрёт несовершенства раны
Людей, собравшихся в Поток!
Аминь.
С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.

2022 Катрен “Скоро людям откроется вся Правда!”

Каждое Событие несёт свой срок!
Даже, если оно не спланировано!
Человек пытается всё решить впрок!
Хочет понять, как Мир запланирован!

Есть – Мгновение, а есть – Событие!
Есть и Спектакль Создателя!
В Нём есть два События: прибытие и убытие!
Этим определяются возможности обывателя!

В катренах так много не скажешь!
Каждый Катрен для людей – загадка!
Но паутину Эволюции свяжешь,
Для людей нужна связь, как кладка!

Не все готовы понять Событие!
Тем более, кратковременный Миг!
У людей на уме лишь бытие,
Понимание Сути вещей, это как подвиг!

Тьма – это быт человека!
Свет – осознание своей Личности!
Так было на Планете во все века!
Человек не думал никогда о Вечности!

Странно, когда воюет один Народ!
Нельзя сразу объяснить причину!
Причина – это в Сознании переворот!
Сознание людей уже не по чину!

Всем известно, что люди от Бога!
Люди – это частицы Создателя!
Война внутри Народа – это убого!
Воюют не люди, а обыватели!

Есть версия – воюют холопы!
Паны намечают События!
Для Бога – это пустые хлопоты!
На войне нет Духа, а лишь – бытие!

События, как и войны, решаются наверху!
Инструкция в Духе спускается на людей!
Было объяснение для людей сверху,
Теперь картина Мира для людей ясней!

Есть – лозунги, а есть – События!
Поверьте, это разные, совсем вещи!
Интернет изменил совсем бытие,
Прошлой жизни можно поставить Свечи!

Открылось, что люди теперь никто!
Решает «высшее» из людей сословие!
Бог открыл для людей окно!
Это последнее для людей условие!

Условие – надо вернуться в Боги!
Всё на Планете начиналось с Богов!
Шестая Эпоха изменит сама потоки,
Начиная с подведения итогов!

Условие – для всех людей: очищение!
Очищение, совсем не тела, а Духа!
К Равенству должно быть движение!
Только – Правда и никаких слухов!

Кто утверждает, что он – прав!
Надо доказать это людям!
Направлять людей на смерть нет Права!
Надо словам Бога внять!

Человеку не дано управлять человеком!
На это есть Вето Создателя!
Все войны были приоритетом в этом веке!
Власть сама опустилась до обывателя!

Есть тайная власть, но они – тоже люди!
Это от Люцифера – воинство!
Сегодня оплаты грехов прелюдия!
Открывается для всех Создателя Царство!

Последняя война – для всех Испытание!
Испытание для Руси и Украины!
Они уже встречались в Писании!
Были Ангелы, теперь крылья сбиты!

Скоро откроется для всех Правда!
Не ждите никакого подлога!
Война – это Событие для Завтра!
Пора подвести Исторические Итоги!

Скоро на Суд Бога придут люди!
Первыми придут те, кто в грехах!
Это чистилища Прелюдия!
Их имена вставлены в стенах!

Уходить будут не личности, а Народы!
Божий Суд – это война вовсе!
Из людей надо убрать породы,
Которые, не соответствуют Бога Звезде!

Русь, сегодня, вызывает огонь на себя!
Последняя война – это эксперимент!
Тёмная власть старается для себя!
Для неё Завтра – Прощальный Момент!
Аминь.
Отец Абсолют или Высший Космический Разум!
27.03.2022


Рецензии