9. Слои Земли. Мыслеформы и звук

                Из книги «Стучащемуся, да откроется»:

«Спустя 1 млн. 2 тысячи лет после вступления Четвёртого Мастера начинает работу Пятый Мастер. Окончательно стабилизируя материал мутабельного слоя, он постепенно дифференцирует тонический слой.

Его плотные воплощения – субстанция Царей 5 и 19 Зон. Они уже в мутабельном слое полностью отделены от тела матери и быстро спускаются в тонический слой. Тела их имеют изогнутую форму, и идут они не  плавно, а совершая колебательные движения, внося в тонический слой волновое движение материала, распространяя вокруг себя волны. В тоническом слое УЛЕУ (5 Зона) и УССУУ (19 Зона) соединяются, и начинается общее вращение, необходимое для захвата материала».

                Чем-то похоже на сформировавшееся строение атома.

«До вступления Царей 5 и 19 Зон  в тонком материале не было способов общения между собой. Дети 4 и 20 Зон не  могли  слышать друг друга и глубокий мир животных. Дети 3 и 21 Зон не слышали мир растений и внутри своих родовых колец не могли общаться. Цари 5 и 19 Зон принесли возможность общения МЫСЛЕФОРМАМИ, необходимую для координации работ, усвоения форм познания, осуществления руководства со стороны детей 23 и 22 Зон. Мир зазвучал».

                Под Царями я понимаю определенные сущности. Что надо понимать под МЫСЛЕФОРМАМИ, образы или слова? Скорей всего образы.

«УЛЕУ и УССУУ в процессе вращения выпускают язычки-черпалки, своих детей, которые, захватывая и перерабатывая тонический материал, вносят его в полое чрево родителей как результат своего познания».

                Хочу напомнить, что все слои располагаются по сферам, центральная сфера – это МАГМА.

«Результатом работы детей 5 и 19 Зон должно было явиться полное познание и дифференциация на подслои тонического материала, границу которого со следующим слоем должны были провести дети 4 и 20 Зон.

Задачей Царей 5 и 19 Зон было дать всем возможность слышать друг друга, подчинить всех единой воли, интересам Целого, заставить всех действовать в едином ключе, подчинить плотное тонкому.

В результате их работы у животных начинается структурироваться материал, образуя координатор действий – мозг. Клеточному миру необходим ум – через него идёт слышание и корректировка. Соединение аппарата слышания-ума с сознанием – задача эволюции животных.

К сожалению, мы мешаем животным дойти до этой стадии, заняв их нишу, используя их материал для строительства своих физических тел».

                Я так понимаю,  что для человека должно было быть создано своё физическое тело (6 –ой слой надзеркалья), а он вошёл в тела животных физического мира. 

«Животные получили возможность обмениваться звуковыми сигналами, выражать свои эмоции».

                То есть возникли не только мыслеформы, но звук.

                Запланировано ли было, что они в своём развитии смогут общаться в дальнейшем  словами?

Данная статья представлена на сайте Яндекс.Дзен, ссылка на канал Болотова Лариса или Booklife2015 дана в конце моей страницы. Приятного всем прочтения.


Рецензии